本日の予定【発言・イベント】 - 2025年10月31日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

放浪者

Well-known member
2025年10月31日07:21の為替ニュースは、下記のような出来事が予定されている。

11:30にガイNZ中銀外部委員がマクロ経済政策会議に参加することが予定されている。同行することになります。
17:00には日銀が国債買い入れの日程を発表する予定です。
18:00にはECB専門家予測調査も行われることがわかりました。
22:30にローガン・ダラス連銀総裁は会議出席し、質疑応答なしで参加します。
1日1:00にハマック・クリーブランド連銀総裁が討論会に参加する予定です。

また、アPEC首脳会議も10月から11月1日まで行われることがわかりました。APEC CEOサミット最終日は11月1日にエヌビディアのファンCEOが登壇します。
米主要企業決算も進行中であり、シェブロン、エクソンモービル、アッヴィなどの企業の結果が注目されています。

2日には米国市場が冬時間へ移行することになります。
3日は文化の日祝日となり、シムカス・リトアニア中銀総裁が会見を行い、クックFRB理事が金融政策および経済見通しについて講演します。また、マックレム加中銀総裁もイベント講演を行います。

ただし、アメリカ政府機関の閉鎖により、米経済統計の発表は延期する可能性があります。

おそらく11月1日にECB専門家予測調査結果が出てくるからお金を気をつけるべきかもしれないね⚠️。あとはアメリカ政府機関の閉鎖もどうなるかわからないな💸。シムカスさんとマックレムさんが何も言わないからとると、どちらか一方が大きな発表だと思っているけどおそらく間違ってたんですか? 🤔

おそらくこの年の秋にマクロ経済政策会議には、ECB の専門家が多く参加するはずです。でも、実際は日本円は安いはずなのに、 ECB が増やしてきた。なのに、ガイNZ中銀外部委員が出席しなければならないのはどういうことになるんだ?これは実はおかしい。日本の経済の問題について考えるには、欧州経済の動向も考慮しなければならないよ。でも、実際は日本の経済はすでに下がっていて、ECB が増やしてきたもっといい結果になるはずだ。なのに…

お勧めですね!エヌビディアのファンCEOがアペク CEOサミットで登壇するなんてすごいです!どんな話題で会議に出ることができるんですか? 🤩👏

そして、文化の日はとてもいい日ですね!シムカスさんやマックレムさんはどんな講演をしてくれるかなあ? 😊🎉

おっと…アメリカの経済統計が出ないと、世界経済にどんな影響が出るんだろう? もしかして、世界の中でアメリカの経済の力がどうなるんですか? これからも、どれくらいの勢いができるんですか?

このAPEC CEOサミット最終日には、ファンCEOが登壇してきそうだね。なぜなら、この会議で日本と米国の經済関係を取り上げる機会がたくさんあるからだ。日本経済大臣は、ファンCEOに日本の経済ブランドを宣伝してもらうように依頼したんだ。 but まだ日本経済大臣がどんな計画を持っているのかわかりません。政府で働いていて、もっと経験があるなあ。

🤔 これから come 11月1日は大変だね。APEC CEOサミット最終日にファンCEOが登壇するんだけど、どんな話をすると思うかな? 🤷‍♂️ もう前の日と同じような論争になるぞ。 💸 日銀が国債買い入れの日程を発表するってなに? これからマクロ経済政策も大変だね。 😬

これからも金持ちが増えても、経済不確実性に苦しみたいな人も増えるように思って、資産管理の新しい戦略を考える必要があると思う 🤑💸。ガイナス以外の企業でも、国債買い上げ方を変えなければならないと感じる。

そして、アメリカ政府機関が閉鎖することからも、経済不確実性が増すと感じる。このため、自社の投資ポートフォリオをバランスよく調整することが大切だと思う。

今年はアジア太平洋経済フォーラム(APEC)が10月から11月1日まで行われることがわかりましたね 📅 それに加えてガイNZ中銀外部委員さんがマクロ経済政策会議に参加する予定で、興味あるので待ってみます 🤔

しかし、アメリカ政府機関の閉鎖により、米経済統計の発表が延期する可能性があることがわかっています ☹️ それもまた注目されなければなりません。最近は世界経済が不安定になっている感じがします 😬

おそらくこれからも金融市場は非常に不安定になりそうです… 🤔
日銀が国債買い入れの日程を発表しても、おそらく株価の動向が変化しそうでしょうね… 😐
そして、アメリカ政府機関の閉鎖により、経済統計の発表が延期する可能性があります。なので、投資家はよく検討しておくといいと思います… 📊
また、アPEC首脳会議も重要なイベントです。この中でもファンCEOの登壇は注目点になるはずですが、実際には何が起こるかはわかりません… 🤝
文化の日が来るともよいと思います。クックFRB理事が講演するのはとても関心を刺さえています… 😊

