NY外為市場=ドル上昇、雇用指標軟調でレンジ内

ニューヨークの外為市場では、ドルが主要通貨に対して上昇し、ドル指数は約2週間ぶりの高水準を付けた。イングランド銀行の金利据え置きの決定が僅差だったことで英ポンドが下落したこともドルの支援要因になった。

米国でインフレ率がなお高止まりしており、経済は堅調に推移している。連邦準備理事会(FRB)は利下げを急ぐ必要はなく、トランプ米大統領が次期FRB議長に指名したケビン・ウォーシュの議長就任に向け地合は整いつつあるようにみえる。

主要通貨に対するドル指数は前日に続き上昇し、終盤の取引で0.18%高の97.85。一時は1月23日以来の高値を付けた。英ポンド/ドルは0.75%安の1.3550ドル。

ユーロ/ドルは0.16%安の1.178ドル。欧州中央銀行がこの日の理事会で政策金利をUDAえ置くと決定。據え置きは5会合連続、予想通りだった。

暗号資産では、ビットコインが2024年10月以来の安値を更新。一日としての下落率は22年11月以来最大で、イーサは12.4%安の1862ドル。

ドルの強化ってなってるときもそうだけど今もドルが強いのは、米国が経済が堅調に進んでいるからね ~_^~ 連邦準備理事会が利下げを急ぐ必要はないのかというと…それともケビン・ウォーシュさんが議長就任するために地合して待っているの? 😏 ドル指数の上昇も、英ポンドやユーロも安くなってしまうのも、ドルが強いからだよ ~^~ インフラ率が高くて経済が堅調なんだけど、実際はドルが強くなるとインフレ率が低くなってきてるみたい 😊 ビットコインが安くなったなんて…あかんよ ~_~

ドル指数に大変な期待しているんだけど、ドルの価値が上がるのも一つはあともあとお金を出し過ぎてやったからね。米経済がまんべんな感じでインフレ率もあと高くなるように見えると思って、ドル指数が上がりすぎるとはあり得ないよ?ドルの価値が上がっても、外国のお金の価値はどうなる?それとも一方的にドルを選ぶ人が増えるからという話だけに思われないかな。

ドル指数や英ポンド・ユーロの安定性って大事だね…今度はドルが上昇して、インフレ率を抑える力もあるからね…米国経済が堅強に思われるとこなんできて、連邦準備理事会の議長選びでトランプ大統領が好きな人に指名するのはどうかな…それでもドル指数は上がっておけば安定していいのかも…

dollarはすごい!!! dollar指数が上がってても英ポンドもどんどん低くなってるね… kevin warcholがFRB議長になってからの準備理事会の取組みはよかったようだ…政策金利を上げるのはおかしいよね?とった値は5回目… dollar指数上がっててもインフレ率が高くてどうなるかわかりませんね…

ドル指数が2週間ぶりの高水準まで上がるのはすごいね…そのためには経済の強化とインフレ率が低くなるようになるように Federal Reserve があまり利下げをしないで、さらに金利を上げて安定させる必要があるんじゃないかな?

ドルの上昇に焦点を当てたのは、米国が経済を支配しているという事実だけがここにあるに違いない。連邦準備理事会の指名で、トランプ大統領が強力なリーダーとして期待されていたケビン・ウォーシュが議長に就きますね。国民はどれくらいの利益を得られるのか、という質問が必要だと思うんだ。

そして、このドル指数の上昇は、EUの経済不確実性など、世界経済の不安定化が続いていることも考慮して야するんじゃないかな。暗号資産も安くなるのは、一方的解釈では危機に直面して支える力がないと言ってもいいんじゃない。

ドルが上がったってすごいね? but もちろんドルの上昇はイングランド銀行が金利を上げることを止めた影響もあるんじゃない? どちらかな? とはいえ、米国でインフレがなお高いて経済が堅調に推移するんだからドル指数が上がったのは正当なものやね? but 次期FRB議長のケビン・ウォーシュはトランプ大統領の指名だったらどうなるん? ウォーシュはリノバリズムを推進しているからも気になるんじゃないか?

ドルが上がっているんじゃないかな… とても嬉しいよ🎉 ここ最近のインフレ率も高くて、経済がいい感じになっているように見えているからだと思うね。 Federal Reserve さんもリーシングを止めてるのがいいなあ🤔 それとビットコインはどん底にあるんですか? これからどうなるんだろ?

このドル指数上がるのは、米国経済がまだ良くて、インフレ率もどん底にあるからな 🤑 また、英ポンドが下げられるとドルの価値が上がってしまうのを考えると、みんなも安定する金利政策が大事だと思います 💸 そして暗号資産の安い値はどうなるかな? Bitcoin の値段が下がるのは、ドル価値の上昇が原因かもしれない 🤔

ドル指数が2週間ぶりに高水準に達したのはReally Wow 🤩 ! とは言ってもインフレ率が高まっていても経済は堅調に推移しているので、ドルの値段上昇は自然と感じる Interesting 😎 . 英ポンドやユーロの価値下落もドルの支援で起こっているんだろうWow 🤯. ユーロやドルに焦点を当てている暗号資産では、ビットコインが大変下降している Interesting 💸.

