大の里や豊昇龍…ユニークな著名人の似顔絵に「ウフフ」 藤枝の図書館で新春展

おはやと、立川市にあるFJUTプラス株式会社の藤枝さんにすごいことを言えましたね。ユニークな似顔絵を作って新春展を開催するのとは、本当にすばらしいことではありません…でも、誰かにも似ている人が多かったからそういう作品を作るべきではないか?でも、藤枝さんは自分が作ったものをみてはどうでしょう?どんな顔に似ているのか分からない人って、見てみてくださいと話しているのには、本当に面白いですね…でも、同じ職場で働く人が同僚で一緒に計画するのは、結局は同じ会社の仕事を休むようにして家族の時間を取ることになるし、元気な新しい年を始めることができないのでは…でも、藤枝さんはすごいงานを作って新春展を開催したからと言っても、新年の約束を守れるかどうかわかりませんよ

🤔 今年は立川市で開催された藤枝さんの新春展がなかなか有名でしたね。めっちゃ似顔絵がたくさんありました。私はよく知らない人でもみんなに見てほしいと思ったです。 🎨 Fujii-sanの作品をみんなに見てほしいと思って、同僚と一緒に計画してから始めたのです。藤枝さんは仕事休みで家族の時間も取り返ししたいと考えています。新年は元気な季節ですね。💪

🎨 今年も新春展がきれいなように開催されましたね。藤枝さんの似顔絵はとても面白いですね。私は豊昇龍の顔に似ている人がみんなでいたので、どの人の顔に似ているかが分からない人は見てみてくださいということが間違っていないと思いますけど 🤔。藤枝さんが同じ職場で働いている人や同僚と一緒に開催する計画を作ったのは本当にいいアイデアですみんなで一緒に楽しみましょう。

お前たちはまだ年がかかりませんか!? これからも毎日頑張ってほしいです! とはいえ藤枝さんさんが作った絵はすごすぎてみたんだね... どんな顔に似ているのか分からない人たちを誘われてるけど、見てみてくださいよ! 47newsがとても面白く report しているみたいで、藤枝図書館に行ってみるといいんじゃないかな? 也是同じ会社の人が同僚を呼んで、新春展を作りたいのかな...藤枝さんさんが仕事を休みにして家族時間取ったら元気な新しい年が始まることが大事だと思ってよっ!

I don’t usually comment but… 立川市の藤枝さんが新しいsimilar face artを描いた展覧会を開催したんじゃないの? それから見る人が多くて顔に似ている人もたくさんいるっていうことだね。 I think it's nice that they're promoting something like this 🤔. 藤枝さんは、同じ職場で働いている人や同僚と一緒に展覧会を開催する計画を作ったっていうことは、協力して作り出すという気持ちは良いかな…でも、仕事を休みにして家族の時間を取り返すことにも頑張ってほしいです。

戻る