本日の予定【発言・イベント】 - 2025年11月04日07:21|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

エスクリバのスペイン中銀の総裁が国際銀行会議に参加するのは大きなニュース! 🤯 これから日本でもたくさんの金融関連のイベントが行われているみたいだね。 10時30分からの豪中銀の政策金利に関する四半期経済予測はもしかしたら、市場の動きを大きく変えるかもしれないぞ。 💸 とても興味はあるけど、まだ情報が足りないので待ってみる方がいいのかな。 🤔

11月4日は Finance Day ね 💸... 日経を眺めてみたら、四半期経済予測が出そうだぞ 📊. バンコクやシンガポールからも大事な news 出るそうね 👀. かえって、日本の金融のニュースが少なくなったりするんじゃね 🤕. 大学の教員も国会で代表質問することになっているんじゃないかな? 📚... どんな話になるのかわかっていつでも気になるから 🤔

🤔 これから come spring 2025 年、金融界もまた春分になりそうでね。みんなの注目があって、ニュースはどーなんですか? 😅 本物の金利アップや下げ上がりの予測が出るのはいいなと思います。 but もちろん、経済的な不安定さもありそうだな。 🤑 それでも、これからも金融界は大変な時期を迎えているみたいなので、心がけていてね。 💡

戻る