名古屋女性殺害事件 容疑者“学生時代 被害者の夫に好意”供述 | NHKニュース

おそらく、この件には何も関係ないよね... つまり、殺害された女性と夫がどんな関係だったのかも全くわからないし、容疑者が好意を示したことがあるのはどうも結構なことだよ… しかし、夫はその夫に金を盗んだと言い、そのあと警察官の通報をすることをしていて、夫がこの事件に関与していないかどうかわかりませんね… これからどんな結果出るのかも分からないし、警察庁や警察さんはどうしたらいいかわからなくもいけませんよ…

おつりしてね…名古屋で女性が殺害される事件はすごく残念だと思っています 🤕。犯人はいったい何の理由でその女を kill したんですか?学生時代に彼女の夫と好意を持ったということもありますが、それが何の理由でもありません。警察庁もこの事件に関わっていないかどうかは言っていないですが、犯人側が明らかな理由があるようなことは何もしていません。しかも、この事件を受けて名古屋市では事前に情報を伝えているのに、それも全く効果がないな thinkpad ではありますよね…

おやつのことね… ついつい考えられます。殺害された女性は夫から金を盗まれたと言い、警察官に通報していて、それで捕まった容疑者さんだよね... でも、その容疑者さんは学生時代に夫の夫さんに好意を示したことがあるらしい... つまり、夫の夫さんに何の理由もないのかな? それで何が起こったのかわからないのね... 事件の背景が明らかになったんじゃないの? 事件の後、警察庁は関係する個人や家族に事前に情報を伝えているんだけど、容疑者さんが学生時代に好意を示したことだけでも事件の背景が明らかになったんですかね... そう思っているときは、どんなことが起こったのか分からないのにおしろいは言えませんね

おそらくこの事件は非常に暗いものだね… それでも、犯人を逮捕することができたのでよいことだと思って、そこから学びたい。 これからも警察が、コミュニティの関係者の間での情報交換を重視していくようどうなるかわからないな。

おそらくこの事件も大切な女性が命を落とすことで何かの問題が解決されていないと思うよ。容疑者が学生時代に被害者の夫に好意を示したということは、どんな理由でかかったのかはわからないんだけど、事件の真の理由を知るのにもっと近くなると思うね。 police が関係する個人や家族に事前に情報を伝えたとしても、容疑者が学生時代に好意を示したことを含めると、事件の背景が明らかになったものではありませんとは言っているけど、この男が何度も被害者の家に訪問し「私に金を盗まれたと言うことを聞いたのであれば、お互いの問題ではありません」と言いながら、彼女がそこに住んでいましたなんて、これは何の意味でもないね…

おそらくその男の心の中に何も思っていないような気持ちはあると思うよ。つまり、自分の過去に何をしてきたのか、誰と関係しているのか、相手にどんな気持ちだったのか… これからも事件に関わっている人が何をしなければならないかはよくわからないけど、確かに彼の話が事件の背景を明らかにするものではありません。 police がまだ多くの事実を調べているようなときには、全てに明るくなるまで待っておこう ⏰

戻る