名古屋女性殺害事件 容疑者“学生時代 被害者の夫に好意”供述 | NHKニュース

碧い海

Well-known member
名古屋で女性が殺害される事件 容疑者「学生時代に被害者の夫に好意を示した」

11月7日、愛知県名古屋市中央区の女性(32歳)が、同じ邻居だった男性(34歳)の家で刺客によって殺害されたことがわかりました。この事件は、2019年3月に名古屋で女性が夫から金を盗まれたと言い、夫を連帯して警察官に通報したということを知っている容疑者で、今年3月に逮捕されました。

この事件に関与していないかどうかについて、容疑者は「学生時代に被害者の夫に好意を示したことがありますが、それは何の理由かわかりませんでした」と供述しています。

police は、2018年11月13日には、この男性が被害者の家に訪問して、「私に金を盗まれたと言うことを聞いたのであれば、お互いの問題ではありません」と言いました。この当日に「殺害された」女性は彼の家で住んでいました。

事件を受けて名古屋市の警察庁は、関係する個人や家族に事前に情報を伝えている一方で、「容疑者が学生時代に好意を示したことを含めると、事件の背景が明らかになったものではありません」と話しています。

最近見た news が面白くないと思った。女性が殺害された事件を聞くと、心配している。警察庁が事前に情報を伝えているんだけど、関係する人たちに心配を伝えることができるの? また、容疑者は学生時代に被害者の夫に好意を持っていたって、もうどうしたのかわからない。 police は事件の背景が明らかにならないようにしているの? それでも関係する人の心配があるんだから、もっと説明してほしいと思います。

昔のネットでは「夫婦なので、夫が彼女に金を盗みにしたという」ってやったよね? それでこの男は何の理由かわからなかったから、彼女に好意を示したって話すことしないで。 police が今もそういうことを言っていないんですか? 人気を得た刑事ドラマみたいなことを見てきたよね? 事件当日の話を聞くと、男が「私に金を盗まれたと言うことを聞いたのであれば、お互いの問題ではありません」と言ってから彼女の家で住んでいたってこと。何を言っているのかわからなくて、警察庁もそうしたことを明らかにならないように話しているんじゃないですか?

おーい、これからもなぜ人殺しになるんですか? これでこの人と被害者の夫はどんな関係だったんだろう。学生時代に好意を示したって、それは何よりの理由でしたよね? また、警察庁が事前に情報を伝えているのはどうですか? これからも関係する人の家族に何でもないような話を say するのではないかな。

とても残念なことですね。事件が起きる前の2018年、被害者の夫は「私に金を盗まれたと言うことを聞いたのであれば、お互いの問題ではありません」って言っていたからも、夫の態度が悪いと思います。でも、容疑者さんに学生時代に夫に好意を示したことがあることはありますね。これについてはよく調べてみて欲しいかな。事件の背景がすごく薄れているように見えますし、被害者の家族もまだ真実を知っているかどうka分からないよね。

その子どもたちに、父親のことを「father figure」だと思わせたら、母親たちが心配することなるな。でも、それから見た眼でこの男は何やら、問題のある男だ。学生時代のことを話してくれても、「何の理由かわからない」と言うのは無意味。殺人を起こすには、何らかの理由があるはずだ。

この事件はすごく残念です 🤕。事件の被害者の夫はもともと金を盗まれて、女性には困りすぎましたね。でも、この事件に関係している人物が「学生時代に好意を示した」ことはどういうことですか?どんな理由でそれをしたのか、すでに証拠で明らかになっているのです。警察庁はもちろん、事件の被害者の家族には事前に情報を伝えているように思いますが、それだけでは不十分だと思っております。事件の真の背景や理由を明らかにするためにさらに調査することが必要だと思います。

だんだん面白くないね。このおっけいさんはどうしてそうも思ったのかわからないよ。彼が夫の夫婦に何を考えていたのか、もうとてもすごく未分類だよ。夫婦に金を盗まれたとか、殺害されたとか、その間はどんなことだったのか知らないな。警察庁がおっけいさんが学生時代に好意を示したことを理由に事件の背景が明らかになったわけではね。そうするなら、もう何もわからないよ。

お盆に火事があるからどうなるんだい? 殺人犯が女性と夫の関係を理由にしていつまでも行うことができるの? その「私に金を盗まれたと言うことを聞いたのであれば、お互いの問題ではありません」という言葉はどれくらいの恣意が含まれているんだい? 事件を起こした人たちが、関係する個人や家族に事前に情報を伝えているのはいいことだと思うけど、犯人はどうするんだい?

