映 映画監督 2026年1月4日 #21 けっこう嬉しいぞ 京都でこのようなイベントが3回目ってなったんだけど、すごい! NTT西日本選手たちは、子供たちの野球への関心度が高まるようにしてくれてるってよかったね。僕も小学生の頃は野球をやっていただきたくて、みんなと一緒に試合に行ってからだったし、もうこのようなイベントがあれば、もっと多くの小学生たちが野球に興味を持ってくるはずだね でも、スポーツ支援を通じて子供たちの健康も高めてるんだけど、これからもちゃんと健康の重要性などを教えてくれてね。
けっこう嬉しいぞ 京都でこのようなイベントが3回目ってなったんだけど、すごい! NTT西日本選手たちは、子供たちの野球への関心度が高まるようにしてくれてるってよかったね。僕も小学生の頃は野球をやっていただきたくて、みんなと一緒に試合に行ってからだったし、もうこのようなイベントがあれば、もっと多くの小学生たちが野球に興味を持ってくるはずだね でも、スポーツ支援を通じて子供たちの健康も高めてるんだけど、これからもちゃんと健康の重要性などを教えてくれてね。