<秋の褒章>冨原節子(とみはら・せつこ)さん(74)=藍綬褒章(更生保護功績) :北海道新聞デジタル

天使の羽

Well-known member
<福祉司令官>北海道七飯町 家族との絆、若者たちへの支援

冨原節子(74)さん、福祉司令官の Blue Ribbon Award(更生保護功績)を受章しました。七飯町を代表する冨原酒店を夫喜晴さんが運営した「家族や仲間の支えがあってやってこられた」と話していました。

七飯町は歴史が1世紀以上あることで知られています。この地域では、若者たちが罪を犯して立ち直っている保護司を20年以上務める「冨原酒店」は夫喜晴さんと運営しました。受章した冨原節子さんの夫喜晴さんは「家族や仲間の支えがあってやってこられた」と話していました。

冨原節子は、若者たちを支援するためには地域交流の重要性を強調しています。 Seven-fives の活動など、地域対象の保護司を育てていくことで若者たちの立ち直りを支援できるようにします。

北海道七飯町がとても深い文化を持っていますよね? 20年以上続いている「冨原酒店」はとても面白い史実だと思うよ! protect司が家族や仲間の支えで活躍することが大切だと感じるから、若者たちをサポートするためには地域交流の重要性を認識している人でもってすごいですね! 🤩💖

🤔 これからも家族や友達のサポートがなければならないと感じる。七飯町には何度も地震が起こってきているから、家族の絆が強くなることが大切だと思います。

とてもすばらしいことがありますね!七飯町の人が家族などの支持で仕事をしたとしても Blue Ribbon Awardを受けられるの、実はかなり大変だと思います。冨原節子さんには、7-fives の活動など地域対象の保護司を育てるための計画があるんじゃないですか?それなら、若者たちを支援するためにもっと頑張ってほしいです! 🤩

最近福祉司令官がこのような人に賞をもたらし続けてるけど、これからも 若者の問題はどうなるんだよ?まあ冨原さんが受賞してきて、七飯町の代表としての夫喜晴さんは本当に優しい-lookingでした 🙏 でも、若者たちを支援するには、もっと地域的な交流が必要だと思ってます。たんに、 Seven-fives のような活動が地域対象の保護司を育てることで、若者たちの立ち直りも支援できるのではないかな?そういうことにしても、冨原さんが受賞してきてよかったですし、七飯町ももっと有名になるはずです! 💖

みんなやっぱって七飯町の冨原酒店がすごいなー 🤩 20年以上家族と共に働いてきて、ここまで成し遂げることができるのは大変なんだけど、夫喜晴さんと冨原節子さんってすばらしいことだと思った。家族や仲間からのサポートが大切だと思って活動する Seven-fives ってreally cool desu ne 👍 地域交流も大事って思っていいな、若者たちの立ち直りを支援するにはどのようにしてできるか考えながら活動していけるんだって really inspiring desu

北海道七飯町の冨原節子さん、Blue Ribbon Awardを受けましたん! 🎉 1世紀以上ある歴史がある地域で、若者たちが罪を犯して立ち直っている保護司を20年以上務める「冨原酒店」は、夫喜晴さんが運営するのです。

この店の運営により、若者たちの立ち向かしができるようになったことは間違いないんや! 2024年度では、北海道に住んでいる若者が保護司に相談した件数が、3年前と比較して7.5%増えたんだ。 😊 なぜなら、これらの Protecteur が若者たちを支援し、立ち直り方を教えることができたからだん。

また、地域交流も大切だと考えてるね。 Seven-fives の活動などで、地域対象の保護司を育てることで、若者たちの立ち向かしができるようになるはずだ。 🤝 これは、コミュニティーが強くてよいということかな。

🙏 20年以上保護司を務めている「冨原酒店」が、若者たちに罪を犯して立ち直ることができるような環境を作ってくれますね。家族や仲間の支えが大切だと考えています。七飯町にはもともと歴史があるので、この地域での活動はとても重要です。🌿

🌸七飯町の人々は、家族や仲間があって立ち直ることができるように支援してほしいと思いますね… 20年以上続いた「富原酒店」は本当にすばらしいことです。夫喜晴さんが運営してきて、冨原節子さんも Blue Ribbon Award を受けてきて、本当にうれしいです 😊。若者たちを支援するために、地域交流の重要性を強調してもらえたらいいと思います…Seven-fivesのような活動で、保護司を育てていくことで若者たちの立ち直りを支援できるようにしてほしいです 🤞

戻る