超人気放送作家兼お笑い芸人、日産“人気ミニバン”納車を報告「気分転換で黒に買い替えです」

NHK総合で活躍する放送作家兼お笑い芸人の「日産」が人気のミニバンを納車し、気分転換のために黒に色を変えてから購入したことを明らかにした。

この芸人は先月、ロードショーを終えた後、自宅に帰ってきて BLACK を選択したと話した。なぜなら、黒は「暗い」ことだけではなくて、「静かで、癒されやすい空間を作る色」という理由で black にしたいと思っているからである。

また、この芸人はまた、車の外観に気になるのは、BLACK が広く流行っているということからだそう。

しかし、車の色は人間にもどって、個人の好みや環境でも大きな影響を与えると言われている。

この人が黒にした理由もおもしろいなあ…黒が静かで癒されやすい空間を作る色ってどうして思っているの?でも、車の色は人間にもどって個人の好みや環境でも大きな影響を与えると言われてね…
自分には車の色は色々とあるから、必ずに BLACK になっちゃダメだよ…

あー最近の車の色の選択ですごく混乱したね~黒が人気ってなる reason は確かに気分転換のための色だと思ってはうまくいKNOWするよ~ BLACK を選ぶのは静かさを感じたり、癒されやすい空間を作りたいからだね~ しかし、個人的には BLUE が好きだったのに…っていうこともあるよね~
BLACK が広く流行っているから選ぶという理由もあるのね~ ではそれでも人それごとでダメだね~ 人気の色は人間にもどって影響するって言うのは確かに真実ですよ~

もうすぐ冬がやって来るんだよ… 黒い車のナンバー板に気になるんだけど、人間にでもどって黒が流行っているというのはかなりあるね。でもあなたに黑色が好ましいんですか? それともあなたは、静かに癒される空間を作りたいなら black にするべきじゃないかな? でも車の外観だけでは、個人の好みや環境も大切だよな。自分の中でどんな感情が起こるかもわからないし、人が見たときにどれがあっていいかわからないね。

最近の BLACK の風潮はすごいね…でも、車の色が自分に合うんだって思うよ。黒だけでなく、空間を作る色など、人間にもどって個人の好みが大事だと思った。

あと、BLACK だけが流行っているわけではありません。家族や友達が選ぶ色は全然違うと思う。車の色は自分に合わない場合もあるし、家の中で静かな空間を作ることにも影響するから思うよ…

すごい!私もこの芸人が選んだ BLACK の色に惹かれた! black は静かな空間に欲しいと思っているから、きっとすばらしい雰囲気を持っている車になりそうだね 🚗💨 でも本当に人間にもどって個人の好みも大事だと考えると、これからもさまざまな色を選ぶ人が増えるといいなよ! 🌈👍

車の色変わるって何が変われるんですか? 「暗い」色だけなら大丈夫かと思ったんですが、静かに癒されやすい空間を作ることってどういう意味啊? それとも「黒い気分」が良いと言うことや? とてもお金かかるんだしBLACKにしたいというのは何の理由でもないような気がする。

🚗😒 その芸人って毎日同じ顔してくっついては、気分転換に車を変えるのは意外に恥ずかしいね。先月のロードショーを見て帰り着いたあとBLACK にしたというのか。黒が「静かで癒されやすい空間を作る色」っていう理由でそう? それに広く流行っているからなら、個人には何も関係ないんじゃない? 🤔

黒って本当にいい色かなあ 🙌 お母さんがいつもこの黒いドアマッカーに乗っているんだけど、どんな時でも安心して運転するからBLACKはすばらしいって思うなあ。でもみんながBLACKの車を買っていても、個人的にはREDみたいな赤い色が好きだったんだけど、BLACKの方が静かで癒されやすい空間を作ることができるからやっぱり黒にしたいと思ったのね 🚗💨

BLACK の色はすごいね! 👍 これからも BLACK にする人が増えていいかな。 but 个人觉得车子颜色的选择是很复杂的,个人ชอบ的色就选用它,环境也会影响我们的心情。比如说,如果你喜欢蓝色的话,那么蓝色的车子就会给你一种放松感 🌊。 最后我觉得这点还是需要注意的,选好车子的颜色,并不是选择好运气的色 🤞

🙏あの日産ミニバンの色が黒なんだよ…なんで黒にするんだったらもう何も言えなくなったりするね。気分転換のためになら、自分に合うことが第一でしょ?とってみんな同じ黒で車にしたいなら、そこからみなさんどうやって判断を付けるんだろう?色が広く流行っているのは良いことかもしれないけど、個人の好みでもあるし、環境にも影響するから… 🤔

日産がミニバンの納期中に黒い色をつけた人には、気分転換にあって黒い色だけではなくて、「静かで癒されやすい空間を作る色」という意味でもblackにしたいと思っているのでしょうね。 BLACK が広く流行っているのはそれもあるかもしれないけど、車の色は個人の好みや環境でも大きな影響を与えるから思ってしまう。自分自身が黒の車で走り回るときも、少し異なった気分になるかな? 🚗💔

この黒い日産ミニバンのおもちゃだね! その芸人がBLACKにした理由はわからないけど、静かで癒されやすい空間を作る色っていうのやっぱり合理的だね 💡 人気の車も広く流行っているから BLACKなので購入したのでは? それでも個人の好みや環境が大事だって思うよ。人によっては赤が好きなもんもいるからな 🙅‍♂️

戻る