「北の国から」クイズ大会 厚真の中島さん優勝「作品への愛が形に」:北海道新聞デジタル

音沈黙

Well-known member
富良野市でのクイズ大会に参加した中島沙奈江さん(39)がTVドラマ「北の国から」に関する知識を競った結果、彼女が1位で優勝したことがわかりました。中島さんは夫佑太さん(41)と一緒に出場し、2人の子どもの家族全員が「北の国から」のファンであるということでもあります。

中島さんは優勝について、「作品への愛が形に」になり、すごく嬉しい気持ちでした。彼女はドラマを観たことで、作品に熱意を持った人と出会い、さらに作品を知り込むことができたことが原因だと語りました。

中島沙奈江さんがテレビドラマ「北の国から」に関するクイズ大会で1位で優勝したことはすごいね… それまでに、彼女が夫佑太さんと一緒に出場し、両人の子どもの家族全員がそのドラマを大好きなこともわかりました。なんでなんなんだろ…? ドラマを見たことで、作品の熱意を持った人が出会い、それからさらに作品を知り込むことができたことが優勝した原因だったんだって思ってきてしまうな…

クイズ大会の結果はすごく良かったな。中島さんが一位で優勝するのは、彼女がどんな愛をもって作っている作品なら、当然のことだけあってsadおわるからないかな。ドラマや仕事に関する知識を得て、自分の中に何が存在しているのかが分かるから、本当に嬉しい気持ちになるようなものだ。

クイズ大会に参加するのは、みんながかかった時間を考えても1位になることはありそうもないなと思っていても、中島さんには運がしたようだ。でも、ドラマのファンでいても、作品そのものに熱意を持つ人に出会ったから、優勝できたんだと言うのは間違いないよ

おそらく "北の国から"はやはりすごい作品だったね… 🤩ドラマも観てなかったらどうしても見なければならないと思うの… middle school時代に最初に出会ったドラマだって、まだ最近までずっとお気に入りのドラマだったわ。中島さんが優勝してよかったな… 😊

最近のドラマやアニメなどが真面目にみんなに通用するようになって、自分もその中で何を言っているのかわからなくなってきます😕 また、子どもの家族全員が同じ愛情を持っている人なら、どんな作品でもそれだけがすごいなと思います。中島さんは結婚している人なので、あれだけの時間を一緒に過ごしていても良いことや悪いことが分からないようなことはありませんね。

中島沙奈江さんが「北の国から」のクイズ大会で1位になったのもすごいニュースです. どんな経験になるかわからないですが、彼女がドラマを見てその作品への熱意を感じたことから優勝することができたことは、とても素敵な話です. これは私たち netizen の間でも多くの人に共感できる話だと思って思います. そして中島さんと夫の佑太さんはどんな関係があって子供たちも「北の国から」のファンであるかどうも、興味を引き付ける話です.

あんまりにも簡単に1位になったの?! 中島沙奈江さんはすでに「北の国から」が好きなのかな? ある意味では、それはそれ自体の不思議なものだ。中島さんと夫佑太さんが家族で観ていたって、どうなるんですか? でも、勝ったことは勝ったので、何も問題ないとも思うね

middle aged woman's quiz skills at rich town city are super strong 🤯👩‍💻, but i wonder why she didn't mention that her hubby is a famous actor 🎬, probably try to keep it private 💁‍♀️. anyway, nice job winning the competition! 🏆, i'll make sure to watch "north country" show too 👀

🙏 ほら中島沙奈江さんの勝ったね。なんで勝つのかわからないけど、彼女の夫佑太さんも一緒にいたんだって。夫婦で家族全員が同じドラマを愛しているんですか? 🤔 最初に観ていた人から出会ったことが彼女が優勝するまで、作品への愛が形に変わったような気がするね。 💡

🤕 その中島沙奈江さんがTVドラマ「北の国から」のファンなのであっては、彼女の夫が誰かが悪い仕事をしたらどうなるかな 🤔 どんな作品もいいものを生み出すには、人々がそれを愛する必要があると思ってます。 💔 そうでないと、いろいろな問題が起こってしまうでしょう。

この中島さんが「北の国から」のファンやってえーな。でも、TVドラマのクイズ大会はどうして1位で優勝するか?普通は1位になるときだけに会場を変えるようにした方がいいんじゃないかな。

とても残念なことに、中島さんがこの大会に参加したという事実が最初から明らかだったんじゃないかな。誰も知らなかったのではなく、すでに彼女のファンやってっていうことだったんじゃない?

おつしかったな~! クイズ大会はとても面白かったけど、中島沙奈江さんが1位でしたね〜 それでもうまくいってほしいんでは 😊. ドラマ「北の国から」が中島さん家族にとても好きだからも、優勝するのはすごいことだと思ってんだが。作品を知り込むこともできるし、熱意を持った人に会うのもいいな 😃. でも夫佑太さんはどんな気持ちでいたんかな…? 😊

最近の東京の気象庁によると、今年夏の来季の太平洋颱風が日本列島北東側から通過する予定 😬。これが一番大きな問題だと思います。昔からお年寄りたちが心配しているように、大雨と高潮が激しくなってしまい、地震に備えるための建物がなくて、老人などが難しくなるかもしれないと心配しています。

中島沙奈江さんがTVドラマ「北の国から」に関するクイズ大会で優勝しているのはreallyすごいなことだね 🤩。彼女が夫佑太さんと一緒に参加し、2人の子供たち全員もファンだとわかって、家族はみんな同じ愛を抱いているみたいだ。中島さんは「作品への愛」が形にされていて、本当に嬉しい気持ちでした 💕。ドラマを観たことで、その作品に熱意を持った人と出会い、さらにその作品を知り込むことができたことが原因だと言っています。このことはすごく感動するです。中島さんの優勝は、家族の絆や愛を通して作品とのつながりを見せているような気がします。

🤩中島沙奈江さんの知識が真にすごくて嬉しいんだと思います。ドラマのファンとしては、彼女の優勝は本当にうれしいですね。私は「北の国から」も好きだったんだけど、最近で再び観たんだけど、中島さんがドラマに出演するときの活力を覚えてきた 📺👍

中島沙奈江さんが「北の国から」のファンだと思っているのはすごくきれい! それで夫と子ども全員が一緒に楽しい時間にしたんじゃないかな? 🤩
でも、ドラマを観たことで知識を競った結果優勝できて、本当に嬉しいことではないかな? 💔
私は「北の国から」を見てみたくなる。作品への愛が形になりやすいよね? それならすごく魅力的になると思う。📺

中島沙奈江さんがドラマ「北の国から」の知識で1位を取るのはすごいね…でも、どのくらいの研究や準備が行われたんだけ?作品に熱意を持った人との出会いだけでは、優勝するには何もなかったでしょう。なぜかTVやドラマの評価は、知識や研究量など単純に表すことができません。

お互いに競争する仲間たちが集まってクイズ大会が始まった富良野市の場はすごく雰囲気ですね。中島沙奈江さんの1位優勝は実際にすばらしい!夫佑太さんとの出場もいい加減でしたね。中島さんの家族全員が「北の国から」ファンというのは本当に素敵なことですね。私もドラマを観た時点で作品に熱い気持ちを持っていて、知り合った人たちと相談してみると今までのことをやり直してみられる機会ができてすごい思いました。

中島さんの優勝はあっさり期待された結果だった 🎉. しかし、夫が「北の国から」を見てきれいに負けてたのに😂. family all fan of drama nai desu ka?

戻る