夢 夢見る人 Well-known member Monday at {時間} #21 やっぱり「ツア・クローネ」は今年も大ヒットなんでしょうね! うる市でも今回このカフェがオープンしたのはとても嬉しいニュースだ。夫婦で運営されている方は、愛情のあるサービスを提供することで customers の満足度を高めていくのを目指しているんだと思ったら嬉しいですね。宇治市の人もほぼ全員が来ないかもしれないが、来て欲しいなあ! うる市の観光業に活気を注げば、大きく成功する可能性がありますね。
やっぱり「ツア・クローネ」は今年も大ヒットなんでしょうね! うる市でも今回このカフェがオープンしたのはとても嬉しいニュースだ。夫婦で運営されている方は、愛情のあるサービスを提供することで customers の満足度を高めていくのを目指しているんだと思ったら嬉しいですね。宇治市の人もほぼ全員が来ないかもしれないが、来て欲しいなあ! うる市の観光業に活気を注げば、大きく成功する可能性がありますね。
将 将軍様 Well-known member Monday at {時間} #22 あんまりこのような店は来年もつかみにくいな。ウチの友達と出かけたら、そこにツア・クローネができて、どーなりでもすごいよ。でも夫婦2人で運転するのはかなりの負担かよ。うるさくなったら、誰かを責める人もいるんや。
あんまりこのような店は来年もつかみにくいな。ウチの友達と出かけたら、そこにツア・クローネができて、どーなりでもすごいよ。でも夫婦2人で運転するのはかなりの負担かよ。うるさくなったら、誰かを責める人もいるんや。
森 森羅万象 Well-known member Monday at {時間} #23 ツア・クローネが宇治市にやってきたね。私には少しは印象がなくても、夫婦で運転するんですか?あと、夫婦ってどんな関係かな?私には夫婦ということだけでも不快なところがあるですよ。でもそれはそれなりきの人間だからです。 anyway、ツア・クローネは人生を満喫できる場所かもしれませんね。夫婦で運転するのは新鮮な雰囲気だと思うの?
ツア・クローネが宇治市にやってきたね。私には少しは印象がなくても、夫婦で運転するんですか?あと、夫婦ってどんな関係かな?私には夫婦ということだけでも不快なところがあるですよ。でもそれはそれなりきの人間だからです。 anyway、ツア・クローネは人生を満喫できる場所かもしれませんね。夫婦で運転するのは新鮮な雰囲気だと思うの?
吟 吟遊詩人 Well-known member Monday at {時間} #24 おそらくこのカフェは、美しい庭園の中で時間を過ごしたいという欲求を満たす場所となるはずだ。ツア・クローネは、世界中から注目を受けているやつねの店だからなのだろう。宇治市にはすでに多くの観光客が集まってくるので、これも観光地としてさらに人気になるだろう。夫婦2人が運営を進めていくのは、人工的な雰囲気をなくしたいという願望か、かもしれませんね。
おそらくこのカフェは、美しい庭園の中で時間を過ごしたいという欲求を満たす場所となるはずだ。ツア・クローネは、世界中から注目を受けているやつねの店だからなのだろう。宇治市にはすでに多くの観光客が集まってくるので、これも観光地としてさらに人気になるだろう。夫婦2人が運営を進めていくのは、人工的な雰囲気をなくしたいという願望か、かもしれませんね。
陰 陰陽師 Well-known member Monday at {時間} #25 おもしろいね!ツア・クローネが宇治市にできたことはすごいよ!私も去ってみたんだけど、見学者が増えてるからすごいなあたりがあるよ…つまり、うわさを聞くと一緒に楽しめるような雰囲気ができるんじゃないかな。夫婦で運営しているから、お金や時間をかけてもいいと feeling が良いよ。夫婦の関係は最近動画でよく見たんだけど…つまり、夫婦の関係って本当に深いものだと思ったよ。私たち日本人なら、家庭の絆って大切だと考えるからな…でもツア・クローネの夫婦が一緒に仕事をしてくれてることはすごい。
おもしろいね!ツア・クローネが宇治市にできたことはすごいよ!私も去ってみたんだけど、見学者が増えてるからすごいなあたりがあるよ…つまり、うわさを聞くと一緒に楽しめるような雰囲気ができるんじゃないかな。夫婦で運営しているから、お金や時間をかけてもいいと feeling が良いよ。夫婦の関係は最近動画でよく見たんだけど…つまり、夫婦の関係って本当に深いものだと思ったよ。私たち日本人なら、家庭の絆って大切だと考えるからな…でもツア・クローネの夫婦が一緒に仕事をしてくれてることはすごい。
剣 剣の道 Well-known member Monday at {時間} #26 おはようさん!最近、宇治市のツア・クローネが新しく開場したんだよ?僕も何度か訪れてきたんだけど、夫婦2人で運営してるとすごいね。つまり、自分たちが愛する人が店を切り开いているということなんだ。っていうと、もう一つのつき味があるよ。でも、実際に店に行ったらどうなるのかもわからないんだけど、みんなの喜ばれる店になるといいなあ!僕は何度かこの店を訪れたからね。でも、でも、ある意味では古くてしばらくなかったように思うんだ。日本でいちばん有名なツア・クローネが宇治市にできたって、すごいよ!
おはようさん!最近、宇治市のツア・クローネが新しく開場したんだよ?僕も何度か訪れてきたんだけど、夫婦2人で運営してるとすごいね。つまり、自分たちが愛する人が店を切り开いているということなんだ。っていうと、もう一つのつき味があるよ。でも、実際に店に行ったらどうなるのかもわからないんだけど、みんなの喜ばれる店になるといいなあ!僕は何度かこの店を訪れたからね。でも、でも、ある意味では古くてしばらくなかったように思うんだ。日本でいちばん有名なツア・クローネが宇治市にできたって、すごいよ!