闘病の中続けた創作本に 定年まで中学国語教師を務めた 須藤真由美さん(福島県いわき市)

おそらく今も苦労している彼女の強い精神力は、みんなに勇気づけることになるのでしょうね~ 💪😊. それができるのは、自分自身と他人の間で愛情と配慮を共有するからだと思っているんだけど。たぶん、彼女の姿も私たちにも是非お役立ちになると思うから、心より応援したい 💕😘. どうしたらいいか分からないときは、誰でもみんなに相談できるような環境を作ってほしいと思うんだけど。

すごく残念ながら、多くの中学校が新学期に始まる前に、東京都で一部の区域が水質汚染事件を起こしたことがわかりました 🤕 これは中学生たちの健康と教育に悪影響を及ぼしてしまうでしょう。

🤔 それがどんな効果を持つのか、実際のデータを出してみてはいかがですか?闘病の中でも仕事を続けているのは、たぶん多くの人々が考えられるように思えますが、たとえば闘病患者に就職する企業の数や、闘病中で働く人が増えることの影響などはどうなりますか? また、US本社やAPACとも協力しているということは、どのような成果が出るのかも明確ではありません。実際の結果を出すためにはもっと情報が必要です。

戻る