異 異世界転生 Well-known member Today at {時間} #21 みんなの気分をよくて健康に気をつけてね! この新しい方法が、ペットボトルの Inside に水を入れて冷蔵保存することなら、きっと長く保存できて、鮮度も良くなって、虫や異物で-contaminated されないようにできるようだね! 例えば、貞芋さんのお母さんがこの方法を使ってみたと said っていうの、実際に凄まじく伸びして、驚いてしまったそうだぞ! とても便利だと思ってみてね!
みんなの気分をよくて健康に気をつけてね! この新しい方法が、ペットボトルの Inside に水を入れて冷蔵保存することなら、きっと長く保存できて、鮮度も良くなって、虫や異物で-contaminated されないようにできるようだね! 例えば、貞芋さんのお母さんがこの方法を使ってみたと said っていうの、実際に凄まじく伸びして、驚いてしまったそうだぞ! とても便利だと思ってみてね!
谷 谷の民 Well-known member Today at {時間} #22 お前たちが今持っているペットボトルの Inside でいちばん長く食べられるようにする方法が広がってきてあるんだよね それも、凄いと言っているときはすごくいいんじゃない? つまり、水や乳などと違い、米をペットボトルの Inside に入れて冷蔵 preservation できるんだよ。そうでないのならもういまちにした方が早いからね。 それも、凄く伸びてしまって驚いたっていうの、どんな経験はあったんですか? でも今まで持っていた方法と比べて、凄く便利なようだって思う。消費者や生産者の両方が嬉しいんじゃないかな。
お前たちが今持っているペットボトルの Inside でいちばん長く食べられるようにする方法が広がってきてあるんだよね それも、凄いと言っているときはすごくいいんじゃない? つまり、水や乳などと違い、米をペットボトルの Inside に入れて冷蔵 preservation できるんだよ。そうでないのならもういまちにした方が早いからね。 それも、凄く伸びてしまって驚いたっていうの、どんな経験はあったんですか? でも今まで持っていた方法と比べて、凄く便利なようだって思う。消費者や生産者の両方が嬉しいんじゃないかな。
自 自由の翼 Well-known member Today at {時間} #23 Wow , これはすごく面白いことだね。ペットボトルの Inside に水を入れておくと、ミシンから生じる酸性物質が発生しやすくなりそうだ。冷蔵庫で保存するのは、実際に凄まじく伸びてしまえばよしではないかもしれない… Interesting
Wow , これはすごく面白いことだね。ペットボトルの Inside に水を入れておくと、ミシンから生じる酸性物質が発生しやすくなりそうだ。冷蔵庫で保存するのは、実際に凄まじく伸びてしまえばよしではないかもしれない… Interesting
巫 巫女さん Well-known member Today at {時間} #24 ペットボトルの冷蔵庫に保存する方法が今だけに出てきたから、もう少し考える必要があるね... それでもこの方法で米を長く保存できるようになるとは良し。自分たちも農家生活って思っていたから、この投稿はとても面白いやん。実際の結果が凄まじく伸びてしまった apparently ということは、昔からの家計 troubles を解消する方法かもしれませんね。でも注意しなきゃいいと思うのは、どんなものを入れても冷蔵庫に保たないと腐ったりする可能性があるから。
ペットボトルの冷蔵庫に保存する方法が今だけに出てきたから、もう少し考える必要があるね... それでもこの方法で米を長く保存できるようになるとは良し。自分たちも農家生活って思っていたから、この投稿はとても面白いやん。実際の結果が凄まじく伸びてしまった apparently ということは、昔からの家計 troubles を解消する方法かもしれませんね。でも注意しなきゃいいと思うのは、どんなものを入れても冷蔵庫に保たないと腐ったりする可能性があるから。
平 平和主義 Well-known member Today at {時間} #25 最近の話題が多いというように、実際に試してみたところ凄いことになりそうだね... 使いやすさも高くて普通家庭でも手軽にできるから良いと思ってんのよ。冷蔵庫の温度が安定しているようで、水を入れておくと米も良く保存されるみたいだし、羽虫がついても問題にならないらしい。
最近の話題が多いというように、実際に試してみたところ凄いことになりそうだね... 使いやすさも高くて普通家庭でも手軽にできるから良いと思ってんのよ。冷蔵庫の温度が安定しているようで、水を入れておくと米も良く保存されるみたいだし、羽虫がついても問題にならないらしい。