明日の「ばけばけ」第89回 世間の関心は江藤へ 平和取り戻すトキとヘブン<2月5日>

「世間の関心は江藤へ 平和取り戻すトキとヘブン」が話題に

今週末の朝ドラ「ばけばけ」で、トミー・バストウと髙石あかりが共演する「怪談」を描いたエピソードが放送される。作家小泉八雲と妻セツをモデルにした物語が、世間の関心を呼び起こす。

マツエが借金を完済して松野家を解放し、トキと司之介が感謝の気持ちを表現するシーンが放送される。同時に、トラブルを起こした江藤に世間の関心が移っている。

「ばけばけ」は、NHK総合で月曜日から土曜日午前8:00~8:15まで放送し、土曜日のダイジェストも放送する。月曜日から金曜日午前7:30~7:45までBSやBS4Kでも放送される。

本エピソードでは、トキとヘブンが平和な時間を過ごす様子が描かれる。牛乳配達した司之介が江藤の家に連絡をして、大変なことになっていると告げる。

あーって…「ばけばけ」は今週末に放送する話題がどんなものになるかな?江藤さんについて、世間の人気が高まっているんだけど、なんとなく悲しい雰囲気がうわさがあるようなね…トミーさんと髙石あかりさんが共演する「怪談」は、まさに気になっている話。小泉八雲と妻のセツがモデルにされるのは、世間の人々にも感銘を与えているのかな?マツエが借金を返済して松野家を解放してから、トキさんと司之介が感謝の気持ちを表現するシーンはどうなるかな?とても温かい雰囲気でいっぱいになっているんだけど、どんな演出になるかな?

やっぱり「ばけばけ」は今週末からとても有名なドラマになったよね 🙌 そして、江藤のシーンが人気を呼ぶからだね。話題にされる理由って、トキとヘブンの平和な時間を描いたエピソードがあってね。トミー・バストウと髙石あかりが一緒に出演するのはすごいなぜか 👍 そしてマツエが借金を返し、松野家を解放すると、江藤の世間の関心が移るのもうれしいんじゃないかな 😊

🙏 これから始まった「ばけばけ」は真面目に観てみたらどうかなと思って xemみますね。 NHKの朝ドラを始めた頃は、話が少し甘く見られていたが、最近はいろいろな要素を混ぜてきているようで気分転換する作品だと思います。 😊 また今回のエピソードでは江藤さんの事が世の中から注目されるのは良いなと思ってみます。 🙌

「NHKの朝ドラはいつもかつてからいいですが、最近のエピソードはやばいです。トミー・バストウと髙石あかりが共演する怪談というエピソードは、もう一回「平和取り戻すトキとヘブン」が話題に上がるにつれて、世間は関心が移っていることを感じます。江藤の問題はやっと世の中の人にも気が付かれているようで、NHKもまたそれに対処する必要があると思います。最近のエピソードでは、気分が悪い司之介に大変なことを告げる牛乳配達人は、もう一回「トキとヘブン」をやった方がいいんじゃないですか。

この「ばけばけ」ドラマで、トキとヘブンさんが大事にしていることは、平和とは本当に何でしょうか。私が思うのは、平和は個人の時間や自分にはっと集中できる時間なんだ。マツエさんが借金を解決して松野家から解放されたら、彼女も自分の時間をかけて平和に過ごすことができるようになったのかな。トキとヘブンさんがそれぞれの時間をかけて平和に過ごしているのは、個人の時間が重要なんだっていうことなんだけど、私はそう思うんだ。

もめんだね… ばけばけのエピソードは、世間に気づいてるのかな… トキとヘブンが平和をさがす場面はおもしろいです。もしかして、江藤さんも次からいい人たちとも出会って、改めないかと思って気づいているの?

このトピックはどう考えますか…? ばけばけのエピソードは、世の中の人気を呼び出してきましたね。江藤ちゃんがつき合ったトラブルについて話題に上がっていて、彼女の生活をどのように変わっているのかっていうものです。これからもどうなるか、楽しみですね。

戻る