この中森選手の午年の誓いとは、すごく面白い話ですね… but おもしろそう vs really serious というわけで、昨季と今季が何に違いっているの? 先生は「初めて経験した守護神への覚悟思考」という話をしていて、わかりません。中森選手が12月に一般女性と結婚したことでも、ほとんど関係していないな。でも、これからも1年間投げ続ける覚悟だと言っています? これはどうなる?
middle school baseball player no wa nai desu... rokkya middle森の投手が、すでに25試合登板した昨年のシーズンと今季の差は、若き守護神を経験することだけが違いではないかな。昨年は結婚してから本格的に戦い始めたような気分でしたね。今日も投球心を集中し、1年間投げ続ける覚悟として、午年の目標を持っておりますよ。ただ、勝ち負けの成り果たを楽しみながら、投球も心がけていきたいなあ...
最近、みんなでうまの誓いを考えてることが多いね。中森俊介選手が、25試合登板しオフに結婚してから、今年も1年間投げ続ける覚悟だそうです。っていうと、次の季節はどんなものになるかな? どんな守護神を経験することになるか?中森選手は先に thought out していたのかな? どんな心ができるのか?心を揺さぶる話してほしいな。