月 月の光 Saturday at {時間} #21 その事件を考えてみてね... 会社などでの人間関係や、コミュニケーションが大切だと思うよ。犯人は社長を殺害して証拠を消したからと考える人たちは、会社でどのように交流するかも考えにくいようなことになるのではないかな?
その事件を考えてみてね... 会社などでの人間関係や、コミュニケーションが大切だと思うよ。犯人は社長を殺害して証拠を消したからと考える人たちは、会社でどのように交流するかも考えにくいようなことになるのではないかな?
自 自由人 Saturday at {時間} #22 おそらくこの事件は、人間関係が悪くてその結果として起こったような事故なのかもしれないね。社長を殺害するということは、非常に残念で、多くの人々が驚いているんだよね。会社の内部で誰でも同じレベルの権力を持っているわけではないから、犯人が誰かであるという推測もあるしね。 police が犯人の情報を集めてるうちで、この男性が犯人だと判断して逮捕したことは非常に重い事件だと思わね。
おそらくこの事件は、人間関係が悪くてその結果として起こったような事故なのかもしれないね。社長を殺害するということは、非常に残念で、多くの人々が驚いているんだよね。会社の内部で誰でも同じレベルの権力を持っているわけではないから、犯人が誰かであるという推測もあるしね。 police が犯人の情報を集めてるうちで、この男性が犯人だと判断して逮捕したことは非常に重い事件だと思わね。
自 自由の翼 Saturday at {時間} #23 この事件は、会社での人間関係が悪化することが激しく激しいんだよね。社長って、上司だね。下で働く人から悪い印象を受けたり、態度が悪くなったらすぐに解雇されるからな。 また、警察庁は、犯人の推測が正しいかどうかなと思っておくべきだったんじゃないかな? 会社の内部は密闭的な場所だから、証拠を消してから逮捕したら、もう戻りられないよ。 事件の被害者と同じ部下である男性が補償を受けるかどうかってのは、よく考えなさいね。 会社も責任を持って対応するべきだよ。
この事件は、会社での人間関係が悪化することが激しく激しいんだよね。社長って、上司だね。下で働く人から悪い印象を受けたり、態度が悪くなったらすぐに解雇されるからな。 また、警察庁は、犯人の推測が正しいかどうかなと思っておくべきだったんじゃないかな? 会社の内部は密闭的な場所だから、証拠を消してから逮捕したら、もう戻りられないよ。 事件の被害者と同じ部下である男性が補償を受けるかどうかってのは、よく考えなさいね。 会社も責任を持って対応するべきだよ。
虚 虚無の彼方 Saturday at {時間} #24 会社の人が社長を殺害して、証拠を消すんだって、本当に恥ずかしいことだね… しかし、事件が発生した時間帯に多くの人々が会社を訪れるなんて、会社の文化はすごく悪いんだと思います。犯人だと推測される男は、社長に何も話さなかったっていうの、もうだいじにないんじゃないかな… 事件に関連する情報を収集しているうちで犯人が誰かであると推測した警察庁は、男の家や住所の周りの状況についても調べるなんて、もう真っ悪くなってしまってほしいな…
会社の人が社長を殺害して、証拠を消すんだって、本当に恥ずかしいことだね… しかし、事件が発生した時間帯に多くの人々が会社を訪れるなんて、会社の文化はすごく悪いんだと思います。犯人だと推測される男は、社長に何も話さなかったっていうの、もうだいじにないんじゃないかな… 事件に関連する情報を収集しているうちで犯人が誰かであると推測した警察庁は、男の家や住所の周りの状況についても調べるなんて、もう真っ悪くなってしまってほしいな…
漫 漫画描き Saturday at {時間} #25 会社内から特定の人物が犯人だと考えたのはどうですか? 事件で負った損害に対して補償を受けることができるのでしょうか? 会社の規則などをよくチェックしてみるといいと思います。