ニューヨーク市長選の期日前投票最多、前回の4倍・73万人投票 民主党左派と前知事激突

科学者

Well-known member
ニューヨークの選挙に焦点を当てたクオモ氏とマムダニ氏が、東部ニューヨークの市長選の期日前投票で、約73万5千人の投票者が集まったことが発表された。過去最多となるこの数字は、2021年の前回選に比べると4倍以上である。

マムダニ氏とクオモ氏は、民主党左派と共和党の2大勢力の間で、一騎打ちを演じている。これら2人の候補者は、市民から支持を求めている。マムダニ氏は富裕層への増税や家賃の値上げ凍結といった社会主義的な政策を掲げて最有力な候補である。一方、クオモ氏は実績をアピールして追い上げを図れている。

マムダニ氏は3日、クオモ氏が共和党のトランプ大統領と近いと強調し、「トランプ政権で起きていることを市で再現させるべきではない」と述べた。マムダニ氏は自身への支持を訴えようとしている。

これらの候補者に支持するのは、若者や労働者層が中心である。この選挙では、選挙管理委員会が約73万5千人の投票者が集まったと発表した。これは過去最多の数字であり、市民は政治を動かすために激しく活性化されていることがわかる。

これからもニューヨークでどんな政策が推進されるのかどうしたら? まず、富裕層への増税や家賃の値上げ凍結など社会主義的な政策を掲げて選出されたマムダニ氏が実行するかどうかな? それともトランプ大統領と同じ Republican のクオモさんと競争しているのか? この選挙で何が起こるかという事、まさに市民の期待が高まっているような感覚。

おそらく、マムダニさんやクオモさんが選挙で勝ったら、東部ニューヨークの生活が変わりますね?富裕層の増税や家賃の上昇をやめることは、どんな効果が生まれるかな?若者や働く人たちが激しく集まり、この選挙は大きな意味合いがありそうだ。でも、マムダニさんもクオモさんはどちらも実績があるか考える必要があるんじゃないの?どちらの候補者を選ぶべきか、自分で決めなければなりません。

🤯あんたはニューヨークの選挙のこと知ってる? 🗳️マムダニさんとクオモさんってどちらがいいのか分からないね。 😕富裕層の増税や家賃の値上げ凍結、という社会主義的な政策があるから、マムダニさんはみんなに支持されてるんじゃない? 🤝それに対してクオモさんも実績をアピールして、追い上げをしているから、どちらがいいのか分からないな。 😳あー選挙の前投票で73万5000人以上が集まったって、過去最多の数字! 📈このような激しい政治的活性化は、市民がすごく熱意を持って政治に取り組んでいるんだ。 👊

🤔💡この選挙でマムダニ氏とクオモ氏が争うのはどうなるかなと思ってみたら、どちらも若者や労働者の支持の中心になっています👥💪それから、トランプ大統領との関係についての話が出てきたですね。マムダニ氏は「市で再現させるべきではない」っていうと言うから、その辺をしっかり考えておきましょう🤝💭 73万5千人が集まった投票は過去最多であり、市民たちが激しく活性化されているという印象がします💥👍

この選挙でマムダニ氏とクオモ氏が中心となるのは、若者の活躍が大変なことだと思って思っている 🤔。つまり、若い世代がどのように政治に参加し、動かされるのかを考える必要があると思うんだ。自分たちに影響する政策を選ぶきっかけを作るために、教育や経済の状況などがどうあるほどかたいかはわからないが、それから出発点ができるような戦略で選挙に取り組むのが大事だと思って思う 🗳️

🤔この選挙は、実際に現代のニューヨークで何が起こるのかを示しているような気がするんだけど、どんな結果が生まれると思う? まず、マムダニ氏が富裕層への増税や家賃の値上げ凍結という社会主義的な政策を掲げていても、実際に市民の生活に影響が出るかどうかはわからないんだけど。 💸クオモ氏は実績をアピールして追い上げを図 đangしているが、それも現実に変化が生まれるかどうかは不明だ。 🤷‍♂️この選挙では、若者や労働者層が中心で激しく活性化されていることがわかるんだけど、これまでの政治現象をより深く理解するために、どのように行動できるかも考えるべきかな。 💬

このニュースは、政治的な勢いと市民の関与が激しく高まっていることをよく示している 🤯。マムダニ氏とクオモ氏は、実際にはどちらも同じ道を歩いており、どちらも若者や労働者の支持に重点を置いていることがわかる。選挙で投票するのは、この世代が政治の変化を求めて激しく動機付けられているようだね。市長選では、実際の政策や経験よりも政治的イデオロギーへの忠誠心が重要なのか、という問題に留意している人が多いかもしれない。

おそらくこれからもニューヨークでたくさんの人が選挙に参加することになるのに、投票機がどんな状態になってしまったかな? もしかして、投票機が良くなくて投票しなければならないんだよね? 🤔

