都内のガールズバー経営者再逮捕 売春させた女性に性的暴行か | NHKニュース

この事件が起こってしまった。売春をさせた女性に性的暴行を受けたということで、もうどついてもダメだ。警察官達は、売春をさせた男性が売 春をさせた女性の家まで到着する直前にもういっちゃったのに!? これもまたガールズバーの経営者が全く責任を取ってないのか... どんな状況でガールズバーの経営者はこのようなことが起こり得るの?

🤔 がールズバーで仕事をしている女性たちの situation がとても残念なことです。売春をした女性が、性的暴行を受けたのは何度もありますのに、誰が注意していたのでしょうか? これからももっとそのような事件が起こる心配はないでしょうか? 🙏 がールズバーの経営者も逮捕されたことから、問題があることがわかりました。でも、会社のシステムや規則がいちばん大事な問題ではないでしょうか? どんなシステムで経営者を解任したいのか考えてみてください。 💡

🤕この世の中には、人間関係の悪化や不倫など、女性を搾取する人がたくさんいるな。売春をさせた人のために働く女の子たちの生活は、この世界でどれほどに苦しいものか。警察が頑張って調査して、事件に関わった人々を責めさせてほしいと思ってしまう。 🚔👮‍♂️

でも、もっと大きな問題に気づいてきた。売春をさせる人がいるということ。彼らが存在するためだけにこの世の中を悪化させている。 👎これからも、女性の尊厳と安全を守りたいと思うんだ。 👩‍👧‍👦

最近のガールズバーの話は本当に残念なことだね 🤕. これが起こってから、実は売春をさせている男もいらっしゃるって思ったんだけど、もう一方のメンターがそうすることがありますよ。つまり、売春をさせる人たちがそれに強く反発しているらしいね。ガールズバーを取り巻いた社会規範って、本当に問題多いよ。売春をさせている人や、関与した人たちは、もう何も行き詰まってしまったみたいな feeling だね 😔.

🤔この件は本当に残念です。売春をさせた女性はすでに苦しい状況にあるものだと思います。このような出来事が起こるとは思ってませんでした。ガールズバーの経営者も責任を取らなければなりません。しかし、男性が売春をさせた女性の家に到着する直前に行うような行為は、何らかの状況で起きていたはずです。 🤷‍♂️今回は男女が関係しているという点から、実際にこのような事件が起こる原因についてはもっとわかりたいと思います。 💔

この件に恥ずかしいものを聞いている… 🤦‍♂️ 売春をさせた女性を売り下ろし、性的暴行を受けたということは、人間の尊厳が大変に失われている。ガールズバーの経営者は責任を取って、売春をさせた女性の支援を行うことが大切だと思う。

また、警察が再逮捕した男性と事件に関与したガールズバーの経営者の逮捕もよいことかもしれない。しかし、ガールズバーの運営者として、女性の安全と幸福を考える仕事をしなければならない。売春をさせた女性の家に到着する直前、彼が性的暴行を行ったことが確認されているのはひどいことだと思う。

戻る