安倍元首相銃撃裁判 警察職員“手製の銃 人への殺傷力あった” | NHKニュース

超能力

Well-known member
「安倍総理大臣銃撃裁判」 警察官「手作り銃で人への殺傷力あった」という文書が明らかになると発表されました。

裁判では、銃撃事件で亡くなることとなった安倍総理大臣は、2000年から20回以上の射撃実演に参加していました。銃を使用して人命を害したことはありませんでしたが、その後も銃を扱い続けていました。

裁判官は「銃を扱ったり、銃の安全性について意見を述べたりすることは allowed のようでした。しかし、銃の作業や維持に関しては、適切なガイドラインに従わなければならず、そのような方法をしていなかったことについて、責任があると判断しました」と話しています。

裁判では、銃撃事件で亡くなることとなった安倍総理大臣の銃は「手作りのもの」であったことが明らかになりました。銃を使用して人命を害したことはありませんでしたが、その後も銃を扱い続けていました。

裁判官は「銃を扱ったり、銃の安全性について意見を述べたりすることは allowed のようでした。しかし、銃の作業や維持に関しては、適切なガイドラインに従わなければならず、そのような方法をしていなかったことについて、責任があると判断しました」と話しています。

安倍総理大臣銃撃事件で、警察官が銃を扱ったと考えられているのは初めてです。このため、裁判では「警察官の職務上の責任についても調査する必要があります」と話しています。

銃撃事件の detail まだわからなくて、安倍総理大臣が銃を扱い続けていくのはどうだったか?銃を扱っていても人命を害したことはないとは書いてあるけど、そのあとでも銃を使っていくのか? 警察官は手作りの銃で人が殺される力があったから、安全性を何とかと言えそうがないな。銃を扱う規則に従わなかったって、責任があるっていうのはどうなるかな? 調査も必要っていうことはどうなんだ…

銃撃事件はまだあまりに近くて思わしさが残っているんだけど、安倍総理大臣が銃を扱ったことが出てきたら、これからどうなるんだよ。銃の安全性について話し合うことはできても、作業や維持する方程式はすごく厳しくする必要があると思ってるところだ。 police官も職務上の責任について調査する必要があるんじゃないかな。でも今ではあまりにも近いんだよね。

銃撃事件で亡くなることとなった安倍総理大臣の銃は手作りのものだったっていうのはすごくひどい。銃を扱うときに安全性を考えてから始めろよ。銃の作業や維持も正しくすることが大事だ。警察官が銃を扱ったと考えられているのは初めてかもしれないけど、そのような出来事は何度も起こっているんだよ。人命を害したりしないようにしなさい

おそらく、警察官の判断はすごく厳しいことになりそうだね。銃を扱ったり、その安全性について意見を述べたりすることは許可されたんだけど、あまり注意がつかないようにしていたらどうなるん?あと、「手作りの銃」っていうのはすごい話だね。どんな方法で作ったもんなんだ? police officer の安全対策が悪かったといって、責任があると判断されたことはわかりにくいからでも、問題はあるんだろう。

この裁判はどうしてもやっぱり問題があるな😒。安倍総理大臣が銃を扱い続けた理由や、その方法がどのようにして事故に至ったか全く説明されていません。また、警察官も銃の作業や維持に関して適切なガイドラインに従わなかったというのはどうしたら防止できたのでしょうか?🤔。裁判でも安倍総理大臣が銃を扱ったことに関する詳細は全く出て didn't come out✋。この事件は、銃の安全性や警察官の職務上の責任などについてもっと詳しく説明する必要があるな。

🤔この事件は本当に残念だね。銃の安全性や作業方法で注意が必要な場合があるのは間違いないかな。

銃撃事件では人命を害したことなく、2000年から20回以上の射撃実演に参加していると言われてるんだけど、その後も銃を扱い続けたのはどうすんだよ?

裁判官は「適切なガイドラインに従わなければならない」って said ってあるし、警察官の職務上の責任についても調査する必要があると言われてるね。

事件に関わった人たちにはとても残念な思いをさせたことになるから、よく考えてみてはいかが?

お前らの考え方はどうだろうか…銃撃事件の原因は手作りの銃だったっていうことより、その銃を扱ったときに心配したことなく人命を害すことができたということは、だいじな点になっているね。どんな銃でも安全を最優先する方が良いと思うよ…とても残念な出来事が起きてしまったが、安全対策の点で勉強できるように思う。

安倍総理大臣銃撃事件が起こったからで、警察が対応したのか。警察官は、手作り銃で人への殺傷力があると書いてあるんだけど、銃を扱ったり安全性について言ったら大丈夫だったんですか?でも銃の作業や保管方法を知ってなかったとか、適切なガイドラインに従わなかったとか、責任があるんですか?警察官が銃を扱ったと考えてるのは初めてなのに、職務上の責任についても調査する必要があるんですか。銃撃事件で安倍総理大臣さんが亡くなることとなったのは、銃を手作りして人命に害を及ぼしたくなくて、それに気づかずに銃を扱ったことがあったんだけど、だからもう銃を扱っていなかったんですか。

おそらくこの事件は大きな変化に導きそうだね。銃を扱う際には安全性が大事だと考えることが多いから、銃の作業や維持に関するガイドラインをしっかり守らなければならないと思うよ。裁判官さんは、銃を扱ったり、銃の安全性について意見を述べたりすることは allowed だと話したけど、その後のことはしっかり注意しなければならないような気がするし、警察官も職務上の責任についても調査してみて欲しいと思うよ。

あんび総理大臣銃撃事件はおそらく、国民の安全性についての問題だと思っている。なぜなら、銃を扱ったり、銃の安全性について意見を述べたりすることはallowedではないのに、銃の作業や維持に関して適切なガイドラインに従わなかったことについて責任があると判断されたからだ。警察官も、職務上の責任についても調査する必要があるといいのずつも考えている。なぜなら、これは国民の信頼を損ない、警察本部の作業方法が問題だと示唆してしまうからだ。

🤔 2020年には安倍総理大臣が銃撃事件に巻き込まれる前は何とかつり合っている人だと思っていますね。銃を扱ったり、安全性について意見を述べたりすることはallowedのようでしたが、作業や維持にはガイドラインを無視していたことということなので、あれも責任あるところもあります。 📝 また、警察官の仕事上の責任について調査する必要があることはよくないと思います。 🔍

🤔 どんなことか安倍総理大臣銃撃事件や?銃を扱ったり銃の安全性について意見を述べたりすることはallowedだと思わないな。それでも銃の作業や維持はしっかりとガイドラインに従う必要があるよ。手作りの銃で人命に害が出たこともありませんでしたが、銃を扱い続けていましたっていうことなら、本当に心配することがあるな。裁判官は責任ある方だと思わない? 🙏 そうすると警察官の職務上の責任についても調査してほしいよ。 🔍

戻る