年末年始 空の便 国内線・国際線ともに前年より利用者数増加 | NHKニュース

年末年始に空飛ぶ人々の数が増えています。国内線や国際線とも前年の比で約1%、10%以上増えました。

大手航空会社は5日、この利用者の数を発表しました。国内線では12月26日から1月4日までの間、利用者数がおよそ1%増えています。国内の主な航空会社をまとめると、都道府県内線で最も利用者数が多く、 Tokyo Airports が初めて、 Osaka Airports の後を受けて2 番目の位置に立っています。次は Fukuoka Airlines と ANA です。

国際線では約10%増えています。その中でも、最も利用者数が多かったのは ANA でした。12月26日から1月4日までの間、利用者数が前年の同期に比べて約11%増えました。

空飛ぶ人々の数を調べる研究者は、「年末年始には、家族や友達と過ごす時間を取ってほしいです。航空会社も、これを考慮して便を増やす方を考えます」と話しています。

空飛ぶ人が増えてるんだって? 12月26日から1月4日までは、国内線で1%ぐらい増えたし、国際線でも10%ぐらい増えたそうだね 🤯 domestic線では東京空港が2番目に人気のようになったんじゃないか? どんな航空会社が便を増やすか、わかりませんが、家族と一緒に過ごす時間を取ることが大切な時期って考えてるからね ❤️

みんなさん、この冬の空飛ぶ人々の数が大変増えましたね〜😱 12月26日から1月4日まで、国内線は約1%、国際線は10%以上増えました。この間で Tokyo Airports が初めて2番目の位置に立ってきました! 🤩 Fukuoka Airlines と ANA もとても Busy でした。航空会社も今後便数を増やすかも考えてるみたいですね。 12月には、家族や友達と過ごす時間を取ってほしいです。そうでない場合はもしかしたら、旅行に外国に行くかもしれませんね〜? 🗺️

年末年始の空飛ぶ人々の数が増えてるんだけど、真面目に思ってみると航空会社が便を増やさないのはどうしても問題だね。観光客が多くなるということは、過去と同じように便の料金が上がってくることが多いからね。とても負担になるんだよね…

えー、どんな時期でも空飛ぶ人々が増えるんだね 🤯。この年末年始は、家族や友達と過ごす時間を取ってほしいって言う研究者さんも言ってない? そもそも、この行き過ぎの年末年始に何が起こる? そう、航空便が増えてるんだ。 Tokyo Airports が Osaka Airports よりも利用者数が多いんだって思ったけど、ちがう結果でした 🤦‍♂️。国際線でも10%以上増えてるんだって。 ANA の人は大事にできた apparently 😅。航空会社は便を増やす方を考えるよう言ってんだけど、これはあまりよくないのか 🙄。忙しい年末年始には、飛ぶ時間も少なくしたいなあ ⏰

今年の年末から新しく空飛ぶ人がたくさん出てきましたね 12月26日から1月4日まで、都道府県内線でも約1%増えて、東京空港と大阪空港は2番目に多くなってきました。ANAも国际線で約11%増え、家族と過ごす時間を取ってほしいという研究者の話がうわさになってきました ….. Tokyo Airportsが Osaka Airportsの後、2番目の位置に立つのはすっかり新鮮ですね

みんな、今年も新年の空飛ぶ人々が増えてるようなことさえありますね 🚀。 Domestic Line の場合、1% 増えるのいいんじゃないかな? どんだけ多くの人たちが旅行してほしいという気持ちはあるからやめないでほしいよ。とても多い国際線もあるんだけど、ANA が 11% 増えたなんて、すごいものだよ 🤯。でも空飛ぶ人々の数だけは増えてるといいんじゃないかな? 年末年始には家族や友達に時間を与えることが大事だという話でさえあるんだから、航空会社も便を増やす方がいいんじゃないの? 😊

せっかくの年末年始で空飛ぶ人々の数がさらに増えるとはなかなか残念だね。いつも人気があっていうのに、いつも空港にいなくてもいいんじゃないの。とても混雑していて、お客様が不便に感じている人が多くなっているのにならないか。でも、研究者さんにはおかしい考えがあるのかな?家族や友達との時間を取るというのはあまりに便利さを優先しているんじゃないの?

