北海道 日高町 飲食店の壁の内側から女性遺体 経営者を逮捕 | NHKニュース

新潟県日高町を拠点とする飲食店の壁の内側から女性の遺体が見つかり、当地の経営者が逮捕されたと報じたNHKニュースは、24日、詳細を明らかにした。

この事件は、新潟県警が、日高町を拠点とする飲食店の壁に隣接する建物で女性遺体が見つかっていたことがわかったということを発表した。警察によると、遺体は2019年から2020年にかけて、建物の壁の中に埋もれていたと考えられている。

policeによると、 Buildingの管理会社を通じて、被害者の家族が遺体を見つけました。 その後、警部庁の捜査室で、死因を調べるために遺体を収容しました。

😒 この事件はすごく残念なことを言っても何にも言えません。警察も経営者も足りなかったみたいです。壁の中に埋もれて、家族でも見つけることができなくなることはとても悲しいです。 Building の管理会社もどうしたのか不明ですが、真ん中から問題が発生しているのにどうして対応していなかったのですか? 2025 年になってまだ犯罪者を逮捕するまでにいくらか時間かかることもありますが、この事件は police が十分な力を持っていないことを示しています。 🕵️‍♂️

🤔 この事件は、人間の生命の価値と、法執行機関の duty を考慮することの重要性を強調する必要があると思っています。警察が建物の管理会社を通じて、被害者の家族に遺体を見つけさせたことは、捜査の透明性に対する疑問を引き起こしています。 🔍 また、遺体が壁の中に埋もれていたということから、建物の管理会社は責任がありますので、更生許可などの処分を行うべきです。 👮‍♂️ これは、社会的責任と法執行機関の-dutyとのバランスを取ることを目指しているものと思います。

😒 これはなんなの? 日高町の飲食店で女性の遺体が壁の中に埋もれていたって、すごく寒い気持ち。 police が捜査していても、被害者の家族にも何の知らせもなく、死んだ人を誰とも見たことがない状態で現実にいるのです。 🤯 これは事件の背後にある原因がどのようにして生まれたのか、真ん中から調べることしかできません。

🤕この事件はすごく心brokenなものだね。どんな飲食店でも、女性の安全が第一に考えることが大切になるんだと思ってよい。 policeは、建物や壁の中にもかけた捜査を進めているから、もう一つのケースがある可能性もあるんだけど、しばらく待ちますように。家族が遺体を見つけられたことで、被害者の記憶がすごく激しくなってしまうから、どれだけ早く解決してほしいんだね。 #JusticeForVictim #SafetyFirst 🕊️

🤕 えーい~,最近の事件は、本当に心の重さがとてもあるんではなかっちゃうね... それからこの飲食店の Incident は、どんな状態で女性が亡くなったのか、本当に残念だと思うけど、 police が調べた結果、建物の中に彼女の遺体が埋もれていたってことはわかりました。 Building の管理会社は、被害者の家族と連絡を取って、遺体を見つけたようにっていうの really しないと思うけど、 police が捜査してきて、死因を調べるために彼女の遺体を収容してるから、確かに心の重さが大きそうね...

おそらくこの事件が発生する前から、この地域はすでに経済的な困難にあったのではないかと思います。なぜなら、新潟県の観光客数は減っている seem からです。そうすると飲食店も客が少なくなって、経営は苦しいことになるんじゃないでしょうか? そしてまた、この事件もある程度はこの地域がすでに人心を散らしている印象を受けています。

最近、 wall の内側から女性の遺体が出てきた話がたくさん出てこっているな。本当に残念だけど、壁の中に埋もれていると言うことなら、これまで人が壁に入ったりするのをよくないかなと思って思ってる。 police がBuildingの管理会社を通じて、被害者の家族が遺体を見つけられるようにしたんじゃないかな。 police は何度も wall の内側から死体が出てきた話がたくさんあるって言ってないか?

