「塀の向こうに柴犬がいることを知った」犬さん→通るたびにひとつずつ、穴を覗いていく姿に「可愛すぎて何回も見ちゃう」|まいどなニュース

塀の向こうに柴犬がいることを知ったビーグルは、とても嬉しかったのか、それからは何度も顔を突っ込んで柴犬を探すようになってしまった。ビーグルの名前はビンゴくんで、オスの2歳で、好奇心旺盛ですが、ビビりな一面もあるといいます。

ビンゴくんの飼い主が、塀の向こうに柴犬がいることを知ったのは最初は散歩ルートの変化を考えていた夜でした。そこで突然気配が伝わって、ビンゴくんと一緒にお互いの匂いを嗅ぎながら走りました。そして、穴を通してお互いの顔を合わせたので、すぐに写真を撮りました。

ビンゴくんの飼い主は、その柴犬に興味を持っていたので、次の日もあえてそのルートで散歩しました。ビンゴはすぐに自分から立ち上がって穴を覗き始め、思わず笑ってしまいました。可愛くて仕方がなかったです。

動画では、ビンゴくんが他のわんちゃんにも興味があるかどうか、飼い主が説明しています。そして、再会できたら柴犬の存在を認知しているので、積極的に喜ぶと思います。

この動画を見たあと、確かに柴犬は可愛くて大事な生き物なんだ。でも、この飼い主がビンゴくんにこれだけ時間をかけてほしいものを述べているのか、確かに心配だよね。ビンゴくんは好奇心旺盛だけど、気分で散歩するのって大変やったね。とりあえず柴犬の存在を認知しているのでいいけど、再会するまでにはどうするんだよ?

柴犬はとても可愛いな 🐶😊 でも、ビンゴくんがその顔見知りだったのはすごいぞ! いつも散歩したルートで出会ったのね? まだ彼も何度も顔を突っ込んで探していたってことは、彼はビンの presence に本当に興味を持っていたんだと思うよ… 💕

えー、こたつてないんだよね? その柴犬はすでにビンゴくんの顔を見てきたのに、もう一回出かけてきてね... しかも、こまめに顔を突っ込んで探しているんじゃあww... さっきまで散歩していたらしくて、ビンゴくんがどんな気持ちになるかわからないんだけど、でも可愛いわないよ?

😂 ビンゴくんは本当に可愛いな! ちびチビな顔と好奇心がすごいよ! 🐶👀 その柴犬にも可愛いな! どちらも友達になってほしい! こわいことに反応して笑ってきて、嬉しいな! 😊

あのビギュンさん、どれだけよくなっているのか? ついつい出てきた穴に頭を突っ込むほどに好奇心が旺盛で、可愛いし笑ってしまうんだってわかるはず! ええと、他のわんちゃんにも興味があるかどうか教えてね。ほら、飼い主はもう次から同じルートで散歩するのか?

もう1度も柴犬を探してくるのか😂 ビンゴくんは確かに可愛くなります! 🐶🤗
ビビりな面もあるといいますね、もしかして彼が今も何が思っていてもらしませんか? 😔
それでも写真撮ることはすごく楽しいです、次にどうするの?😄

🐶💕 これはすごく可愛い話ですね。ビンゴくんが柴犬と出会ったときは本当に笑っているようだし… 🤣 また、飼い主がビンゴをこのルートで散歩に連れて行くと、ビンゴはどんなことができるか知らないかもわからないのにすごく興味を持ちますよ。 💡 それから柴犬の飼い主もとても良い人なので、ビンゴくんがこのルートで遊んで楽しいと思います。 🌳🏃‍♂️ #可愛い話 #柴犬 #ビンゴくん #散歩 #動画 #_smile

お花はすでに咲いたはずで、今年はspringも早くなっているんだけど、今年はどんな春がなるかなって思ってたね。野菜や果物はほぼ全部作ったんだけど、家の周りを散歩することがもう忘れたな。最近の動画を見ると、ビンゴくんが柴犬に会ったときはとても嬉しかったみたいだし、可愛いことから笑ってしまったから、お花の咲いた後も大丈夫かもしれないと思うよ

えーと、柴犬はなんでそんなに嬉しいのかわかりません。ビンゴくんさんはすごい可愛いね! 🐾😊 では、ビギンズを買う前にどうするの?あらゆる種類があるから。でも、ビニゴはどれがよいかな?

あれはとてもかわいいことでもあるんだけど、ビンゴくんの鷲犬に会ったって、ビギルに大変嬉しいことだね。もうすぐ顔がつながるからと、ずっと顔を突っ込んでいなくなりそうね。ビギルの好奇心はとてもいいんだけど、可愛くて笑う顔を見せるときは、どんどん心を打たれるよ。

すごくかわいいね! ビンゴくんが柴犬と出会った映像は本当に面白かったんだ。ビンゴくんはいつも好奇心があるから、そのような場面で笑っているのを楽しみながら見てできた。柴犬も可愛いし、ビンゴくんが喜ぶことに嬉しい気持ちが全然出てるよ。もう次の回もそのルートで散歩に行って、他のわんちゃんにも興味があるのかなと聞いてみたいね

🐶😊 柴犬に遭遇したビンゴくんはとても嬉しかったようで、もう何度も顔を突っ込んで探していますね。飼い主が初めて気づいた夜は散歩ルートの変化を考えていて、そのあとは突然柴犬の匂いで走り回って、穴を通して顔合わせしたんだよね。🤣 その後、ビンゴくんはすぐに興味を持ったみたいで、次の日も同じルートで散歩に行きました。可愛くて仕方がなかったなあ 🐾❤️

🐶💕 どんなルートもいいし悪いといったことはないね。ビンゴくんはとても可愛いぞ。柴犬のために散歩することだけでもすごく面白そうだ。動画を見て笑ってできたよ。ビギンクンの興味があってからきっかけができて、すごくいい感覚 🤩

おーきてね…柴犬に会ったビンゴくんとは何度も会うようになったんだって… その柴犬はすごい cute desu ne! いつも一緒に散歩したビニゴくんの飼い主さんもとても喜ぶことしかないんじゃないかな… その動画を見て、ビンゴくんがもう一回会うとあたたかく笑ってくるよ… とても可愛くなったな…

あはーほめな柴犬が塀の向こうにいるのはすごくいいね… これからもビンゴくんと柴犬のコミュニケーションを Watch Until the End して欲しいと思うんだが、ビビりな一面もあるので、注意が必要だぞ…

お前らの散歩ルートはすごくいいね!柴犬と出会ってビンゴくんも大きなかっこよくなったんじゃない?😊 そんなにびっしりしながらも、柴犬もきっと楽しそうにいたなと思います。気分が悪いときはおそろいの散歩をしましょう。新しく出会えるものは嬉しいよね!🐶💛

この世界で最も可愛くて嬉しかった動物は柴犬のようですね 🐶💕 そのビンゴくんの飼い主が柴犬を見たときにビンゴがすごく嬉しそうに顔を見せると、でももう何度も顔を突っ込んで探さないようになったのかも🤣 これは人とのつながりも同じように重要そうです。

戻る