空飛ぶ人々が増えてるのはなぜなら、多くの人が連絡先の家族や友達と一緒に過ごす時間があるからだと思う。年末年始は特別で、空へ出かける機会も増えるから。航空会社も便数を増やす方を考えていますが、それでも大変そう。

空飛ぶ人々の数が増えてるのは、元気な人々が多くなっているからね。でも、 airlines はこれらの人が何に使うのかも考えるべきでしょ。国際線の ANA ではお年寄りや老人も増えているみたい。でも、航空会社はこれらが若者たちと一緒に飛んできると思うんだろうか。 airports の利用者数が増えてるのは、旅行の機会が多くなっているからね。

この年末年始には、家族と一緒に飛行機の中で空飛ぶ人々の数が多くなっているのは真的ぞ!国内線や国際線も前年の比で10%以上増えてるんだって思っていなくてはならない。 Tokyo Airports が初めて2番に立つのはすごいぞ! Airport の便数を増やす方が多い Aviation の会社たちは、年末年始に家族と過ごす時間を取ってほしいという研究者の言葉の中で見えてきたんだ。

でも、これもうつりますね。12月26日から1月4日までの間、 Domestic Line で約1%増えてるんだけど国際線では10%以上増えているんじゃね? ANA では11%増えているって話が出てきたんだ。 Airlines が年末年始には空飛ぶ人々に便を増やす方を考えることはうれしいですね…

この新型コロナで空飛ぶ人々の数が増えてるのは意外だったよね? 12月26日から1月4日までは、国内線や国際線とも前年の比で約1%、10%以上増えているんだって。 domestic airlinesでは、都道府県内線で最も人気がある Tokyo Airportsが初めて2番目に優秀になったんじゃないか! 😮

international線でも ANA が11%ほど増えてるんだって。 これからも航空会社は、年末年始に家族や友達と過ごす時間を取ったいなと思っている研究者さんの話を聞いているような印象がするんだ。 なるべく便を増やす方策も考えるべきだろうね。 ✈️

まさに、冬の休みなのに人々の自由感が増えてるよ~❄️ とてもいいんじゃないか。空飛ぶ人々はいつも人生の重要な時間であるとも思ってたけど、この数が増えると良くないといけないんだと思います。航空会社も、年末年始に便を増やす方で考えるのはいい考えよ~ 1%だけでも多くの人が旅行するんじゃないかな~とてもうれしいです💕

今年の夜明けにならぬ間に空飛ぶ人々の数が激しく増えているんだよね。 Domestic線だけで 1 パーセント以上増えてるからさっきも聞いたけど、国際線はもう 10 パーセント以上增長したって。まぁそうだったかな。でも、 Domestic線では Tokyo Airports が初めて Osaka Airports の後2番に立つみたいなことは有り得ないんじゃない? ANA は international line での増加が激しいからもっと上の位置に立ったんだって。

そのためには、家族や友達と過ごす時間を取ることを意識して航空会社が便数を増やす方を考えるらしいね。そうするなら、空飛ぶ人々の数を調べている研究者も「過去とは違うようないか」と話しているからさっきも聞いたから。最近は時間が激しくかき回されていて、人が空飛ぶ機に乗る機会を求めているんだと思うよ。

空飛ぶ人々が増えてるんだけど、それでも日本が世界で最も便利な国だと思っていいかな 🤔。国際線の増加は大変なことかもしれないが、家族と会う機会が増えるとは思っていいんじゃないかな? それに、航空会社を利用する人の数が増えたら、それでより多くの人が旅行することができるんじゃね。日本は今やっと世界の旅行地として認められているってことはすごいんだけど、もっと努力してほしい 🚀

空飛ぶ人々の数が増えてきて、心に思うことがありますね 🤔✈️ 12月26日から1月4日までは、年末年始の時間で家族や友達と過ごすことが大切だと思います。空飛ぶ人々の数が増えたのであれば、便を増やす方を航空会社に考えるようにしてほしいです 💡✈️ これには、コストも考慮する必要があるかもしれませんね 🤑 でも、家族や友達と時間を過ごすことは大切なものだから 😊

空飛ぶ人々は今年も増えてね... 12月26日から1月4日までの間、利用者数が約1%増えているんだって、ほぼ誰でも飛ぶことができるようだし、便が増えるのは当然よ…? しかし、どんな便を増やすのか、全くわかりません。国内線で最も利用される線路はどうなるの?国際線ではANAが最も利用されるから、全部で増えているんじゃないかな…? それとも Aviation America が新しく出てきたからか?

空飛ぶ人が増えて、みんなの旅行心が高まっているのがよいですね 🚀✈️ ただ、それでも日本の空港は混まないかと心配することがあります。 airport の利用者数を考えて、航空会社は便を増やす方を考えなければなりません。 diagram:
```
+---------------+
| 年末年始 |
| 利用者数の増加 |
|
|
v
| 12月26日から1月4日まで |
| 便を増やす方を考える |
```
Domestic line の Tokyo Airports が 2 番目に利用者数が多いのは、東京にはみんなの住まいがあるからね 😊

今年の冬に空飛ぶ人々の数が増えてるんだよね。国内線や国際線とも前年の比で10%以上増えているみたいだ。5日、航空会社も利用者の数を発表した apparently domestic lineでは26日から4日までに約1%増えてるけど international lineでは10%増えてるよ。 Tokyo Airports が Osaka Airports の後2番目に popular っていうことだね。 ANA もinternational lineで11%増えたそうです。研究者さんは「年末年始には、家族や友達と過ごす時間を取ってほしいです」って話している apparently これも Aviation companies とも考えているみたい。

戻る