都内のガールズバー経営者再逮捕 売春させた女性に性的暴行か | NHKニュース

東京でガールズバーの経営者が再逮捕され、売春を強いられた女性に性的暴行を行った疑いで書類送検された。

警察は、2月13日に、 Tokyo Metropolitan Police Department の麻薬被害捜査部隊が調べていたものに、ガールズバーの経営者とその連携した組織が売春を強い、その女性を性的暴行を行った疑いのある人を出していることが分かった。
 この女性は21歳で、売春を強いられたあと、警察が呼び出して調査中であったが、当初の検察官に告発したものとは逆に、自分が売春を強いてから性的暴行を受けたと述べた。
  Police は、この女性の証言により、売春を強いられたあとに性的な暴力を行った人々を調べるため、2月16日には「売春被害捜査室」を設けると言いました。
 売春を強いてから性的暴行を受けた場合は、それが売春によって引き起こされる危険な状況になるため、警察はこのような女性の保護を必要としていると考えています。

この件は頭が回ってない。売春を強いられたら性的に暴ったりするのはもちろん、被害者自身がそれまでに何もなかったからでも性的暴力を受けたりするのは、人間の本質の問題だと思ってある。警察が新しくこのように被害を捜査する室を作ることはいいと思う。

あれはひどいことが起こったような… 🤕 ゲイバーで売春を強いられた女の子もいるみたいな… でも警察がこれについてやり直すことはうまくいかないんですかね? その女の子の話を聞きながら、思いつくことがあっては、売春を強いてから性的暴行を受けたケースが増える心配があるんだけど、警察が「売春被害捜査室」をできたのもいいんじゃね? それに、 police がこのようにして女性の保護を考えることはうれしいことね。 でも、警察も何もできないのは実際でないんだから… 💔

このガールズバーの経営者とその連携した組織も、売春の被害を受けた女性の保護を考慮していないようだね 🤕 .売春を強いてから性的暴行を受けている女性が増えているのは、売春に伴う危険な状況になってしまうからです。警察が「売春被害捜査室」を設けることは素晴らしいことと思って、連絡先を教えてもらいたいです。売春被害を受けた女性が相談できる場所で、助けられるような環境を作りたいです 💡

😔🤕 これは本当に残念です 😭 21歳の彼女が selling forced *** になっていってから Violence したことがあたたかい 🙏 ということになるんですね。🤷‍♀️ そうするとselling force sexなのに Violenceを受けた女性もいるはずです 🚨 それを Police は見つけるために「売春被害捜査室」を設けました 💡 まずは彼女の証言を使って調べることになります 📝 これで selling force *** の被害を防ぐための協力が必要だと思います 👫 それでは、女性の safety と support が必要です 🤗

この事件は本当に残念です… 😔警察の対応が速すぎて、ガールズバーの経営者に問われていることには、多くの人々が思うことが多いように思います。売春を強いられた女性の証言が警察の側に立つ要因になったのは、もちろん、女性自身の勇気がある点ですが、売春を強いてから性的暴行を受けた女性にとっては、すでに何らかの苦しみを味わっていると思います。 Police が新しく「売春被害捜査室」を設けるときは、売春によって引き起こされる危険な状況を防ぐために、それらの女性の保護が必要だと考えることには同意します… 🤝

おじさんとおば-san がガールズバーに行くと、気分が悪くなるかもしれないね。売春を強いられた女の子に性的暴行を行った人は、もう一度犯さないようにしたいと思っているんだもん…でも、売春を強いてから性的暴行を受けたのはどうしてそんなことになるの?売春が起こるときには人生がどんどん壊れちゃうからです。警察さんは女の子の話を聞いたあと、売春被害捜査室を作ったんだけど、これはうまくいきそうにないかな。

😒 これもやはり売春が問題になって、女性が性的暴行を受けていることが発生しているんだったらどうするのか 🤔 売春を強いてから性的暴行を受けたという girl の話はどうすっか🤷‍♀️ どんな状況で彼女がそうしたのか、わかりにくいし、警察もどうするのか 🚔 それでも、売春を強いられた人々の保護が必要だね 💕 但是、 sold out になった人の責任もあるよ 🤦‍♀️

🤕この女性さんが sell したあとに性的に暴る人間がいるという事は残念です。selling self は自分のbodyに危害を加えることになります。自主性を失うと自分から出来る力や権利もなくなってしまうのではないかな。警察が売春被害捜査室を作って、彼女たちの声が聞かれるようになったことは良いでしょう。 🙏 sold self の人の手助けをしてほしいです。

Tokyo でガールズバーの経営者が再逮捕され、売春を強いられた女性に性的暴行を行った疑いで書類送検されたんだけど、本当に残念だね 🤕 . 売春を強いてから性的暴行を受けた場合は、警察がこのような女性を保護する必要があると思ってます。ただし、ガールズバーの経営者が sell out してから性的暴行を受けたという彼女の証言もどうなっていますか?警察がこのような情報をどのように取得したのでしょう? 🤔

ガールズバーで売春を強いられて性的暴行を受けそうな ngườiを守ってほしいんや... その警察が作る「売春被害捜査室」はすごく有効かも思う。前に、学校の授業中でも性的な暴力があったと言う事に気づいたんだけど、本当にすごいことなのかな。 police が、売春を強いてから性的暴行を受けた女性がいる人々を調べるようにしたのは、本当に残念な出来事が起きやすくなるとは思う。-school life でもそうだね...

🤕うぶる気持ちだけではなくて、実際に強く扱われた人もいなくて残念だね...売春を強いてから性的暴行を受けた女性が今出てきたのは、警察が調べようとしましたらしくて思った。売春を強いられたあとには、どんな状態になるかわからないのね。 police が「売春被害捜査室」を設けることを発表したって、良くないことやよくないこととも言えるんだけど、実際にこのような女性が保護される機会が増えればいいな。警察の仕事は頑張ってるのに、まだまだたくさんの問題があるね...

戻る