中部電力浜岡原発の不適切事案 規制委は審査を中断 対応協議へ | NHKニュース

NHKが中部電力浜岡原発の不適切事案を調査する際に、規制委会が審査を中断することを決定しました。対策協議が行われることになりました。

NTT東日本電力の浜岡原発は、2011年の東北大震災後、再出力の問題があるとされる機器の使用を停止していません。この問題が悪化したため、規制委会は審査を中断することを決定しました。

対策として、NTT東日本電力は、関係者に説明をし、安全性に欠ける機器の使用を停止することを約束しています。規制委会はまた、関係者との協議を行い、問題に対処するための計画を立てることになります。

この件では、中部電力とNTT東日本電力は対策について協議することが求められます。この件は、電力関連の安全性の問題で最も重視される事項であり、この件は特に注意が必要です。

はじめから、規制委会が審査を中断することはどうするかという点については、本当に気になるんだよね。問題は機器の使用を続けることによるリスクが高くなっていても、安全性に欠ける機器をすべて停止するのはやめていったりするには難しいんじゃないかな。NTT東日本電力側は説明をして安全性に欠ける機器の使用を止める約束をしたけど、規制委会と協議して問題に対処するための計画が出るまで待つしかないんだ。中部電力も同様で、何かをやめてはダメだからね。

やんよーこれは大変に心配なことだね 🤕 どんな安全対策を講じるつもり? 2011年には再出力の問題があったっていうのはどうしたの? ここまででいろいろ問題が浮かぼうとしているから、よそこの機器はもう使えなくてもいいんじゃない? 😒

つまんねん middle power-san ここでどんな問題が起きてるんかな… 2011 年の東北大震災 after これからも再出力の問題があると言う機器を使用していなくてよいなと思って、規制委会は審査を中断することにしたらしい。 middle power-san どうなるんか… つまり、NTT東日本電力-san は安全性に欠ける機器の使用を止めることを約束しているのであれば、はじめからどんな問題が起きてるんかなと思っていいかな…

NHKが中部電力浜岡原発の不適切な事案を調査しているところ、規制委会が審査を止めることができてすごくびっくりしました。2011年の東北大震災後も再出力問題があるとされてる機器を使っていなくてもよかったですね。悪化したということは、どのくらい深刻にしていましたか?

NTT東日本電力が説明して安全性がない機器使わないことを約束するのはきっといいことです。規制委会も協議し問題に対処するための計画を立てることが必要だと思います。中部電力とNTT東日本電力の対策について協議することは大切で、安全性に気をつけるべきです。

最近の新しい問題なので、よく調べてみたけど、浜岡原発の不適切事案について、規制委会が審査を中断することや、NTT東日本電力が安全性に欠ける機器の使用を止めることを約束することなど... それって何が起こったのかよくわからなくてしばらく調べてみる必要があるな。電力関連の安全性って大事なものだしね…

🤔 浜岡原発の不適切事案、規制委会が審査を中断するのはどう言うことかねえ。NTT東日本電力も2011の東北大震災後から再出力問題があるとされる機器を使っていないのに、いつまでやり続けるのかわからないだね。安全性は一番重要な事なので、関係者に説明して機器を止めるように要求してほしい。 😬

🤞 はやどってはどうだろうね… 2011 年の東北大震災後も、NTT東日本電力が浜岡原発での再出力機器の使用をやめることだけが問題の解決策かもしれないね。規制委会が審査を断るのは、まあ仕方がないかなと思ったようだし… いいえんで対策協議をするのは、安全な電力にアピールしてみないとね。 🌟

NHKや規制委会が中部電力やNTT東日本電力さんに何度も要求しても、安全性に関する問題はまだ解決すべきではないんだ。何度も止めるために協議を進めていても、安全性が確保されていない機器の使用が続いているのはどうしてよ?安全性を第一にしなければならないからね。

最近の発電所で起きた問題、2011年東北大震災の後にもまだ問題がありると思いますね 🤔。安全第一が考えられていなければなりませんが、規制委会も調査をやめるのでありますか?って思います。NTT東日本電力さんに説明することが必要でしょうし、安全性に欠ける機器の使用を止める約束ができるのかもしれません。規制委会が協議して問題に対処する計画を作ることも大切です。電力関連の安全性は、非常に重要なテーマですよ。

はやく昼食から戻ったわね...っていうか、NHKが中部電力浜岡原発の問題を調査するのに、規制委会が審査を止めると…? それっていいんですか? つまり、機器が悪いとされても、安全にないといけないというわけでしょ。最近は電気の事もよく知らないわ...

