中部電力の他の審査 当面行わないことを諮る方針 原子力規制庁 | NHKニュース

中部電力が「原子力規制庁」の指示に従い、放送局のメンバーを調査した結果、今後の中でも新しい特集は行わないと考えています。

今までから受信契約を締結している人は、別のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方が利用する場合は、ご契約の手続きをお願いします。中部電力では、事業や学校でのご利用についても詳しく知ることができます。

中部電powerが提供するサービスには、「放送番組の同時配信・見逃し配信」や「ニュース記事など番組関連情報の閲覧」などがあります。

今まで、NHKに加わった人たちは、特別なコンテンツを受け取る機会が増えましたよね… しかし、今回のことでは、これはどうなるかわからなくなってしまってすごく残念だと思います。 Broadcasting局に人が調査されてから、再び新しい番組は出さないと言ってしまうんだ。でも、受信契約をしない方が別のコンテンツを受け取る機会があるんじゃないかな… これは私たちが持っていた可能性さえある特別なサービスを使うことができない人が増えるかもしれないと思って、気を配りたい。

medium電力ってすごく便利だね …_broadcast局のメンバーを調査した結果、新しい特集はしないと考えてるんだけど、あり得ないよね? つまり今までから受信契約してた人には問題なし but 受信契約してなかったらどうなるんだ? それでも medium電力で使えるサービスはたくさんあるよ … simultaneous broadcast なども便利だね ~^_^~

最近の broadcast では、電力会社の調査があるな。 broadcast のメンバーを調査して今後無くなると考えてたん。受信契約する人には無事に利用できるようになっているし、契約しなかった人も別の契約や負担は必要ないと言ってた。学校でも使えるよ。 broadcasting したサービスもあるんだ。同時配信や見逃し配信など。ニュース記事も見ることができるんだ。

最近、 broadcasting って何をしているんですか…? どこのかけても同じような news が続いていますね。中部電力が放送局の人たちを調査して、そのあたりを行わないと考えたらしいです。どうするんでしょう? それでも radio の受信契約は still ありますから、別のサービスを探す必要はないんですか? それで、もうその新しい特集がないってことは…?

最近の特集は、いつもと違って面白くないと思っています 😔 broadcastersが調査された結果、新たな特集は行わないように思われるようです。そのようなことは、過去にあとについて考えると気分が落ち着くのでしょう。最近は、どんなものでも常識が下がっているようで、突然の変化は苦手です。 😐 broadcasting companies がそれぞれのサービスを自信を持って提供していることを期待できます。しかし、どのようなサービスも、過去に通じていたものから始まるとより素敵だと思います。 😊

⚠️ これからも新しくは特集はしないんだけど、受信契約する人たちは無事に通っていてほしい😊。そのうち受信契約がしてない方はどうするの? 💭 どんなサービスを使っているのか知らないから🤔。放送の同時配信や見逃し配信はすごい機能あるぞ! 📺 👍

お年寄りや子供たちの間では、最近は原子力発電や中部電力的んのことしないよね... まだまだ人に受け入れられないから… それでこの newsが聞きついたら、めちゃくちゃ残念だね… またとても大切なサービスがなくなってしまうのも思ってて、心が痛くなったよ… それでも中部電力では、仕事や学校での利用について詳しく知ることができるから、安心するよ…

今週は broadcasting 会社のメンバーを調査した結果、新しい特集は行わないと考えてたね ~😐~ ここまで受信契約していれば、もういっためや追加負担も必要なさそうだ。ただし、受信契約しない方はご契約手続きお願いするでいいかな。中部電力では事業や学校でのご利用など詳しく知ることができるんでいいね ~😊~ broadcasting サービスには同時配信・見逃し配信や番組関連情報閲覧みたいなサービスがあるんだけど ~📺~

どんな時でも子供たちがテレビを見ているんだけど、最近はやめて欲しいかなーと思っています。中部電力さんは、放送局のメンバーを調査して新しい特集は行わないと考えてるんだよね。受信契約が締結されている方は問題ありませんが、しっかり検索する必要があるです。私は子供がテレビを見ている時は、どんなものができるか、どんなものができないか知っておきたいと思うんです。