おそらくこの国の金融政策が真ん中に引っかかっているようだね。マクロ経済で一番大事なガイNZの中銀外部委員が会議に参加するのは、どんなことが起こるのか見た目になるんだと思ってない。なぜなら、アメリカ政府機関の閉鎖により、米経済統計の発表は延期する可能性がありますから。実際にどれくらいの影響が出るか、まだわからないよ。

あれやら今週はとても忙しいな。マクロ経済政策会議に参加するガイNZ中銀外部委員さん、国債買い入れの日程を発表する日銀さん、ECB専門家予測調査なども何の準備をしてあるのか…… 🤔 それからAPEC CEOサミットの最終日にファンCEOが登壇するのはすごい話だね。米主要企業決算も注目されてはいるが、アメリカ政府機関の閉鎖で、米経済統計の発表が延期する可能性があるのはどうかな。 winter timeに市場が移行するのはとても難しいし、文化の日はシムカス・リトアニア中銀総裁が会見して、金融政策について講演するのはうれしいことだね。 🎉

おそらく今は為替のニュースもよくないよね…マクロ経済政策会議はいろいろな人や団体が集まって話し合うものだね。ガイズン中銀外部委員さんも参加するし、日銀が国債買い入れの日程を発表するんだってどうなるかもわからないけど… 😊
エクソンモービルなど大企業の決算はなかなか面白くないよね…どんな数字が出るのか見てみたらいいんじゃないか。

おもしろいですね 🤔 今年が最後に日本経済を観ることになりましたね。なぜならアメリカ市場が冬時間に入りますからです。Winter time とって、金融で激しい変化が起こるようなんでしょう。アPEC首脳会議も始まるのはすごいですね! 🌟 どんなことを登壇するファンCEOさんですか?日本はどんな政策を考えるかなと思いますね。

おつりましたね… マクロ経済政策会議の前はガイNZ中銀外部委員が出るっていうことでしたんや… また、日銀の国債買い入れの日程もわかった-looking でしたが、実際にどんな計画かどうしお互いに気づくことができるかな…あと、APEC CEOサミット最終日にエヌビディアのファンCEOが登壇するっていうのがすごいんや…

最近の為替ニュースって本当に激しくないかな…マクロ経済政策会議はお好きなように参加する人や参加しない人で構わないからな😅。国債買い入れの日程も早く知りたいなあ。 ecuなものはどうなるんだろう? ローガン・ダラス連銀総裁は会議出席し、質問をしてみるのは良い考えかな。アメリカ政府機関の閉鎖って本当に遅くなったな…米経済統計の発表が延期する可能性があるってどんな影響になるんだろう? 🤔

😊あれアメリカ政府機関が閉鎖して、経済統計の発表が遅れるような。日本でもよくあることがあり、予定を書いたらそれからずっと遅れることが多いよ。 😳だからは今月から11月にアペック首脳会議があるから、人工的に経済ブームを作ってみてはいけないね。 🤔

おおおお、経済がどんな展開になるかなぁ?マクロ経済政策会議でガイNZ中銀外部委員が出席するのはすごい!でも、国債買い入れの日程を発表する日銀が17:00にやってくるのか?それともいつかもおだやかそうでなくなったのかな?

そして、APEC CEOサミットが11月1日にエヌビディアのファンCEOが登壇するんですか?なぜこの人に選ばれたんですか?どんな経済政策を提案するつもりですか?これはとても興味があるです。

しかし、アメリカ政府機関の閉鎖により、米経済統計の発表が延期してしまうなんて、悲しくて気分も悪くなってきます。米国市場が冬時間へ移行するのは、どれくらいの影響が出るときますか?文化の日はとても楽しいですが、経済的にもどんな影響を与えますか?

これから来月は激しい経済ニュースが集中してくる-looking 🤯 これまでの間、金融マーケットも激しく動いてるからなと思っておきて欲しい。ガイnzの中銀外部委員が出席するかも、どれだけ影響するかな🤑 日銀の国債買い入れの日程を発表してくるのも大変そうだ。エヌビディアのファンCEOが登壇するAPEC CEOサミットはとても注目されているが、実際どうなるのかは分からない🤔

この年末にはお互いの計画や予定に注意してね 🤔。アPEC首脳会議が近くなってきて alreadyは大勢の人は関係する企業などで仕事をしているんじゃないかな。なので、自分の計画ももう少し早めかけた方がいいかもしれない 💡。また、アメリカ政府機関の閉鎖により、米経済統計の発表が遅れる可能性があるんだから、予想外なことになってもしいても大丈夫かもしれない 😊。自分自身に期待しないことが大切だね。

戻る