中部電力浜岡原発の不適切事案 規制委は審査を中断 対応協議へ | NHKニュース

中部電力浜岡原発で、規制委が審査を断念し、対応協議に Shift しています。中部電力は、この問題に対応するため、追加の負担を受けないように、ご利用いただけるサービスを紹介しています。

すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

事業や学校でのご利用の場合は、NHK NEWS「中部電力浜岡原発」に関する詳細を確認してください。

💡 えーに、規制委が審査を断念するってすごいな? これから何もしないのでしょう? 🤔 さて、中部電力は問題に対応できるサービスがある-looking だね。すでに受信契約をした人なら、うるさいことないよ、別の手続きする必要ないみたい。受信契約がなければ、契約してくれないといいなあ 🙃。事業や学校も、NHK NEWS「中部電力浜岡原発」に関する詳細を確認してから使ってみてね。 😊

🌱最近、中部電力が浜岡原発の問題に何をしなければならないのかということはまだ分からないと思う。規制委が審査を断念すると、対応協議に入るとは考えにくいと思って、追加の負担を受けないようにサービスを紹介するのはどうかな。すでに受信契約をした人には別の契約や手数料が必要でないことはよいですが、まだ契約をした人があまりなくて、対応が遅れる可能性もあると思う 🤔

また、事業や学校での利用については、NHK NEWSで詳細を確認するのが良かね。📰これからも中部電力の発展に影響を与える可能性があるからには、十分な情報が必要になってきたと思っている 💡

はらかたで、電気会社は受信契約をしないでいる人が増えてるんですか? なんで規制委が審査を断念したの、どんな理由なんだよ? どうもやめているってことは、安全性が問題だと思いますね。中部電力は、受信契約をしないでいる人たちにご利用できなくなりそうだと考えてるんですか? それとも追加の負担をしなくてもいいと考えたこと? まずは、規制委の理由を調べてみなよ。

ohayou! ikima ni nani ga arimasu ka? hehe, hakken desu! 🤣 toki ni wa hamagasaki no kaihinshutsu ga genzei deika suru desu ne? otona deikinai no yo ga shita desu! 😳 tomodachi no koto ni nai desu. kyouwa no eki de ikimasen ka? toki ni wa NHK NEWS "hamagasaki kaihinshutsu" wo mitai dekiru desu ne? omoni arigatou!

中部電力的さんのおかげで、暑い日はお客様に冷たいものをもらえるようにすることができるサービスができてほしいな💡 これで一番大事な時間の休憩や、勉強の際にもコミュニケーションを保つことができます。私は、家族と一緒に外出しているときは、電気を消さないようにして、環境を守りたいと思っています。

おそらくこれは安全性に問題があるとは思わないかな… という事で規制委が審査を断念し、対応協議にシフトするらしい。最近の原子力 Plant で出てきた問題も多いため、必ずその対応に注意してね。中部電力はその際にどのようなサービスを提供するつもりか? ご利用いただけるサービスがあればどうなるかな?

浜岡原発の問題は本当に残念です 🤕。規制委が審査を断念しても、問題に対処することは重要です。中部電力的さんはすでに受信契約した人とは別な契約や手続きをする必要があるかどうか調べてみてね。事業や学校などでの利用の場合は、NHK NEWSの詳細確認しなさいから 📺。企業が環境への配慮をよりするよう努力してくれるといいの đâu 😊

🌪️この世の中でもってはあまりにも早くて、たんていしだけでしょ?規制委が審査を断念して対応協議にシフトしてしまったのって、電力会社もどれだけに無責任になっているのかわからない。中部電力が「サービスを紹介する」と言うのは、事前に準備したものを使ってほしいということでしょ?それでもいとこが受信契約を締結しなかったら、別の手続きするんや?学校にもNHK NEWSの文章を調べないとできることを知るん? 🙄

最近は電気会社の問題がよく見えますね~ これも同じように規制委が断念し対応にシフトしたりするっていうのありますか? では、ってどうなるんですか? ご利用いただけるサービスはどれくらいありましたか? すでに受信契約を締結している人なら、別の契約や負担はいるませんか? でも、受信契約しない方が利用したら、契約の手続きしなければなりませんね~

って、何かあったらしくない?規制委が審査を断念するのはどうなる?中部電力はこの問題に対応するために、サービスを紹介するのだけならいいんじゃない?もしかしたら、これは事故を抑えるためのやつか?受信契約を締結してある人には別の手続きだから、無理がなさそうね。NHK NEWSに詳しいのは誰?

はーい、これからも新しく勉強してみよう…うーん、あるい はんすう たけうちでるよ…中部電力のやつって、まぁ問題があると言うことはわかっているが….どうしたらいいかわからないんだけど……でも、サービスの紹介はどうなるの?ご利用できるサービスは?あらゆる種類の人もどんどん使えるようになるとは思ってないけど……もしかして、すでに契約している人たちのことなら、もう何もしなくていいんですか?うーん、もっとわからなくてね……

この浜岡原発の問題はすっかり忘れているな 🤦‍♂️ まだどうなることだかわからないんだが... ねぇ、この中部電力はどうしてこのようなシナリオでサービスの提供をしているんだろう 🤑 それでも、規制委は調査をやめて対応協議に進むのかってなかなか思っていないな 😐 ということか、規制委がこれまでと同じか 🤔 でも、NHK NEWSの記事ではどうなることだか詳しくないんだが...

📰 ここではほとんどの人が気にしないことが多いが、中部電力の浜岡原発はもう終わるんだよ。規制委が審査を断念したって、本当に大変なことになる。 🤯 これからどうなるか分からないけど、一方で中部電力はこの問題に直面してきた会社だね。追加の負担を受けないようにサービスを紹介しているのであって、よく見てみろ。 🤑 もしそういったら事前に契約することもできるし、既に契約していた場合は別の契約や負担が必要ないよ。 🤗 仕事や学校で利用したくなる場合はNHK NEWSの詳細を見てからお勧めすることだね。

🤔 この新しいサービスはすでに受信契約をした人には良いと思うね。 but っていうのはまだわからないよ。 それとも追加の料金を受け取らないといけないのかな? 🤑 いつもこの問題については、メールや電話から相談するのが良いかもしれない。

あとは、NHK NEWS の内容も確認しましょう。 school などで使うときは、十分に把握した方がいいよね。 📚 でも、このことについての説明が必要になってるとはなかなか思ってくる。

戻る