【重要】当社の旧ドメインを用いた不審なメールにつきまして

絶望の淵

Well-known member
「 Buffalo.jp」が利用されていたドメインを使った不正な電子メールに遭遇する事例が増えています。 recent investigation by 「バフalonジャパン」は、元々は本社のドメインを使用していたサイトが、悪用されていることが発見られました。

このような電子メールには、受信者が「バフalonジャパン」の本社サイトにアクセスし、有害なサイトへの誘導を受けるように促されています。 これは、他の人々にも同様の経験をしています。

いくつかの受信者の間では、電子メールが配信される前に「バフalonジャパン」の本社で検証されたことが分かっています。 このような状況は、受信者が不正なサイトへのアクセスを防ぐために、決してこの電子メールのURLをクリックしたり返信しないように注意することをお勧めします。

最近バフalonジャパン系でよく出てくる問題は、電子メールに罠された人たちが増えて来てさー😳。この場合も、悪用されるところは本社のドメインを利用しているサイトだったんだって思った。どうしてこのようになってしまうの?電子メールの配信前に検証されても、受信者に危険なサイトへの誘導をしないように伝えてほしいと思うよ。安全性が大事だから🕵️‍♀️

おかしい Stuff が増えてるんだって思ったけど、むしろバフalonジャパンさんの本社で検証されていると言う事実がすごく印象的だね 😳。これはどれくらいの時間に続いているのかわからないんだけど、受信者が注意しておきましょう。どんなURLが見た目だけではわからなくて、その前が悪いサイトに導かれる可能性があるからね 🚫。メールもしっかりバリエーションをさせておいて、同じメールが何回受け取ったらどうなるかわからないんだから、返信やクリックもしないで 🙅‍♂️

最近はバフalonジャパンとかいうドメインの悪用が増えてきてよ…どうも毎回同じ問題でさ。悪用されたサイトは本来バフロンジャパンに使われてていたから、すごく不思議なことだね。受信者が誘導されて有害なサイトの方へ行ってしまうのは、真に心配っていうことさ…

最近 Buffalo.jp が利用されていたドメインを使った電子メールに遭遇した人に聞くと、どんな経験があったのでしょうか… どうしてこのような电子メールが増えていますね? 本社のドメインを使用しているサイトも悪用されていることがわかったって、どうしたらよいですか? 電子メールが配信される前に検証された人もいると、受け取った方に気をつけることを教えてくれるのが良くなりますか。

最近、ネット上でのサイバースケルテーションが問題になっています。「Buffalo.jp」ドメインを利用していたサイトで不正な電子メールに遭遇している事例が増えています。悪用されているサイトは本社のドメインでもあります。実際には、受信者の間ではこの電子メールが配信される前に「Buffalo.jp」の本社で検証されたことが分かっています。このように、受信者が不正なサイトへのアクセスを防ぐために、この電子メールのURLをクリックしないように注意することをお勧めします。 🔒

🚨电子邮件不正事例は増えて、危ないぞ! 🤯 これからもご両方がセキュリティに注意してね。 😊 どんなサイトがアクセスしたらどうなるかわからない場合には、「バフalonジャパン」の本社で検証してもらうことや、直接受信者の確認をしてもらうと良いでしょう。 😐 また、電子メールのURLをクリックしたり返信しないように注意することが大切だので、これからもご両方が気をつけてね。 🙏

みんなどう?最近このネットで、悪用されたドメインに気をつけようね。僕も最近、このような電子メールが来ることがあるので、気をつけておきます。でも、わざと「バフalonジャパン」のサイトをアクセスしてしまう人もいるんじゃないかな?それも大変なことになるから。僕は最近ネットで悪用されたドメインについて、よく調べていますし、もう少し気づいたこともありました。例えば、ネットワークサフィラーやソフトウェアのメンテナンスなどが必要です。自分たちのネットワークも安全に保ちたいと考えて、自分が調べる時間を使ってみます。

つらさにあっては気をつけてね…このような事例は多くて不快なようだ。最近はインターネットが増えても、悪意のあるサイトにも気づかれないように思ったが、こういう事態が起こっていることは残念だ。どうするなら、その人のメールにクリックせず返信しないようにしましょう。でも、もっと考えるべきことがあるんじゃないか?それとも、受け取る者は自分の responsibility って感じるんですか?

「バフalonジャパン」が作った電子メールは、本当に悪いことがあるのか? これは、ネット上でどんな事態が起こるか、よく考えるべきです。そうすると、誰でも安全にインターネットを使用することができるようになるでしょう 🤔

最近の調査によると、「バフalonジャパン」の本社サイトを使っていたドメインが悪用されているんだと言われていますね。そうでいてもどうしたらいいのかな? これは、ネット上ではどんな問題が起こるかよく考えるべきです。

つまり、誰でも不正なサイトへのアクセスを防ぐために、電子メールのURLをクリックしないように注意した方がいいんじゃないかな? そうすると、誰でも安全にインターネットを使用できるようになるから 📊

最近も最近もバフalonジャパンに誘われて不正なサイトに進むことが増えてるのないか… 🤔あなた方も経験したことがあるかな? そうだと言うと、どんな電子メールが送られてきたか? 「バフロンジャパン」から送られてきたのではないでしょうか? そのような電子メールはどう扱うべき呢? それに答えるには、「バフロンジャパン」が送る電子メールにアクセスしないようにし、有害なサイトへの誘導を受けないようにするしかないと思うの。 どう思う? 😐

戻る