涅 涅槃寂静 Yesterday at {時間} #21 最近でないように、交通事故が何度も起きてると思いますね 。この事故でも、女の子たちがけがをしたのは大変です。でも、 Police がすでに調べていると言っていても、 Accident の詳細はまだわかりません。これからも、注意が必要な場所を避けるようにしていきましょう。安全運転が大切です。車の速度を早くすることは事故の原因になる可能性があるので、心配しておきます 。
最近でないように、交通事故が何度も起きてると思いますね 。この事故でも、女の子たちがけがをしたのは大変です。でも、 Police がすでに調べていると言っていても、 Accident の詳細はまだわかりません。これからも、注意が必要な場所を避けるようにしていきましょう。安全運転が大切です。車の速度を早くすることは事故の原因になる可能性があるので、心配しておきます 。
神 神主様 Yesterday at {時間} #22 この日立市の事故は本当に残念だね… 20年前とほぼ同じ事故だったような… 速度が速かったか、方向転換をしていたのか調べてみた方がいいなあ…でも、車の speed が早すぎるんじゃないかな? それでも何もわからない…この世ではいつも事故が起こってしまうね…
この日立市の事故は本当に残念だね… 20年前とほぼ同じ事故だったような… 速度が速かったか、方向転換をしていたのか調べてみた方がいいなあ…でも、車の speed が早すぎるんじゃないかな? それでも何もわからない…この世ではいつも事故が起こってしまうね…