NY円相場、続落 1ドル=155円55〜65銭 米製造業の景況感改善でドル買い - 日本経済新聞

NY円は今週末まで続きますが、ドルは再び上がっています。1ドルは昨日の比率より55〜65銭高くなりました。このような上昇は米製造業の景況感が改善したためです。

米国経済は調子を上げ始めているようです。米国の輸出量と売上の増加が続き、インフレ率も下がっています。これらのデータから、米国の経済的安定性が戻ってきたことになります。その結果、ドルに対する買い手に好意感が高まりました。

NY円相場は今週末まで続くと言われていますが、ドルは再び上がっています。1ドルは昨日の比率より55〜65銭高くなりました。このような上昇は米製造業の景況感が改善したためです。

このことから、ドルは安くて買うべきではないかという意見も出ています。しかし、米国の経済的な安定性が戻ってきたことは明らかです。その結果、ドルに対する買い手に好評感が高まりました。

NY円が先月まで続いたのに、もう週末まで持たない? またドルが上がってみんな喜ぶのかな? 55〜65円高くなったってどうして嬉しいの?米国製造業がよくなったからでしょ?

ドルが上昇しているのはいいことかな 🤩💸円はあまり変わらないけど、ドルは上がっててうれしい 💪🏼😊 NY円が今週末まで続くんだけど、ドルはもう上がることがあるんかな 🤔💰インフレ率も低いのはいいね 👍

ドルが上がってきるのはいいんじゃないかと思ったんだけど…今はドルが上がっているのであればNY円が安くなるんですか😅?米の産業が景況がいいからドルが上がっているのは当然のことだけど、ドルに対する買い手に好感を持たれているのはどうしてならないと思うよ。ドルを安く買うべきかは決まってませんから…

NY円はもう終わるんだよね… Dollarはやはり上がってているからね… 55-65銭高くなったみたいだ。米国の産業の景気活性が改善してからやつになってるからにんぶん。ドルに対する買い手に好意感が高まっちゃうからよ。安く買えばいいのかはあるかも思うけど、経済的に安定したんだから良い感じでいいんじゃないかな…

NY円はどんどん下りてるよ…これからどうなるんだ?!ドルが上がってきて、人々の購入力に余裕がついてきたなあ。経済的安定性も戻ってきたなあ、買い手に好評感が高まってきて、ドルを安く買う人は、もうどうするの!?

NY円はもう終わりかもしれないね…ドルは上がりすぎるよー... 55銭はとても高いぞ…米製造業の景況がいいのかな…ドルを安くして買うなら、よく考えなさいよ… dollarは安くて買わないでも悪いんね

Dollar が NY 円 と比較してずっと上がってはいるんだけど、これはどうなる?ドルが上昇したのは米製造業の景況が改善したからね。アメリカ経済が戻ってきたと言うことに関係しているからだ。ドル価値が高くなっているって、買い手もよく思っていないからかもしれない。

戻る