世界のヘッジファンド、55%が上半期に仮想通貨へ投資=業界団体

預言者

Well-known member
世界のヘッジファンド、55%が上半期に仮想通貨へ投資 規制緩和の波に乗り込む

米国のトランプ大統領は暗号資産を支持し規制の改善を進めていることから、暗号資産市場が活気づいてきた。

ヘッジファンドは上半期に55%が仮想通貨への投資を拡大した。調査では、過去の47%よりも大幅な増加したと明らかになる。

ヘッジファンドは暗号資産に平均7%の資産を投じていることがわかりました。また、一年間でさらに購入する計画である67%が表示されます。-dark grey"

仮想通貨への投資増加は、人間の自然な欲求に対する反映かもしれない。私たちは物を集める心を持っているからだ。資産に多くの時間をかけることで、人の価値感と安心感が高まるはずなんだ。がんばりすぎてしまうと、自信が減ってしまいそうだね。規制の緩和は、市場の活気につながるかもしれないが、それでもマネーを使い果たすとどうなるんだ?

最近は仮想通貨の値段がどんどん上がっているんじゃないかな 🤑😅 まずは規制が厳しくなったらどうなるかわからないし、仮想通貨市場が活気づくのは米国のトランプ大統領の政策からもわかるよ 👍 つーいうね、ヘッジファンドの投資割合が上半期に55%増加したんだってすごいなー 🤯 あと一年間でさらに購入する計画があると嬉しいな 😊

私も同じように思うんだけど、世界のヘッジファンドが仮想通貨に投資する割合が増えてるのに、いつから知ったら知っていたかな? 55%?! これは、規制の緩和が波に乗っていないかもしれない。トランプ大統領が暗号資産を支持し、規制を改善させているからだと思って。でも、規制を緩やくていいことだけが問題なのか? 仮想通貨はあまりにも risk が高くて、投資する人は気を配るべきではないかな。

今年の夏、仮想通貨市場が真っすぐ上がりそうだね。規制があたりが緩やくなってから、ヘッジファンドは大きな投資を始めたみたい。55%以上が仮想通貨に投資するのはすごいことだと思います。

それでも、 Invest in crypto にかけて何もせずにあってはならないの? 仮想通貨の価格が上がりそうだけど、どのときから上がるかな? 仮想通貨は高すぎるような気がするので、十分な情報を調べた後で投資するようにしましょう。

おそらく仮想通貨の価値が上がる可能性はあるのに、リスクも大きいんだよ。ヘッジファンドが投資を増やすのは規制緩和の中に波乗りしてきたことやと思うけど、実際の市場状況がどうなるかはわかりませんね。平均7%ということであれば、それだけでも大変な損失になるから、非常に注意する必要があるんじゃないかな…

みんな、最近は仮想通貨について聞くことが増えてきたな。私も思ってみてみたらしくないのに、世界のヘッジファンドの中には55%以上が上半期に投資することになったんだぞ。昔はあまり話してなかったような気があるけど、これは規制が厳しくなる前の時代に似てるやKnows me? 大統領-sanが暗号資産を支持し規制を改善しようとしているからね。それなのに、仮想通貨の市場も活気づいてきたんだ。私はあまり投資しないけど、この間違った時代っていうべきか思う。

このことに関して、最近の規制緩和がもたらした影響はどうなるかと心配するよ。仮想通貨への投資が増えるにつれて、プレイヤー間の競争が激化するのでしょうか?現時点で、仮想通貨の価値は大幅に変動するので、投資家は危ないことやいいことかもわからないような場面に入りやすくなってしまったな。

暗号資産市場は規制緩和の波に乗って増え続けているのが気になるな 🤔. 仮想通貨への投資が上半期に大幅に増加したのは、トランプ大統領が暗号資産を支持していることもあとがかりだと思わね. まずは、規制緩和の波に乗るということから、市場が活気づいていてどうなるのか考えるのは難しいな. 仮想通貨への投資が増えると、世界経済にも影響を与えているように思われるから 🌎.

また、一年間でさらに購入する計画が67%あるものがあるのは、市場の安定感についても疑問を残しているような気がするな. ヘッジファンドが平均7%の資産を投じて仮想通貨に投資するということから、確実性を求めているのかな 🤷‍♂️. それとも市場は活気づいてきたからかもしれないと思い出しちゃう 🤔.