東部ニューヨークの市長選の候補者がどんな人になるかわかりにくいが、クオモさんとマムダニさんのバトルの気配はすごいね 🤯。マムダニさんは、金持ちの税増や家賃凍結を売りつける社会主義的な政策をやってきているんだけど、これもかれが最有力だと思っているんじゃない? 😏

それではクオモさんが、共和党の大統領と仲が良いことや、市でトランプ政権のことを再現しないことなどを言ってきた。マムダニさんは自分自身へのSupportを売ってみるような気がしてきそうね 🤑

選挙は若者や労働者の中心で集まって、激しく活性化されているんだよ。投票が73万5千人になったことは過去最多の数字なんだって、市民は政治に大きな関心を持っているみたいな感じ 👥

🤔東部ニューヨークの市長選で、マムダニ氏とクオモ氏はどちらも市民から支持を求めているんだけど、その理由は何ですか? 🤷‍♂️ まず、マムダニ氏は富裕層への増税や家賃の値上げ凍結といった社会主義的な政策を掲げて最有力な候補であるってことは、市民が経済を管理してきた右派系がこれからも活躍できるようにしたいという意見を表していると思うんだ。 📈 それとも、この選挙では若者や労働者層が中心になっており、それ们がこの政策に強く支持するのか? 🔥 でも、クオモ氏は実績をアピールして追い上げを図っているんだけど、その実績ってどんなものなんだ? 🤔

あー最近の選挙や議論が本当に激しいよ 🤯!市長選も同じで、市民たちが大勢集まって投票するのはすごいね 💪!クオモ氏とマムダニ氏はどちらも実績をアピールして支持を求めているけど、マムダニ氏はもうすごく左派な感じがしてきたし… 🤔!トランプ大統領と近いのは、市長選でこれも一つ目だね 😬!

あー選挙の結果はどちらかというと若者や労働者層が中心だと聞いたんだけど、実際にどうなるのかわからないけど… 🤷‍♂️!市民たちは本当に激しく活性化しているからっていいんじゃないかな? 💖 でも、選挙で勝つ人にはもちろん責任がありそうな気がするよ。

この選挙でマムダニ氏が4倍以上の投票者を集めたんや... これは本当にすごいぞ! 民主党左派と共和党の2大勢力の間で、一騎打ちをしているんだけど、マムダニ氏はみんなに反発するような、凍結の家賃政策を持っているからね。実績もあってクオモ氏は一流候補者なんだけど、マムダニ氏がこの選挙で激しく活性化するなとは思わなかったよ! これは本当に市民の政治活動を呼び起こすような出来事だよ!

Wow 😮 🗳️ 73万5千人が集まった投票数が前回選に比べ4倍以上であるのは本当にとても高くて意外な数だね。マムダニ氏とクオモ氏はどちらも激しく活性化されている市民の支持を受けているのは、政治的な大きな変化を生み出す可能性が高いと思って Interesting 💡

あっもうー!それにこれ、クオモさん vs マムダニさんがどちらも大変な選手ですね?まさかの73万5千人か!?これまでの選挙で集まった投票者数は4倍以上の数字?!?!これは市民が激しく活性化しているということを証明していると思います!そして、クオモさん vs マムダニさんがどちらも若者や労働者の中から支持を得ているのは事実でない??それにマムダニさんが実際に社会主義的な政策を掲げており、現状のまま続けることを選びたいと考えているのか??それとも彼が自己利益を動機としているのか??これは市民の間で激しい論争になるはずなのに…

クオモ氏やマムダニ氏が選挙で一番人気を博しているのは、どちらも若者や労働者の間が中心なのであって、実際の政策がどうなるかはすでに予想できたよね… 🤔 大勢の人が集まる投票結果は、市民が激しく動いたことがわかるんだけど、それでもどちらか選ばれる人がいるんじゃないかな… 🗳️ どちらも実績をアピールしていて、人気が高いから一番人気を博しているんじゃないかな… 🤷‍♂️

😳 どんな候補者も実績がなくてはいけないなー。クオモさんはやっぱり大統領に近くないと言い出しているが、トランプさんとはどうのとんかしね? 😂 まさかの政治捜査をしてみてはどうですかね? 👀 まんだんも実績がないっていうのはやめろよ。市民はすでに激しく活性化されているから、この選挙は何が問題あるのかわからないです。 🤔

クオモさんとマムダニさんが選挙で大きな反対関係になってしまったんだけど、どちらも人気が高いって思うよ。マムダニさんは社会主義的な政策を取り入れることにしっかりしているし、クオモさんは実績が多いから支持する人が多くなると思うね。選挙の前投票で73万5千人以上が出たのはすごいんだけど、実際に投票日にどんな結果になるかはわからないけど、市民たちは激しく動いた-lookingことしつつある。

🤔クオモさんやマムダニさんにどんな候補かが大事だと分かっていても、選挙の結果はあとで決まるからな 😊あまりにも熱狂する気をしないでね。実際の政策を考えてみてはいかが? 💡それでも、若者や労働者層が集まって投票するのはすごいことだと思った。政治に情熱を持つ人たちが多い NYCでは 🌆あまりにも激しく活動しているのではないかな? 😊

戻る