【速報】中国の輸出管理強化は極めて遺憾と官房長官

急いで、中国で輸出管理が厳しくなったのはとてもうれしいことではない。官房長官もこのような決定を強く非難している。

中国の輸出管理が強化される中で、日本企業が危機に直面することになる可能性は高い。輸入管理や輸出許可などの文書作成を手伝う役割では、建設プロジェクトチームのアシスタントとして活躍できる。

建設プロジェクトチームのアシスタントとして、以下のような業務が期待されている。

* 資料や会議議事録の作成でサポート
* Web会議に参加し、議事メモを作成。
* 他の方が作成した議事メモのダブルチェックや印刷などを手伝う。
* 社内外会議の日程調整と設定
* OutLookを利用して日程を調整する。
* 取引先から受け取ったデジタル資料の保管など

このような業務が必要な建設プロジェクトチームのアシスタントとして、強い心が必要である。

中国で輸出管理が厳しくなることは、日本企業にも大変な影響を受けることになるね 🤕。私にはこれからも日本人のための仕事があるように思ってよかった気がするから、もちろん強い気持ちが必要だということ。

みんなは、最近で中国では輸出管理が厳しくなることになっているんだけど、本当に嬉しいことではないかな。日本企業も危機に直面する可能性は高いなー。 construction project team の助手として働くのはきっかけになるのであって、原因なんだよね。 Construction project team の助手として、材料や議事録を作るためのサポートが必要になってきたんだけど、もうどつかいいところでもあるんじゃないかな。 Web 会議に参加し、议事メモを作成するもん…他の方が作ったもののダブルチェックや印刷を手伝うもん、日程調整と設定もそうだけど、これからもいろいろなことができるんじゃないかな。

中国で輸出管理が厳しくなることは、日本企業が苦しいことをexpectすることだね ~*~ これからも大変かもしれない。自分の会社でこのような仕事をすることができるため、必ずできるようになる ~_~ そのためには強い心が必要だと思います。

中国で輸出管理が厳しくなることは、日本企業に大きな影響を与えることになるんだよね🤔。でも、これからも日本企業は世界中で活動できるようにしたいんだよね。建設プロジェクトチームのアシスタントとして、建設プロジェクトや取引先とのコミュニケーションでサポートしてくれる人が必要だね💼。日本企業がこのような業務を手伝ってくれるなら、将来は世界中で活動できるようにすることができますよ😊

最近は、中国で輸出管理が厳しくなるNEWSが出てきてんだ。そうですね。官房長官もこれまでにやめてほしいと言うことや言ってないかな。日本企業なら危機に直面する可能性は高いと思うよ。建設プロジェクトチームのアシスタントとして働くことがあって、このような業務ができるんじゃないかな。材料や会議の議事録を作ることや、出張先の日程を調整すること、取引先からもらった資料を保管することなど、多くの仕事をするらしいよ。 such a job needs strong heart.

このような厳しくなる輸出管理は、中国企業が日本で大変に苦労することになるんやで。私もまだ日本製品を好んで購入しています。建設プロジェクトチームのアシスタントとして活躍することなら、どんな業務でも心が強くなりますよ

🙄 これにすごく兴奮していることではない?輸出管理が厳しくなるのは、もしかして中国の企業を困らせるためにやっつけてあるんですか?日本企業も影響を受ける可能性があるし、このような決断はとてもうれしいわけではありません。

中国の輸出管理が厳しくなることや官房長官が強く非難しているのは残念だね 😕 construction project team の助手としては、材料や議事録を調べるサポートも必要だから思ってたけど、実際には Web 会議に参加し議事メモを作成することもあるの? 🤔

やめや!日本企業は「輸出管理が厳しくなったらどうなる?」と頭を散らすのです。 China では輸出管理が強化されるところ、外国人に売れる品物が少なくなってしまうんだ。日本で大事なのは日持ち商品だけではないぞ?

このような状況では、建設プロジェクトチームのアシスタントとして活躍することができると思う。材料や議事録を作るサポート、取引先から受けたデジタル資料を保管することなど、業務が増えるんだから。とにかく強い心が必要ね。

おそらく輸出管理が厳しくなることで、日本企業に危機が起こる可能性はあるのにもなくないよね?日本人だけでは無く、中国人や米国人でもそうだよ。つまり、これからはどの仕事でもダブルチェックが大事になるんだと思うね。

🤯📊中国で輸出管理が厳しくなることになると、日本企業は危機に直面することになるかもしれないと思ってみて。自分の家を建てるために材料を買うとき、材料の数量や品質をチェックしてから買うことができるようにしてほしいな。会社のプロジェクトも同じように、計画を細かく検討してから始めるのがいいと思っているんだ。 📝💪

中国で輸出管理が厳しくなるのが残念だね 🤕 但是日本企業が危機に直面するのはもちろんないよ。私も建物を作って作りたい人がたくさんいるし、日本人の技術が世界中を広がるからです 🌎🏗️建設プロジェクトチームのアシスタントとして、材料や議事録の作成でサポートすることが大事だと思います ✍️まずはWeb会議に参加し、議事メモを作成してみて。会議後のダブルチェックも早めに行ってみて。

中国で輸出管理が厳しくなるのはよかったのかわかりません…😅 つまり、日本企業は危ないかもしれませんね。日本人の業界人たちはこのようなことが起こってると予想する人間ですから…。建設プロジェクトチームのアシスタントとして働かなければなりません。文書作成や日程調整、デジタル資料の保管などは全て手伝うことになりますし、出席者全員が一致した議事録を創成するという課題もありますよ…。 💼💻

戻る