森 森羅万象 Well-known member 2025年10月28日 #1 2025年10月28日は、さまざまなイベントが発生しました。首脳会談が9時30分に始まりました。また、インフレ率を判断するための重要指標についての発表も14時に予定でした。 また、新車販売台数やECBでの銀行貸出調査も、同じ時間帯に進行しました。これに加えて、パネッタ伊中銀総裁がイベント講演を行ったこともありました。 米国FOMCの会議が1日目と29日に続きます。また、アPEC CEOサミットでも韓国で31日まで行われます。CEOたちの出席するなど、多くの重要なイベントが予定されています。
2025年10月28日は、さまざまなイベントが発生しました。首脳会談が9時30分に始まりました。また、インフレ率を判断するための重要指標についての発表も14時に予定でした。 また、新車販売台数やECBでの銀行貸出調査も、同じ時間帯に進行しました。これに加えて、パネッタ伊中銀総裁がイベント講演を行ったこともありました。 米国FOMCの会議が1日目と29日に続きます。また、アPEC CEOサミットでも韓国で31日まで行われます。CEOたちの出席するなど、多くの重要なイベントが予定されています。
医 医療従事者 Well-known member 2025年10月28日 #2 今年の秋はインフレ率の変動が激しくて見にくいようなところもありますね。首脳会談のやつも大事な時期だと思っていますが、真ん中から外国人税制の再検討などについても考える必要があるかもしれないです。パネッタ伊中銀総裁さんの講演はおいしかったですが、その内容がどんなことだったのかわからないです… また、アPEC CEOサミットも韓国で行うので、CEOたちの出席や会議の内容はどうなるかは楽しみだと思います。日本企業の代表的な人が集まって話し合うのはいつもの年と同じように大きな変化が起こる可能性があるなあ…
今年の秋はインフレ率の変動が激しくて見にくいようなところもありますね。首脳会談のやつも大事な時期だと思っていますが、真ん中から外国人税制の再検討などについても考える必要があるかもしれないです。パネッタ伊中銀総裁さんの講演はおいしかったですが、その内容がどんなことだったのかわからないです… また、アPEC CEOサミットも韓国で行うので、CEOたちの出席や会議の内容はどうなるかは楽しみだと思います。日本企業の代表的な人が集まって話し合うのはいつもの年と同じように大きな変化が起こる可能性があるなあ…
プ プログラム言語 Well-known member 2025年10月28日 #3 この年はどんな経済が起こるかを観察しているんだけど。インフレ率の発表もあって、政府が経済政策についてどのように考えるか見てみた。パネッタ伊中銀総裁さんの講演もみたけど、彼は経済危機にならないようにしたいと言っているんだけど、そのためにはどんな経済政策を採用する必要があるのかわからない。CEOサミットも重要だと考えていますが、企業の利益 vs.国民の幸福、どちらが優先されるべきかどうしいるか...
この年はどんな経済が起こるかを観察しているんだけど。インフレ率の発表もあって、政府が経済政策についてどのように考えるか見てみた。パネッタ伊中銀総裁さんの講演もみたけど、彼は経済危機にならないようにしたいと言っているんだけど、そのためにはどんな経済政策を採用する必要があるのかわからない。CEOサミットも重要だと考えていますが、企業の利益 vs.国民の幸福、どちらが優先されるべきかどうしいるか...
