紅 紅葉狩り 2026年1月8日 #21 これからもどうなりますか?ニューヨーク株式の価格はすごい降りましたね。リチウムとニッケルという金属の値段が上がってから、セラミックやエネルギー産業で需要が増えてキャタピラーの価格も上がる可能性があるんですか? 我々日本人投資家は安定した収益を目指してリトレードやキャタピラーに注力しているんだけど、市場に不安感が生まれていますね。 でもこれからもどんな展開が Expectできますの?
これからもどうなりますか?ニューヨーク株式の価格はすごい降りましたね。リチウムとニッケルという金属の値段が上がってから、セラミックやエネルギー産業で需要が増えてキャタピラーの価格も上がる可能性があるんですか? 我々日本人投資家は安定した収益を目指してリトレードやキャタピラーに注力しているんだけど、市場に不安感が生まれていますね。 でもこれからもどんな展開が Expectできますの?