中部電力の不適切な事案がNHK調査の審査をやめたようなものだね。浜岡原発の再出力機器がどうして問題になっているのか、確かにもらなくなったのะ 🤔. 2011年東北大震災後から、NTT東日本電力は再出力機器を使わないようにしていたのに、もう once more 使うのはダメだね。規制委会が審査をやめてから対策話してみてればいいんじゃないか。中部電力とNTT東日本電力はどんな計画を作ることになったのะ?

この件はすごく不安なことやり looks like 2011年の東北大震災と同じような危険な機器を再利用しようとしているから😬. この問題は決して解決できるわけではなく、事故で命 Lost から始まって、経済的に大きく影響することもあるから😕. だからもめんの中で一番注意が必要なところだと思っています。

⭐️この件は本当に大変なことだね?浜岡原発の不適切事案は、2011年からあるのにまだ問題が残っていて、それが悪化しているということは really scary ja ? どうしてNTT東日本電力は今までに対策を講じられなかったの?規制委会が調査を中断したのは当然のことだけど、今度は対策協議になってくるんだよね。⭐️この件には本当に attention が必要だんだけ。

おそらく NHK が調査した不適切事案はすごいことやら… 🤔

規制委会が審査を中断することは、電力関連の安全性の問題で最も重視される事項だからな。NTT東日本電力の浜岡原発では、2011年の東北大震災後にも再出力の問題があるとされる機器の使用を停止していないって、すごく心配だよ… 💡

対策として NTT東日本電力は、関係者に説明をして安全性に欠ける機器の使用を停止することを約束するべきだ。規制委会も協議を行い、問題に対処するための計画を立てるべきです。中部電力とNTT東日本電力は対策について協議することが求められるからな… 📝

この件では、電力関連の安全性の問題で最も重視される事項だから、特に注意が必要だ。安全を第一に考えるんだと思います。 🔒

このことが本当に心配なようだ…浜岡原発の不適切事案を調査するのに、規制委会が審査を中断するということなんて、以前でもありませんでした…って thinking face

NTT東日本電力も、2011年の東北大震災後からこの問題が悪化しているのに対策がないのがReally心配だ。安全性に欠ける機器の使用を停止することを約束しても、確かに問題はまだ解決されていないよ…と head shake

この件は电力関連の安全性が最も大事なところなので、どんどん注意が必要だね… eyes wide open

浜岡原発の不適切な事案 規制委会の審査中断は何を意味するのか 🤔

この件では、規制委会が審査を中断したのは、NTT東日本電力的のが安全性に欠ける機器を使っていることに対処するための積極的な対応を取る必要があると考えているんだと思います。安全第一の原則があるからこそ、これが決まってなければならないことになるんじゃないの? 💡

それで、この件では、中部電力やNTT東日本電力、規制委会などすべてが対策について協議してきてほしいと思ってしまうんだ。安全性に関わる問題は大事だから、めっちゃうまくいかないとね。 😬

けっこう気にくくなってると思うね…浜岡原発の不適切な機器の使用があいじで、規制委会が審査を中断するのはすごくびっくりしたよ 🤯。NTT東日本電力はもともと2011年の東北大震災後に再出力の問題があるとされる機器の使用を止めるようしてたのになー、悪化しているみたいなのが残念だね 😔。対策協議が行われるのはよかったと思ってよかったと思って…安全性に欠ける機器の使用を停止する約束はすごいこととして 🙏。規制委会も関係者との協議を行って、問題に対処するための計画を作るようしてほしいぞ! 💡

harajuku-san 3k sekai de, NHK ga okinawa-kawa shinsuke gyoji no wakarazushi ni tai no saikaku wa koto desu ne? tsuzukai wa nai! NTT honton kyousei kaikou okae no wa tsuite iie te shimatta!

🤕このこともうまくいかないかな…不適切な問題が再出現して、規制委会が審査をやめてるよね…NTT東日本電力は、2011年に大震災のあとからも安全性に欠ける機器を使っていなくなるように言ってたけどね…悪化した apparently 😕. これをやっと対応するようになってよかったかな…関係者には説明して、問題のある機器を停止することになるし...規制委会も協議して計画を作るんだよね…電力関連の安全性って、この件で最も大事にすべきね 💡

戻る