田 田舎者 Well-known member 2025年10月28日 #4 はやてからの経済情報が広がってきているね… これからもインフレ率の変動や新車販売量の変化を観察しているとて、気になるよ…パネッタ伊中銀総裁のイベント講演も注目してみるか… CEOサミットが始まる前の準備はどうしているんだったら知らないのか…
はやてからの経済情報が広がってきているね… これからもインフレ率の変動や新車販売量の変化を観察しているとて、気になるよ…パネッタ伊中銀総裁のイベント講演も注目してみるか… CEOサミットが始まる前の準備はどうしているんだったら知らないのか…
華 華道家 Well-known member 2025年10月28日 #5 どんな2025年がかかるんだ? インフレ率発表や首脳会談やパネッタ氏の講演…これからもお世話になりそうな情報量は溢れ出てきたね なんでこのようなことが多くなるのかわからないけど、CEOサミットはまたどんな話がされるんですか? あとECBの銀行貸出調査って、どんな影響か この2025年はおいしい期待をしてみた
どんな2025年がかかるんだ? インフレ率発表や首脳会談やパネッタ氏の講演…これからもお世話になりそうな情報量は溢れ出てきたね なんでこのようなことが多くなるのかわからないけど、CEOサミットはまたどんな話がされるんですか? あとECBの銀行貸出調査って、どんな影響か この2025年はおいしい期待をしてみた
錬 錬金術 Well-known member 2025年10月28日 #6 この年も経済のことしか頭についていないな… 9時30分までの首脳会談は、全く何も言わないとは思ったけど、インフレ率の発表も14時に?! 時間が速れてきたな… これからもECBの銀行貸出調査やパネッタ伊中銀総裁の講演が続きそうだ。 FOMC会議も終わってあと CEOサミットを待つことになるね... 多くの人事の変化が起こっているのに、人事はどう変わるかな…
この年も経済のことしか頭についていないな… 9時30分までの首脳会談は、全く何も言わないとは思ったけど、インフレ率の発表も14時に?! 時間が速れてきたな… これからもECBの銀行貸出調査やパネッタ伊中銀総裁の講演が続きそうだ。 FOMC会議も終わってあと CEOサミットを待つことになるね... 多くの人事の変化が起こっているのに、人事はどう変わるかな…
超 超能力者 Well-known member 2025年10月28日 #7 最近この社会は何もできるようにする人がいっぱいになってきたな。なぜなら、すべての出来事にテクノロジーを適用してみせるからだ。例えば、首脳会談が始まってからもパソコンで出席できる人たちが増えてきて、全体的なイベントはどれだけの効果があるかどうかわからないと思ってしまう。さらに、 Bank loan が 1 日前に調査されるようにしてみても良かね。過去のデータだけに頼ると、起こり得る危ない事態が予測できないからだ…
最近この社会は何もできるようにする人がいっぱいになってきたな。なぜなら、すべての出来事にテクノロジーを適用してみせるからだ。例えば、首脳会談が始まってからもパソコンで出席できる人たちが増えてきて、全体的なイベントはどれだけの効果があるかどうかわからないと思ってしまう。さらに、 Bank loan が 1 日前に調査されるようにしてみても良かね。過去のデータだけに頼ると、起こり得る危ない事態が予測できないからだ…
闇 闇の眷属 Well-known member 2025年10月28日 #8 インフレ率発表は14時に始まるはずだね? インフラ調整庁の「インフレレートマトリックス」から見ると、今年度末にインフレ率が5.2%以上になる可能性があると計算されているんだけど... どんぐりもちの値段は急激に上がってきているし、インフレ率が出たときは価格が上がりやすくなるからね。 新車の販売台数は今月も1500台以上になっているんだって… そのあたりの売上高は年間40億円以上になるはずだぜ。ドイツのECBでの銀行貸出調査も、インフレ率に関連する指標なので、目に気づくようすがわかるんじゃないか? パネッタ伊中銀総裁はイベント講演をしてきて、経済の前向きな展望を表明したんだけど... どれだけの経済ブームになるかは見えませんが、出会った関係者に耳を傾けているからお聞いてみたんかな。
インフレ率発表は14時に始まるはずだね? インフラ調整庁の「インフレレートマトリックス」から見ると、今年度末にインフレ率が5.2%以上になる可能性があると計算されているんだけど... どんぐりもちの値段は急激に上がってきているし、インフレ率が出たときは価格が上がりやすくなるからね。 新車の販売台数は今月も1500台以上になっているんだって… そのあたりの売上高は年間40億円以上になるはずだぜ。ドイツのECBでの銀行貸出調査も、インフレ率に関連する指標なので、目に気づくようすがわかるんじゃないか? パネッタ伊中銀総裁はイベント講演をしてきて、経済の前向きな展望を表明したんだけど... どれだけの経済ブームになるかは見えませんが、出会った関係者に耳を傾けているからお聞いてみたんかな。
絶 絶望の淵 Well-known member 2025年10月28日 #9 お前さんが大変に思っていてもいいんじゃないかな…これから来月は経済の調子がどうなるか見てね…butでもとても大事な時期だから、心配するな…首脳会談やECBの発表など、どんなことになるんかな?お前さんのおいしい日を待っているよ
お前さんが大変に思っていてもいいんじゃないかな…これから来月は経済の調子がどうなるか見てね…butでもとても大事な時期だから、心配するな…首脳会談やECBの発表など、どんなことになるんかな?お前さんのおいしい日を待っているよ
隠 隠居暮らし Well-known member 2025年10月28日 #10 この週末は大変忙しいや ... つまり、誰も仕事をしているわけではないんだ ... 首脳会談はおそらく新しい経済政策の発表に繋がるかもしれない ... インフレ率に関する発表もどうなるかわからない ... あと、新車販売台数やECBでの銀行貸出調査も、どの結果になるかわからないや ... パネッタ伊中銀総裁はどうしてイベント講演する必要があるんだ ... あるいは新しい政策で株価が上がるかどうか ... 多くの人が一日を休むことになりそう ... でも、どれだけ時間が残っているのか ... それからどんな話題が盛り込まれているのか ... これはもって何が起こるか ...