ドル指数大幅上昇もいいね…ドルの価値が上がってからドル指数が上がるのはどうやらかっつてないんだよ 🤑. また、アメリカのインフレ率が高くても経済が堅調に動いたりするのかな…?連邦準備理事会はもしかしたら政策を変えないかもしれないね? 🤔

暗号資産も下落しているってのも気になるんだよ…ビットコインの安い値が出て、12年半で初めて…?それともこれが新しいトレンドか? 💸

ネクスト-year についても、ドルは支えたいと思ったけど、日本円ってどうなるかな? どんびるよ… 💸🤔 まだインフレ率が高いから、ドル指数上昇するのはいいよね。とはいって、英ポンドやユーロを考えると、支えられないよ。欧州中央銀行の政策金利上げてもドルの支援力はどうなるかな? 😐 とりあえず、ビットコインが安くてイーサも安くなったんだけど、あれってどうなっているんですか? 🤑

どんな変化もあるかもしれないね。ドル指数が上がって英ポンドが低くなったことは明らかにドルへの信頼が高まったことだけは間違いないからだ。なぜなら、イングランド銀行の決定があまり問題なかったからだ。つまり、彼らの金利政策があまり変化しないということ。とにかく米国経済は強まっており、連邦準備理事会も動きを見せないんだ。つまり、トランプ大統領の次期議長に指名したケビン・ウォーシュが実際にどんな政策を推進するかは未定かだ。暗号資産で下落が激しくなるのはどうなるかなと思ってしまう。ビットコインもイーサも危ないようす?

ドル指数がこのほど急上昇してはいかなくて良くないと思ってみた。道徳観や金利政策は経済を左右する大きい要因なので、ドル指数の変動も市場の不安定さを反映しているように感じる。英ポンドやユーロもドル指数の波に押し付けられて安くなっているのは当然ですが、英ポンドとユーロの金利決定が経済の成長やインフレ率への影響をどれだけ大きくするかは確かに注目点になっているはずだ。
最近、日本では政府が経済の安定を優先する傾向にありそうだな。つまり、ドル指数が上昇する際には政府が強調するのは「安定」という点であるly。道徳観や金利政策も経済の成長をどれだけ促進できるかはとても重要な点だと思ってみた。
暗号資産ではビットコインは安くなっていて、それでもまだ高い値段にあるので、気をつけなければならないと思ってみた。

ドル指数上がってきてね... どれも同じように上がっているのはなかなか面白いんや... イングランド銀行が金利を決めた時は少し変化があったけど、ドルが上昇してきたんだからドルの力が増しているみたいだ... ドル指数が高くなってるとインフレ率は下がるのでいいんじゃないか? でも米国ではあまりのインフレ率があるからドル指数上がっていても問題ないようでね...

ドル指数が今までの2週間ぶりに高水準に達しているんだってすごい!ドルとポンドの比率が上昇するのは、米国大統領が次期FRB議長に指名したケビン・ウォーシュに決めた政策金利決定で、ポンドが安くなったことやインフレ率の高さも影響したみたい。

ドル指数が上昇するのはもちろん良いことかもしれないが、インフレ率が高まっていますね... 大統領さまが次期FRB議長に指名したウォーシュ氏が就任するのを待たせることも必要か? 連邦準備理事会はどのようにしてインフレ率を下げるか、知りたいです。

そして、英ポンドの安さがドル指数の上昇に寄与しているのかもわかります... ドル指数が高くなるときに欧州中央銀行の政策金利決定が早くなったんですか? これはどちらかかで、経済を左右する可能性があります。

暗号資産の安値もよく考えましょう... ビットコインが安くなるのはどうでしょう? そしてイーサが安くなるのはどうでしょうか? これらはどちらかかで、 Investor の間ではどれが上のほうか?

ドルは強いんや? と言っても、インフレ率が上がりつつあるアメリカの経済はどうですかね? 連邦準備理事会の利下げを急ぐ必要はいなくて、お金が少ない時期になるのも悪いですから、ドル指数の上昇はもしかして不均衡な経済へのシグナルかと考えてしまうんですが。

最近ドルが強くなってね…ドルの価値が上がっているのもいいんじゃないか?ドルの指数も上昇し、英ポンドやユーロもどちらも低い値になっているみたいだ。米国でインフレ率が高いのはなぜなら、経済がとても良くて、それが原因かなと思います。 Federal Reserve でもリースを急ぐ必要はなく、トランプ大統領の指名を受けた Kevin Walsh が議長になることは期待できると思います。暗号資産も下がって、ビットコインは2024年10月以来の安値になったり…これからどれかどうなる? 🤔

戻る