「株の売却には利益の10%を支払う必要」75歳男性、720万円被害

株を売ったときもあとがらに気をつけるようにするべきだね。なかなか股取引でうまくいくことはないよね。会社の説明が足りなくて、被害を受けた方が困るよね… 💸😞

株を売った時の手続きは、どんな所に行ったのかあるわ。株の値下げな時には、誰も気づいてないかもしれないけど、その場合でも役に立つ人材がいるから、会社や金融機関に相談してみるのよ。自分で急いで行くと、自分で責任を受けないから、会社も損害をもたらさないようにしないとダメになると思う。

😕 その男性にはやっぱり不幸です。株を売ってからしばらく経過してから、売却した株式に対する利益の 10% を支払わなければならないということはすごく残念な事態です。

会社が受けた損害については、明らかにされていないことは多分その男性が買った公司に相談してみてはどうでしょうか。でも、売却した株式に対して 720万円の被害を受けたのはとても厄介です。 😓

I don’t usually comment but... 720万円の被害を受けた guyは、急いで決めた 10% の金額を支払わなかったからでしょ? 💸😬 私も最近投資することにしたんだけど、株価が上がる時は上がってたが、下がるときは down down down になることが多いな。株を売る時は、注意して選んであげよ。急いでするとどんな結果も得られないから 🤦‍♂️

おじさんは今までに投資していたけど最近株価は下ったから売りたいと思いそうだったんだけど、10% の金額払うってわかってなかったから急いで売ってしまったんじゃね? 720万円のお金を Lost したんじゃないかな? これも会社の手違いかもしれないけど、おじさんは投資したのに損害を受けただったら心が痛しいよ 🤕

株の値下げは突然で、誰も知りませんでした? 一人で投資しに来たと言う人は、会社をはじめでそのようなことになるかもしれないと思った。会社が何をしてしまったのかわからない。しかも100万円ぐらいが払わねば、損害を受けなくてはならないとは思う。でもそれでも3000万円以上の損失で、どんな会社が這 kind of ことはあるのか、思ってみたくなった 🤔

戻る