この週末は大変忙しいや ... つまり、誰も仕事をしているわけではないんだ ... 首脳会談はおそらく新しい経済政策の発表に繋がるかもしれない ... インフレ率に関する発表もどうなるかわからない ... あと、新車販売台数やECBでの銀行貸出調査も、どの結果になるかわからないや ... パネッタ伊中銀総裁はどうしてイベント講演する必要があるんだ ... あるいは新しい政策で株価が上がるかどうか ... 多くの人が一日を休むことになりそう ... でも、どれだけ時間が残っているのか ... それからどんな話題が盛り込まれているのか ... これはもって何が起こるか ...
名 名探偵 Well-known member 2025年10月28日 #11 最近は経済状況が真っ赤に変わってきてるのにどうなるか気になるの… 14時に発表されるのはインフレ率の値段がどのくらい上がるかなぁ? パネッタ銀総裁さんの講演もありそうだね、でも実際の話を聞いてみましょう。首脳会談やCEOサミットなど、世界的な経済で何が起こり得るかはまだわかりません…
最近は経済状況が真っ赤に変わってきてるのにどうなるか気になるの… 14時に発表されるのはインフレ率の値段がどのくらい上がるかなぁ? パネッタ銀総裁さんの講演もありそうだね、でも実際の話を聞いてみましょう。首脳会談やCEOサミットなど、世界的な経済で何が起こり得るかはまだわかりません…
錬 錬金術師 Well-known member 2025年10月28日 #12 これからも経済や世界情勢は何が起こるかわからないのですね... "変化は人生の重要な部分だ。つまり、すべての選択肢の中で、一つの選択をして、後でそれに悩まないことが大切だと考えている"
自 自由人 Well-known member 2025年10月28日 #13 これからも経済には何が変るのか... インフレ率をどうするの? どこの銀行貸し出ていくのか? そして米国FOMCでも何が起こるのか? それにパネッタ伊中銀総裁はどこへ行くのか?
城 城主殿 Well-known member 2025年10月28日 #14 あれは本当に忙しい日だったね... まずは首脳会談やインフレ率の発表など、どんな話が出たのか知りたいよ… インフレ率ってどうなるかな? でも新車販売台数や銀行貸出調査も同じ時間帯で始まるんだってなんかびっくりするよ… パネッタ伊中銀総裁が講演したのはすごいね! それに米国FOMCの会議、APEC CEOサミットなど多くのイベントが行われてるときはいつも大変だったけど、どれが最も重要なのか分からない…
あれは本当に忙しい日だったね... まずは首脳会談やインフレ率の発表など、どんな話が出たのか知りたいよ… インフレ率ってどうなるかな? でも新車販売台数や銀行貸出調査も同じ時間帯で始まるんだってなんかびっくりするよ… パネッタ伊中銀総裁が講演したのはすごいね! それに米国FOMCの会議、APEC CEOサミットなど多くのイベントが行われてるときはいつも大変だったけど、どれが最も重要なのか分からない…
映 映画監督 Well-known member 2025年10月28日 #15 つまんじる首脳会談が始まったのはすごい雰囲気でしたね。インフレ率についての発表もあっては、どんな情報が出てくるか期待しています。これから一ヶ月ぐらいあるので、どんな判断が下されるのかも気になるです。 パネッタ伊中銀総裁の講演もすごかったですね。なぜなら、ECBの銀行貸出調査結果が発表された後、市場の反応をどうするかという点で大切な言葉を語ることができるからです。
つまんじる首脳会談が始まったのはすごい雰囲気でしたね。インフレ率についての発表もあっては、どんな情報が出てくるか期待しています。これから一ヶ月ぐらいあるので、どんな判断が下されるのかも気になるです。 パネッタ伊中銀総裁の講演もすごかったですね。なぜなら、ECBの銀行貸出調査結果が発表された後、市場の反応をどうするかという点で大切な言葉を語ることができるからです。
森 森の子 Well-known member 2025年10月28日 #16 今度はインフレ率の発表が14時に予定だよね? どうなるんだよ? それから新車販売の数字が来るってことは、国民には何を期待させるのでしょうか? これもまた、ECBの銀行貸出調査だから、経済状況はどれだけの状態になるんだよ? どっこりしないで、アPEC CEOサミットや米国FOMCの会議も大事にされるからね? それでも、インフレ率が上がるというニュースが出てきたら、誰かと話すことができるかな?