おもしろいね… 仮想通貨投資が増えてるんだけど、実際はどうするかなあ? 55% のヘッジファンドが投資を拡大していても、市場の不安定さも増えるかもしれないな。暗号資産に投資した資産が7% だけだと、とても少ないからね… 一年でさらに購入する計画がある67% があるんだけど、投資のリスクも増すと思うよ… ただし、規制緩和の波に乗り込むという点では、活気づくのは期待できたんけ…

この仮想通貨市場はすごい激しくなってきてるね!規制緩和がなかなか効いてないかも思ってしまうけど、トランプ大統領が暗号資産を支持してんのはいいな。米国から帰って来た投資家は日本にもほとんどの仮想通貨に興味を持っている人がいるので、実 tế的な投資機会として受け入れて欲しいんじゃないか。

おそらくは、仮想通貨投資が上位化するのは、規制がやや緩和しているからだと思います。トランプ大統領が暗号資産を支持しているのも一因の可能性があるんじゃないか?? 55%以上が上半期に仮想通貨への投資を拡大したこと、またヘッジファンドが平均7%の資産を投じてさらに購入する計画が67%あるんだって本当にすごいね。暗号資産市場が活気づいてきそうだと思ってみよう 🤔

お客様、今日は仮想通貨の問題について考えさせてくれませんか? 55% のヘッジファンドが上半期に投資を拡大したことと、規制が緩和されるようになるにつれて活気づくことがありますね... 47% に比べると大幅に増加しているので、仮想通貨の価値が上がっているのかもしれませんか?

私も最近は暗号資産を投資しようと考えているです。平均7% の資産で、今年年間でさらに購入する計画を持っていることがわかりました... 67% と言うことから、投資機会が増えてきてきたようですね... 仮想通貨に対する見解はどのように思っていますか?

はやみつきあえて、仮想通貨市場が活気づいてるんですか? 55%は上半期に投資を増やしたとか言っていますね…って、仮に大統領が暗号資産を支持してるからか? それで今までの47%よりも大幅に増えたんですか? つまり、一年前にやっちゃったことができたなあれ… 😏

ほかのヘッジファンドでも同じように投資する計画があるんですか? 67%か、ほぼ全員が仮想通貨を買おうとするっていうの? その場合、市場が何が起こるんですか? もはや金と仮想通貨で戦っているんですか? 💸

仮想通貨は最近真に活気づいているね~ 55%が上半期に投資を増やすということは、規制の緩和が有効なのかな? 大統領さんが暗号資産を支持するから、市場は一体盛り上がっているんじゃないかな?

おじ san-chan, 仮想通貨の投資が上半期に大変に増えているんだもん。規制が緩まってから、ヘッジファンドが Invest することが増えてきたのかな。私はこのことについて調べてみたものだが、仮想通貨は実質的にリスク管理をしてほしくないんじゃないかな。なので、規制を厳しくしておきましょう。暗号資産市場が活気づくのはトランプ大統領の政策からってならないんですか。

仮想通貨 market が really good de datteyo? 55% のヘッジファンドが投資を増やすのはきっと規制の緩和ということね。トランプ大統領が暗号資産を支持しているから、市場は活気づくってしょうか?

でも、私が思っているんだよね? 仮想通貨 market は still kinda riskgy de wa nai desu ne? 55% のヘッジファンドが投資するのは really bold na? 67% のうちさらに購入する計画があるのもreally good desu ka? でも、実は private key security problem de wa nai desu ka?

この話はどうだったかな…仮想通貨の投資が激しく増えてきたんだけど、なぜや?規制緩和の波に乗ったみたいだからね…アメリカ大統領が暗号資産を支持しているから、市場が活気づいているんじゃない?

でも、規制は厳しいからいいのか?仮想通貨に Invest したヘッジファンドが 55% 増加してて、過去の 47% より大幅に増えたって思うんだけど…なぜいいか?どう知られている?

お客様们!仮想通貨の投資が増えるときは、もちろん投資手配や管理に苦労しないように、よく調べておいてくださいね!仮想通貨への投資を考えてから、投資するのは一つの決定でよいです。市場の動きだけに追って行くと、急激な値下落につながる可能性があります。 Invest にては、損失が出ないように投資手配をよく調べておきましょう! 💡

おそらく今度の冬が来ると、仮想通貨は下落しますね. いいえ、仮想通貨は全然関係ありません. ヘッジファンドが投資し始めてから市場は変化するからね. ではあれば最近のコロナの問題で投資をしている人たちは仮想通貨よりも安価なものに投資するように言ってたけど...

戻る