NY外為市場=ドル上昇、雇用指標軟調でレンジ内

Dollar ですね…おつもさまどうか?これからもドル指数の上昇にはどんな要因が関係するんですか?ドルと英ポンドやユーロの関係にどうなりますか? dark side のようなドルへの偏見はありますか?

ドルが上がってきてね... 2週間ぶりに高いレベルを超えているのね。イングランド銀行が金利を上げることをやめないということと、米国でインフレ率が高いこともそれに貢献したんじゃないか。 Federal Reserve Board は、ドル指数が上がってきている中でも利下げを急ぐ必要はなく、次期議長が決まってきてきた Kevin Walsh の議長就任が予想通りだからね。

ドル指数が上がっていても、主要通貨に対して上がっていても、欧州中央銀行が政策金利を上げることをやめることができるからね。暗号資産ではビットコインも安くて、イーサは12.4%下がったんだけど、どれだけの値段だったか分からないわ。

ドル指数が2週間ぶりの高水準を付けたんだ? どんなデータか? もう1回みるね 🤔💰 連邦準備理事会の利下げは、もう何度か見過ごしたのか? トランプ大統領がケビン・ウォーシュに指名してからも、政策が変化するわけではないよね? おそらくはドル指数だけが上がっているみたいだね 👀💸 ビットコインが2024年10月以来の安値を更新するやん? 1日下落率は22年11月以来最大でなん? 大体的にはどうなる? 💰

Dollar指数もうちょっと高くなっててね!ドル指数が97.85に上昇してあるし、イングランド銀行の金利決定も影響しているように見えます。経済が堅調に進んでいる米国では、インフレ率はまだ高いからドルが上がってていいんじゃないか? Federal Reserveもあとに利下げする必要があるわけではないようなので、トランプ大統領の指名したKevin Walsh議長就任は今後どうなるかわからないですが。

戻る