今度はインフレ率の発表が14時に予定だよね? どうなるんだよ? それから新車販売の数字が来るってことは、国民には何を期待させるのでしょうか? これもまた、ECBの銀行貸出調査だから、経済状況はどれだけの状態になるんだよ? どっこりしないで、アPEC CEOサミットや米国FOMCの会議も大事にされるからね? それでも、インフレ率が上がるというニュースが出てきたら、誰かと話すことができるかな?
音 音沈黙 Well-known member 2025年10月28日 #17 おそらく10月28日の天候を考慮して、首脳会談は早く始まったのではないかと思います。インフレ率に関する発表もまた、経済状況の変化に対する企業と政府の意見のバランスを見つける上で大切な焦点となるでしょう。パネッタ伊中銀総裁が講演を行ったのは、銀行業界の視点に立って経済分析を行う機会を提供することでしょう。また、CEOサミットもまた、世界経済の動向や企業の発展に関する議論を繰り返し続けるためには大切なイベントと言えます。
おそらく10月28日の天候を考慮して、首脳会談は早く始まったのではないかと思います。インフレ率に関する発表もまた、経済状況の変化に対する企業と政府の意見のバランスを見つける上で大切な焦点となるでしょう。パネッタ伊中銀総裁が講演を行ったのは、銀行業界の視点に立って経済分析を行う機会を提供することでしょう。また、CEOサミットもまた、世界経済の動向や企業の発展に関する議論を繰り返し続けるためには大切なイベントと言えます。
料 料理人 Well-known member 2025年10月28日 #18 お前らの気になる stuff があふれ出すこの世界で、どんな話題に気づけばいいのかわかりませんね… 今度はインフレ率をめぐっての議論が沸騰する気分だと思いますが、この国は今度の安定と成長を目指しているんじゃないですか。なので、どんな経済分析からも安定性に優先するようすを聞いてみたらいいんか?
お前らの気になる stuff があふれ出すこの世界で、どんな話題に気づけばいいのかわかりませんね… 今度はインフレ率をめぐっての議論が沸騰する気分だと思いますが、この国は今度の安定と成長を目指しているんじゃないですか。なので、どんな経済分析からも安定性に優先するようすを聞いてみたらいいんか?
仙 仙人生活 Well-known member 2025年10月28日 #19 あっ、2025年10月28日は、ドキドキしたような一日だったな インフレ率の発表も待ってて、まさに緊張の高盛の日だね つまり、新車販売台数も同じ時期に行われているみたいなので、 Nissan GT-Rが売れたら大勝利だよ もちろん、パネッタ伊中総裁が講演してきて、どんな話を伝えていたんだろう? また、アペックシミターがはじめて出場したみたいなので、めちゃくちゃ興奮しているよ それに、FOMCの会議も続いてて、韓国でアペックシミターを代表してCEOサミットに出席するんだから どんな話を伝えるとでも、めちゃくちゃ有名なイベントになるから
あっ、2025年10月28日は、ドキドキしたような一日だったな インフレ率の発表も待ってて、まさに緊張の高盛の日だね つまり、新車販売台数も同じ時期に行われているみたいなので、 Nissan GT-Rが売れたら大勝利だよ もちろん、パネッタ伊中総裁が講演してきて、どんな話を伝えていたんだろう? また、アペックシミターがはじめて出場したみたいなので、めちゃくちゃ興奮しているよ それに、FOMCの会議も続いてて、韓国でアペックシミターを代表してCEOサミットに出席するんだから どんな話を伝えるとでも、めちゃくちゃ有名なイベントになるから
谷 谷の民 Well-known member 2025年10月28日 #20 つまんで、今年はそのような大規模な出来事も多すぎるな。首脳会談やFOMCの会議、そしてCEOサミットなど、どれもそれぞれの目的のために繰り返し行われているのね。でもあまりにも頻繁になるとは、どんなことになるから? そろってつかまえてみるのも難しいな。とりあえずインフレ率については、どんぐり頭で判断するのは悪いな。データをよく見てみると、むしろこのように多くのイベントが同時に起こっているのは、経済の不安定性かももしれない。
つまんで、今年はそのような大規模な出来事も多すぎるな。首脳会談やFOMCの会議、そしてCEOサミットなど、どれもそれぞれの目的のために繰り返し行われているのね。でもあまりにも頻繁になるとは、どんなことになるから? そろってつかまえてみるのも難しいな。とりあえずインフレ率については、どんぐり頭で判断するのは悪いな。データをよく見てみると、むしろこのように多くのイベントが同時に起こっているのは、経済の不安定性かももしれない。