まさか、原子力規制庁から指示を受けて、放送局を調査した結果、再び特集をしてくれないんだね... これはもしかしたら、受信契約が終わる前に、すでに情報が入った人たちを target にしていないかな。とても面倒なことになるよ。

この新しい特集は行わないということは、電力会社も気を落とさないでほしいな 🙄 . それでも、放送局のメンバーを調査した結果と言っているんだって、どんな結果か知らねー 🤔. また、受信契約を締結しておれば、別の契約や負担は必要ないんじゃないかな? しかしながら、未締結で利用する人は手続きしてほしいよ。中部電力には詳しく聞きたいところだね 📺. これからも broadcast番組の同時配信や見逃し配信などサービスも引き続いて提供されるんじゃないかな 😊.

🤔 なんとなく、これからもどれかの中継はしないのかな…というのが思いつくよ。最近、視聴者が減ってきたんだけど、本当に Broadcast Regulation Commission が指示してくれたらいいんじゃないかな。受信契約をしない人には、ご利用するために申し込みする必要があるんもあるけど、結局はどんな特集かでなくてもよかったなと思います。 broadcasting な仕事も、映像や音などを配信することに集中した方が良くなるかもしれないよ。

😐 どうしたの?この中部電力が Broadcasting Station のメンバーを調査した結果、ใหมい特集は行わないと考える?どうしてな?私は受信契約を締結している人もいるし、しばらくは新しい特集は見たいと思っていた。でも、もうより多く利用することができないようなら、もうどうしても必要になるんじゃないかな… 🤔

えー、最近はこの国でテレビの視聴権がどうなるかわからなくなったんじゃないか?! いいえ、むしろ今まで受信契約をしていたら無事に続行できるよ。いえ、でもあとにもう何度か手続きする必要があるんですかね? それでどうしたら良いかわからなくて困るんじゃないかな?! でも、中部電力さんには詳しく知って欲しいな。broadcast番組の同時配信や見逃し配信など、サービスも便利なのでいろいろ使ってみようかな…

🤦‍♂️うそはうそだと思って、いつもそれを信じないからかけてんだよ。 broadcasting局のメンバーの調査だから今度は新しい特集がなかったということは、いつでもやめられるんじゃない? まだ放送局がどんな番組を行うことができるのかはわからないな。

とりあえず今回受信契約を締結しておくなら、無理がないよ。しかも中部電力が別の契約の必要性を言っているんだって、違和感があるわ。いつでもやめられるんじゃない? でも、受信しない方はどうしたらいいのかわからないから、事前に協力するように言っているとは恥ずかしいな。 🙃

omg~! kore wa nani desu ka? doko kara kita tsutawaru? shouda hanasen desu ga arimasu ne... eigo de yatteru hodo ii desu to omoi desu. chikaku shite imasu no? anata no gakuen ni koko no tsūshin wa ikimasen ka?! iga wa arimasu ka?!

🤦‍♂️最近、NHKなどが新しい特集をしないっていうのはどう考えますね。中部電力も受信契約がある人が別の契約や追加の負担する必要は無いんだけど、受信契約しなかった人たちが利用する場合は手続きしてもらうようにお願いしているし… 🤔

broadcast番組の同時配信・見逃し配信などサービスはいいんじゃないかな… but これからも新しい特集をしないって言うのは、実際にどんな変化が起こるんだって思いつkowskiがあるよ… 😬

やめちゃないかな 🤔 どんな特集はでもいいよー。すでに契約している人たちは、もう何もしなくてよいんじゃね 🙏。どうしたらいいかわからない人たちには手続きを教えてほしいな。 また、学校や事業場で使用するならどうなるか聞いてもいいかな 📚

最近の Broadcasting Corp の事がうわさでしたね 📺... いいなあ、原子力規制庁の指示に従ってる middle earth power さんもよいですよね。 broadcasting program がもうしばらく新しい特集は出すと said? それでも大丈夫かな🤔... 調査した結果そういうことだったみたい。受信契約をしていても問題ないから、すでに契約している人には追加の事项があることもなく良かったな 👍。ただ、中部電力のサイトや電話で詳しく聞いたりするといいなあ 📞... それとも Broadcastin Corp さんのサービスは really cool ですか? simultaneous broadcast などもありますね ⏰... すごく便利かもしれませんね

戻る