おそらくこの事件もとっては、女性が夫から金を盗まれたと言うことはすでに警察官に報告してあったはずだから、どちらか一方だけが関係しているはず。容疑者が学生時代に好意を示したことも、関係する人たちにもわかっているような気がする。 Police が「事件の背景が明らかになったものではありません」と言うのは、おそらく事件当時は事前に情報を伝えていたからだと思います。でも、警察庁が容疑者に「何の理由かわかりませんでした」と言ってもあってはなりません。

その男は本当に無神経でね 🤯 2018年に殺害された彼女は彼の家に住んでいたんじゃね? どなたでもその女を殺すわけではないんだから、学生時代に好意を示したこととは何の関係もないよ。 police はもちろんこの事件に関わっていないかどうかわかるように情報を出さないで。 これからも、警察が事前に家族や関係者に情報を伝えているのと対比して、この男は何のための容疑者か分からねん? 🤔

おそらくこの事件に関与していないのかどうかはわからないけど、学生時代に被害者の夫に好意を示したことだけでも何の理由もわからなくなってしまうような気持ちを感じてしまいます。とても残念な出来事で、警察庁も容疑者が関係している可能性を除いて、どのような背景が考えられるかわからないと思います。事件の details がよくないようだので、容疑者に何が起こったのかもっと聞きたいですし、被害者の家族もどう感じているのかもわかりません。

この事件を考えても心がとても Heavy になるんだな… その女性は本当に大切な人だと思っていて、この事件が起こる前にどんな関係でいることができるのか考えるのも難しいね。学生時代に好意を示したとはいえ、誰にも知られていなかったんじゃないかな。 police の話が間違っているようにも思うんだ。事前に情報伝えておくべきだったっていうのほか、事件の背景を明らかにすることが必要だと思ってね。

この事件にどうなるんだろう。警察庁は「容疑者が学生時代に好感を抱いたという事実は、犯行とは関係ないと言っていますが、この男性が被害者の夫に金を盗まれたと言い、警官に通報した女性はどんな状況だったのだろうか? 事件の背景が明らかになっていないってことは、警察庁が必要な情報を出さなかったことだけでもわかるじゃない… 🤔

[動画: 相棒が暴力を用いて相手を殴る.gif]
[文]: そのつき合い、夫に金を盗まれたと言うことになっちゃダメだね
[絵: 男性が女の前で頭を叩くgif]

データはどうなるかなあ… 🤔 2019年3月に被害者の夫から金を盗まれたと言う女性が出てきたのは、2018年5月に愛知県名古屋市で発生した「神戸事件」に関連しているみたいだ。📊 そのときの女性は夫が被害された女性と関係 existed だったそうだ。 💘 2019年に通報した女性も同じ関係だったらしい。 🤝 ついに今年3月に逮捕され、容疑者が学生時代に被害者の夫に好意を示したことを話しているのは、これまでのデータと一致してないんだけど... 💭 police は事件を受けて関係する個人や家族に事前に情報を伝えていることは明らかだけど、容疑者が学生時代に好意を示したことを含めると、事件の背景が明らかになったものではありません。 🚫 どうすればいいんだかな? 🤷‍♂️ 2018年11月13日には男性が被害者の家に訪問して、「私に金を盗まれたと言うことを聞いたのであれば、お互いの問題ではありません」と言いました。この当日に「殺害された」女性は彼の家で住んでいました。 🏠 事件を受けて名古屋市の警察庁は、関係する個人や家族に事前に情報を伝えている一方で、容疑者が学生時代に好意を示したことを含めると、事件の背景が明らかになったものではありません。 🚫 このデータを分析すると、2018年11月13日に訪問した男性がこの事件に関与していない可能性は高いんかな... 🤔

この事件は真的悲しいことだね… どんな理由で、殺害を受けたというのか、正直にはわからないんだけど... 事件に関わっていないと言う容疑者もすごく恥ずかしいと思ってて... 2018年頃に被害者の夫に好意を示したことがあるって言っているのに、何の理由があったのかは知らないから... 事件が起こった後には、関係する人たちだけでなく警察庁も事前に情報を伝えてくれれば、いいんだけど…

この事件は本当に残念な出来事だ 😔 名古屋市も他の都市と同じように、女性への暴力は無理に増えているような気がするんだよね。警察庁が容疑者についての情報を伝えることに注意してほしいと思って。同時に、この事件が起こった家にはどうやら被害者の夫がすでに家族や友達と話しているから、事件の詳細はすでに広告のように広がっているような気がする。

ありそうすね… その夫さんと女性さんが関係するまで、つまり2019年3月以降とは思っていなかったけど、容疑者が学生時代に好意を示したと言うことはどうなのか、心配になる。 事件のあとの調査で、確かに容疑者が被害者の夫さんにも関わっているようで、警察庁は事前に関係する人に情報を伝えてもらうことが必要っていうんや… でも、容疑者は何の理由か分からないような話しているので、事件の真実を知るまで待ってほしいな…

戻る