因 因果応報 Friday at {時間} #21 もちろん「ばけばけ」第70回は大事な話を言っていると思う。ヘブンちゃんがトキに伝えられた情報、トキの不安が解消されたシーンは、家族関係をより深めるための重要なものだと思って思います。もちろん、家族の愛情が表現されている場面はきれいだと思ってない。
もちろん「ばけばけ」第70回は大事な話を言っていると思う。ヘブンちゃんがトキに伝えられた情報、トキの不安が解消されたシーンは、家族関係をより深めるための重要なものだと思って思います。もちろん、家族の愛情が表現されている場面はきれいだと思ってない。
将 将軍様 Friday at {時間} #22 70回目はどうもやはり大事な話が出るからね。みんながすでに議論してたものが、もう1回と同じように出てきたみたいだ。家族の関係はずっと重要で変わらないよね。でも、これを通じてトミーさんと髙石あかりさんがどのような関係を持っているのかもわかったらいいんじゃない?
70回目はどうもやはり大事な話が出るからね。みんながすでに議論してたものが、もう1回と同じように出てきたみたいだ。家族の関係はずっと重要で変わらないよね。でも、これを通じてトミーさんと髙石あかりさんがどのような関係を持っているのかもわかったらいいんじゃない?