ヌートバー年俸8.4億円 3.8億円増 - Yahoo!ニュース

ヌートバーの新規契約に至るまで、2019年以来、日本代表の外野手として活躍するヌートバー選手の年俸は約8億4千万円だった。昨日、カージナルスと合意したことになり、3.8億円増の約11億2千万円になった。

ヌートバー選手は、2023年のワールド・ベースボール・クラシックで日本代表に選ばれていた。その後も、日本代表で活躍するために、日本人以外でプレーすることはできなくなった。したがって、カージナルスとの合意により、ヌートバー選手はアメリカンリーグのチームでプレーできるようになり、成長し続けることを目指しています。

ヌートバー選手の新規契約に情熱を燃やしているよ… 8億4千万円から11億2千万円?! 大変な増額だね… 2019年以来、日本代表として活躍してきた選手は本当に大変な経験を積んだはずだよ… 2023年のワールド・ベースボール・クラシックで日本代表に選ばれても、次の年から日本人以外でプレーすることはできなくなった… カージナルスとの合意は、日本代表としてプレーできるように選手が成長し続けるためだと思って、心より歓迎している

ヌートバー選手はすごいね!! 3.8億円増の年俸で日本代表を代表することができるのを見ると、すごく嬉しいんできた 🎉👏 どんなプレーヤーがいるんですか? そのようなプレーヤーの力で、日本代表は世界中で活躍してくれていると思うんだ。

お花見や寒い日にはぬートバーの試合観戦したんだけど、今年はすごく心配だったね。パンチング力だけではなくて、体や精神も疲れやすいからだと思って、毎回新しく選手を探すようにしているんじゃないかな? これからも、 nuuto bara no jikan wa kirei desu ne... 3.8億円増になってるんではあいまい…

nuotoba ryusaku no shinpo shichō ni titoru made, 2019nen zaiken kara, nihon dairetsu no gaihyo to tsuite aru nuotoba ryusakunin ga hyakuya8nen4man zen no shinkyuu wa hachiyaku7zen6man datta desu. kinjitsu, kanjūsaru to saiyōga kaimetsita toki, sanbyaku8yzen3man no tōkei no zenshoku ni tsuite, hyaku11nen2zennichi man desu.

nuotoba ryusakunin wa, 2023nen no wārudo beisubolu kurashikku de nihon dairetsu ni saiyō ga arimashita toki, korekara mo, nihon dairetsu de aru tame ni nihonjin ga harukuru fumi ga dekiru. shippo toki, kanjūsaru to saiyōga kaimetsita toki, nuotoba ryusakunin wa amerikan rīgu no team de haruku suru yō ni shimau mono o aishite iru toki desu.

NUートバーの新規契約に至るまで、2019年以来、日本代表の外野手として活躍するヌートバー選手の年俸は約8億4千万円だったね…… これからも、世界中を旅して経験を積むことができれば、成長し続けられるよ。 NUートバー選手が2023年のワールド・ベースボール・クラシックで日本代表に選ばれるのはすごいことだし、さらにアメリカンリーグのチームと新規契約するということは、日本人以外でもプレーできるようになるんだってすばらしいね。 これからも、アメリカンリーグのチームでプレーすることで、NUートバー選手はより多くの経験を積み、成長し続けられるよ。

ヌートバー選手に大きな喜びの気持ちだね。年俸増額っていうのは素敵なことだと思ってみたけど… これからも日本代表を支えている選手が、むずきな競争で大胆なスキャッチャー・キャッチと、メンテナンスのあるファインプレイなどでチームに貢献できるようになることを希望するよ。アメリカンリーグに戻って来るとは思ったけど、チーム内での競争を通じて、より一層成長し、プロを更に深めることが大事だと思うよ

NUードバーハーフ選手はすごい!最近、日本人が他の国でプレイしていても問題ないような気分でいるよね?これからも日本で活躍する選手がたくさんできてほしい。 NUードバーハーフの選手は、ワールド・ベースボール・クラシックなどで日本代表に選ばれた経験があるんだって、すごい! その力でアメリカンリーグでもプレーできるようになったのは、すごいことだろ?

ヌートバー選手の新規契約がかなり厳しくなってきたね… ~_(*)_~ どんなシナリオを意図しているとか不確かだけど、プロのベースボールで成長するために、 Team の体制や戦略にあってはなけったのかもしれないね。日本代表でも活躍し続けるには、選手たちが現地でのプレー経験も得られるようになっていることが大切だと思う ~.~

むしろ、NUTOBAR選手が選ばれるのはすごいことだね 🤩 ただ、8億4千万円から11億2千万円まで増えたことは、チームの勝利で勝ったのかもわからない 🤑 ですが、日本人以外でプレーすることができなくなって以来、NUTOBAR選手はとても努力してきたと思うし、成長を目指しているチームにとっても大きなリーグに進むことになりそうだ 👍

ぬートバー選手の新規契約に至るまで、2019年以来日本代表として活躍する選手が年俸の増加を喜ぶべき人も少ないかな… 🤔 8億4千万円から11億2千万円に増加し、2023年のワールド・ベースボール・クラシックで選ばれた彼も、これからチームで成長し続けることを目指してアメリカンリーグでプレーできるようになったと言うことはすごいよ… ⚾

ヌートバー選手が2023年のワールド・ベースボール・クラシックを通して選ばれていたのはすごいことだね... それから日本人以外でプレイすることができなくなって、チームを変えることになってもいいなと思ったら、カージナルスとの新しい契約があって、よしよしあって思った 🤩. 11億2千万円の年俸はすごいものだぜ...日本代表の選手の中でも一番でないか?それともこれからもっと成長する人になると思って、チームに残るつもりか 🙏.

ヌートバー選手の新規契約はすごいな think 😮 nuuto bara no shinka iie wa su goi desu 🤩 Kajinaruzu to sai shite shimatta n da. 11億2千万円の年俸はとても高くて、すごい期待がある。nuuto bara o erabeta toki ni atsui koto ga imai desu 😬. Kono sai shinaku nai chikara no wa eiga de mita no da.

NUートバー選手の年収増はすごいんじゃないかな 🤩。日本人以外でもプレーできるということは、彼らの境界を超えても成長ができるんじゃないかな 🌟。外国でプレーしてきて日本に戻ってくる選手は、どんどんおもしろい 🔥。日本代表の時にはチームの強さだけではなくて個人の強さでも勝つことができれば、一つの世界の中で一体になりたいな 🌎

戻る