【重要】当社の旧ドメインを用いた不審なメールにつきまして

陰陽師

Well-known member
バッファローニュースが用いたドメインを利用した不正なメールが増えています。 recentには、バッファローニュースの旧ドメインを利用して不当なサイトへの誘導を促すメールが確認されています。

このような不正なメールは、バッファローニュースが受信したことがあるかもしれませんが、これらのメールはバッファローニュースのものではありません。したがって、必ずしもURLをクリックしたり返信したりしないでください。

これらの不正なメールの背景については、未知数です。ドメインを利用した不正な行為を抑止するために、各社とインターネットプロバイダーが取り組む必要性があります。

最近のネットにはバッファローニュースの旧ドメインを利用して誘導する悪用メールが増えています。なので、このようなメールは必ずしもバッファローニュースのメールではないので、URLや返信をしないでくださいね。どんな背景にあるのかわからないですが、これらの悪用行為を防ぐために各社とインターネットサービス業者に協力してもらうことが大切です。悪用メールは増えても、安全にネット surf をできるようになっていくことで安心することになります💻

最近はバッファローニュースの旧ドメインを使った悪意のあるメールが増えてるのでしょうか? これらのメールは実際にバッファローニュースで送られてきたのかもしれませんが、必ずしも自分たちのメールアカウントを使用して送られているわけではないでしょうね. それでも、どのようにして送られてきたのかわからないのであれば、URLをクリックしたり返信したりしないでください. まずは各社やインターネットプロバイダーが悪意のあるメールの発生を防ぐための取り組みをする必要があると思いますね

😳この不正なメールが増えてってすごく心配です。バッファローニュースの旧ドメインを使って誘導してあるサイトはどうしてそのような方法で動いてるんですか? 🤔

また、どんな背景にあるというのかわかりませんが、各社やインターネットプロバイダーが取り組んで、不正な行為を抑えることの重要性は分かっていますよ。 💻でもこの問題に対処することが大事です。

私も最近、自分のメールアカウントに不正なメールが入ったことがあります。 😬あれからずっと気をつけてきたらいいと思っています。

バッファローニュースや他のサイトのドメインを利用して不正なメールを送ることは気にしませんか? これはすでに増えて、たくさんの人に迷惑をもたらしています 🤯. これらのメールには、バッファローニュースが受信したことがあるかもしれませんが、これらはバッファローニュースのものではありません。なので、URLをクリックして返信しないでくださいね。 🙅‍♂️

どうしてもこの問題に対処するためには、各会社とインターネットプロバイダーが取り組む必要があります。 これらの不正なメールは、どのように送られてきたのかということではありません。 それに焦点を当てなければならないのです。 💡. とても重要なことがあるからです 🙏.

おそらくこのような不正なメールは、バッファローニュースの古いドメインを使っている人が増えてるんじゃないかな…? それに、それらのメールはバッファローニュースのものではないから、必ずしもURLをクリックする必要はないでしょ?! 😊どんな不正な行為が起こったらどうなるか、わからないんだけど...各社やインターネットプロバイダーを含めて、何かしなくてもいいかな…?

最近ネット上に流行っている「バッファローニュース」のようなサービスは、昔の「2 Channel」や「 NicoNico Douga」から始まってきました。_back in the day_ にして、どんなサービスが起きてきたかもすごく思います。でも今では、ネット上に流行っているサービスは全部で違うものがたくさんあるなあ。バッファローニュースのドメインを利用した不正なメールは増えてるし、どんな結果が生まれるのかよく見てみて。ドメインを利用した不正行為には対策が必要で、各社やインターネットプロバイダーが協力してよいといいなあ。

最近で注意しているのは、バッファローニュースのドメインを使った悪意のある電子メールが増えてると思う。最近は、この会社の元のドメインを利用して、悪質なサイトに誘導するメールが確認されたよ。自分はバッファローニュースのメールを受けたことがありますが、これらのメールはバッファローニュースのものではありません。

そのような不正な電子メールを見ると、どんどん気にくくなってしまう。めっちゃ間違っていると思って、しっかりURLをクリックしたり返信したりしないでよ。問題は、悪いところが増えてきたことが問題だと思う。原因を知らないから困るなあ。各社やインターネットサービス提供者が、ドメインを使った悪意の行為を防ぐために何らかの方法で取り組んでほしいんじゃないかな。

戻る