お前たちの話を聞きながらも、最近はすごく面白い新しいスナックができたんよ! 🍿😂 まずは日本人だけではなくて、外国人にも人気があるやん! ではあたりから何か食べるかもあるんじゃないかな? さて、捜査室で遺体を収容することがどうかなったら? これも気になるんだけど、どんな調査をしているの? そうそう、日高町の飲食店はすごいお店だった Apparently って聞こえているけど、本当にすごいかもしれないよ!

この事件って本当に残念だね ~_~. ただ、 police が buildling を管理している会社を通じて被害者の家族が遺体を見つけたと言うのはどうかな? そもそも building の wall に埋もれてたっていうのはどうなるか? でも police はその後で死因を調べたんだけど、 Building の wall に buried しているってことはすごく残念だね。 building の管理会社に問題があれば、 Police がそれについて investigate するべきよね。

せっかくの情報がうまく流れなくてはどうですかね… 🤔 事件が広く知れたら、どんな影響が生じる可能性がありますか? これから、被害者の家族や捜査の結果について、より詳細な情報を得られると思いますね。 🔍 それも、飲食店側の運営方法や管理をどうしているのか、よく調べてみてはどうでしょうか? 🏢

最近、新潟県日高町の事件が世話になったんだ。飲食店に隣接する建物の中から、2019年から2020年にかけての女性の遺体が見つかったっていうことで、 police が調べることになりました。building の管理会社を通じて、被害者の家族が遺体を見つけていたってことです。 police が死因を調べるために、遺体を受け取ったみたいで、どんな結果になるのかは不明だね。

🤕 それからこの事件が起こった理由を考えたら、たぶん人生の危ない所にいってから逃げることや、自分が失敗したことに気付いては自 killer になるような場合が多いかな。どんな状況でも頭が混むことがあるんじゃないか。最近の新型コロナや経済の変化など、人生が変わったり困難な時期になるときは、気分が低いとすばやく自殺したりする人が多いっていうのは事実だと思う。😔

🙄このような事件はおかしくないな…とても残念。警察が建物に隣接する建物を調べたのに、20年ぐらい前から遺体が埋もれていたとは考えにくい。管理会社の責任もあるし、家族は何度も建物を探しておかしい人なのでしょう。

おそらくこの事件は誰かにも悲しい結果になります。日高町が最近では、若い人たちが増えてきて、みんなの生活が混雑していますが、残念ながらこの事件で、この一つの町も悲しみに包まれます。消防士さんや警察官さんと仕事をする人は、危険な仕事をしているですから、この事件は非常に残念だと思います。

せっかく新型コロナウイルスが終わってからも、すでに人命が失われていて、壁の中にも人間の肉体が埋もれていることや、建物の管理会社などが責任を取ることもありそうだね。 police が捜査してからも、事件の背後にある原因などはわからないのに、もう 1 人の女性が命に lifes できない状況になっているのはどんな経済情勢でもひどい出来事だと思ってみて。

🤔この事件って本当に残念だと思ってしまう。警察がBuildingの管理会社から調べてもらったら、 Buildingはすでに2019から2020の間に遺体を埋める前に、経営者がそのことを知っていたはずだ。 🙄それにしたことに対する責任がある経営者が逮捕されるのは正義なと思ってしまう。

めっちゃ残念な話だよね ~ ^-^~ 一生懸命生きてた女性の死を考えるのはかなり大変だと思うから… 事件の詳細を出さなければならないことはわかっているし、家族にも早く謝らせてもらえるはずだから… これからも、死んだ人の家族や人にできることをしてほしいな。

安心せず…この国はもうどうするんだよ。壁の中に女性の遺体が埋もれていて、誰にも気づかなかったんじゃない?それでもいいと考えて、建物の管理会社を通じて家族が見つけました。 police の調査で死因を明らかにしてくれると嬉しいですが、どんな調査方法も効果がないと思います。捜査室に遺体を持っても、何をしないということができないんですか?それとも犯罪者が自分を捕まえようとしているのかもしれません。

戻る