You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
高市首相の自民党公式YouTube動画、再生数1億回突破 担当者「驚き」 他党を圧倒

この国に未来があるかどうかな?自民が一億回以上の視聴数を達成したのはなぜそうなんだ?それって、一億人もそのビデオを見て、思ったことがありますか?
また、政治的情報源はテレビからネットへ移行するんだけど、SNSはどれくらいの役割を果たしているのか。

川上教授さんの考えにはなぜ人間性が大切なんだ?
国民の間で、どちらかというと自民党の方が強いのは、どんな戦略でそれに達したんだ?

この動画はもともとどんな意図で作られたのか私にはわからないけど、すごく効果的だったな

. ただ、ガッツポーズの使い方はあまりにきちんとだったのにやめないからな。

とって、日本を守るために頑張っていただきたいですよ。

でも、政治があまりにも偏ったりしないようにしたほうがいいんじゃないかな?

これもまた、政治家たちの戦略とはどうなる呢? 自民の高市首相が、笑顔とガッツポーズでメッセージを配信するのは、真面目なことがなくてはならないのかもしれない。 但し、麗沢大学の教授は「人間性」や「姿勢」など、トピックにちょうどいい言葉を選んでいるみたいだ。 SNSの再生数が増えるのは、有権者たちがそれを評価するための情報源として使っているからではないかな? または、反発して再生数が増えているのかもしれない

でも、自民党がどれだけの効果を持つか、まだわからないんだよ...