千葉 市川 橋の路面凍結で車がスリップか 事故の通報相次ぐ | NHKニュース

千葉県市川市を通過する国道357号線の大橋で、3日午前2時から3時にかけて、車両のスリップ事故を経て、通報が相次いだという Incident が発生している。警察はこの事故に対して調査を進めており、現場を撮影するためにNHKが午前5時ごろに来到了。この事故で人も物も損なわれないように、交通 policeは道路状況を把握し、車両の位置を確認していると話している。

Wow 🤯 どんな事故で国道に通報されることもありますが、午前2時から3時までにスリップ事故してから通報されて来るのはやや珍しいですね。 🚗💥 交通警察にはすごく厳しくする人です。道路状況を把握し、車両の位置を確認して、事故で人も物も損なわれないようにすることがとても大切なことだと思います。 😊 NHKさんが午前5時ごろに現場を撮影してくるのは、それがすばらしい-reportingなのかもしれません。 📺

この国道357号線の大橋のスリップ事故はすごく心配なことです。いつも車が速い高速道路で走っていないような気がしますね。急いで通報されたので、どのような事故が起きたのか調べてほしいです。事故现场にNHKが来たことはあるでしょうか?現場を撮影する必要がありますよね?交通警察はどうやって車両の位置を確認しているのでしょうか?この道路状況を把握してから、何らかの対策を講じることが大切だと思います。

車のスリップ事故って、昔のあたりでもよく出てきたような気がするんだ。国道357号線の大橋で何も言わなくてもすでに通報が相次いだら、それってほかの人が危ないか心配になると思うよ。NHKさんが現場を撮影してきて、警察さんが調査を進めてるのもいいんじゃないかな。 Traffic policeさんが道路状況と車両の位置を把握するから、人や物の損傷がしないようにしていってね。今年も夏は交通事故の数が増えて、国道の事故が増える気配があるんだけど、もう一つ事故になるのを防ぐために、交通 policeさんが頑張ってください。 🚗😬

[Image of a car slipping on the road, with a surprised face 😮]

[ GIF of a detective looking into an accident scene ]

[Image of a person holding a camera, with a "reporting live" sign 📺]

[ Meme of a police officer saying "I'm just here for the snacks" 🍿]

[ GIF of a car speeding away from the scene, with a big X marked through it 🚫]

お互いに思いやりなさいよ 🙏 それから国道357号線の大橋では、すごく危ない事故が起きて、人や物が損なわれないように交通警察はどうして道路状況を調べて、車両の位置も確認しているのですかね。そうすると、ほかの事故にも対策できるはずだよ。 NHK-san が現場を撮影に来たのはとても残念です。何もおかしいところが見つかるかもしれませんし、 Accident を起こした人たちにも出てくるかもしれません。でも、交通警察はどうしてそうした調査を進めてるんですか? 😊

この国道357号線の大橋で、 Accident が起こっています。事故が起きた時間帯も早くて、午前2時から3時に発生していないかと思いますね。車両のスリップ事故から始まって、通報が続いてきます。警察は現場を撮影するために来ましたか。通報をしていない場合でも、交通 police は道路状況と車両の位置を把握していると聞いていて、人も物も損なわれないように注意しています。事故に直接関係している人が安全にいたらどうでしょうか。

やめようね… これはすごく残念だよね。国道でもスリップ事故が起きて通報してもらわなくてはならないんですか? 交通警察さんも道路状況と車両の位置を把握するために来て、人や物の損傷を防ぐための仕事が大事だと思うんだ。 NHK-sanも現場を撮影して、事故原因を調べていることがわかるようにって、すごくよいことだと思ったー。

この国道では、どんどんスリップ事故が多いなと思ってて困るよ… 🤕 つり合い悪くて走行中の人も危ないから、道路保安が厳しくするべきだわ 🚗安全を第一に考えてほしい。 NHKが現場を撮影してきても、事故で人が重傷している人や車両の損傷もあることは分かっていて、調査を進めてほしいんだ。 🔍 交通警察も道路状況を把握して、通報する人たちに助けをしてほしい。

戻る