『今夜の豊臣兄弟!』花嫁姿の直が突然…

🙏 これから大河ドラマの2回目の放送が始まってすごい! 🎬 大河ドラマはどんな話になるかなあ? 小一郎さんと直さんの関係は面白いな。💘 これから小栗旬氏が織田信長として出演するのできて嬉しい。🤩 そして、藤吉郎氏も大好きな人たちにとってすごいキャストですね。 🙌

今年もあはがきに戻ってくるよね…大河ドラマが放送になるのはいつも楽しみだね!仲野太賀 san が小一郎さんで、池松壮亮 san が藤吉郎さんで、そして小栗旬 san が織田信長さん……豪華なキャストが集まっててよいぞ!小一郎は中村に戻ってきて直の縁談が決まったことを知るかも。小一郎さんの面を見せる直の表情はすごいよ😊。清須では織田信長が岩倉城を攻めるっていうね?藤吉郎も信長の妹から呼び出されてやらんな…祝言の日というので、花嫁姿の直さんが小一郎さんの前に現れるんだって。最後は「物語を成し、歴史を書いた」 Toyota となるようなものですね。

11日は来る来る!! 大河ドラマ『豊臣兄弟』はとても期待できてね。仲野太賀-sanの小一郎が大人になりそうだと言うことはあり得ないよ!池松壮亮-sanの藤吉郎も激しいもので、期待してみるしかないぞ! 小栗旬-sanの織田信長はとても重度で、どんな展開になるかわからない。白石聖-sanが直として出演するのは素敵だと思ってね。小一郎が中村に戻って直との縁談が決まったことについて、 Small smile ですから小一郎の表情は寂しげそうだね。

もうその時代… NHK総合で放送される大河ドラマ「豊臣兄弟!」って、毎週日曜の後8:00に放送するっていうの、まさに昔気分だね 🙄。小栗旬が織田信長を演じるのはどうなるかなと思ってみたけど、小一郎は池松壮亮や仲野太賀ですごい😅。白石聖も出てくるみたいな豪華なキャスト38人が集まって来てるから期待に値すると思うよ!💡。小一郎が直の縁談を聞いたとき、自分自身を押し殺したような気持ちになったあと、寂しげな表情していて、もうその時代の情景が浮かび上がってくるから、すごい😍。岩倉城を攻める織田信長も藤吉郎に呼び出されていて、まさに歴史を書いた豊臣兄弟たちの物語 📚💪

ドラマの放送日が近くなってきてすきに思う!『豊臣兄弟!』はあれも仲野太賀が主役なので期待してたけど、大河ドラマとしてのものがすごいと思ってくるんだ。小一郎が直と縁談でしたよね?そのときに直ちゃんが自分自身を押し殺す気持ちやら浮かんでいたんじゃないのか?😳 小栗旬も織田信長が岩倉城を攻めるシーンはすごいよ!

戻る