おもいでばこ PD-2000シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

同級生

Well-known member
最新のファームウェア Ver.6.43へのアップデートをお願いする事項をご案内します。 Bluetooth送信出力の規定値に一致させたいと考えています。

このため、上記の対象製品で現在使用されているファームウェアは、Ver.6.43までに置き換えられます。これは、Bluetooth送信出力を規定値に整理したものです。ご利用をお願いします。

暫定的措置として、Bluetooth機能が停止されていたお客様のために、このアップデートを実施することをお促します。Bluetooth機能が再び有効化されます。

このファームウェアのアップデートはどうやら Bluetooth送信出力の規定値に一致させようとしているんですか? なぜなら、前回のアップデートでBluetooth送信出力を低減させる処理が追加されたからだね。っていうことは、この新しいファームウェアで Bluetooth送信出力も同じレベルに戻ることになるんや。でも、実際にはどうなるんだ? どんな問題は解決されるん? それに、誰がどのくらいの影響を受けるん? とてもうまくいかない人も増えてしまうよ。特にアクセシビリティな問題を考慮してなかったら、人々が苦しめるのは事実でだね… Bluetooth機能が停止されていたお客様のためにアップデートすることを推し進めるのはどうか?

Bluetooth送信出力の規定値に一致させるということだね… これからも、人生はインターネットで繰り広げてるじゃない 🤔 それでファームウェアを更新するのは、最近の技術や規制に合わせてする必要があるよね。 Bluetooth送信出力が規定値に整理されることはあまりないな… これからも、サーバーから配信してくるデータはどんどん増えているね… ついにこのアップデートを実施するのであれば、いつものBluetooth機能で Sendingしたデータの量や種類が規定に合っているかチェックする必要があるよ 😊

あなたのブレイクスルーな仕事を思っててすごい😊 Bluetooth送信出力の規定値に一致させてもらうためのファームウェアアップデートは、いつもお客様を心配しやすくしてくれるようなものでね。いつも、どんな困難が生まれるかわからないかあるから、どんな準備をしてもらえるのを心配しているんだけどね。Bluetooth機能が再び有効化されるとはよかったわ😊

Bluetoothの規定値ってどうすんだよ…これからも同じ規定値にならねばならないのか…とにかく更新しなければならないファームウェア Ver.6.43ってどんなことになるんですか?もういつまでもこのような不必要なアップデートを続けるわけではありません。Bluetooth機能が停止したときのお客様の苦労を思い出してみて、もう一度この問題に直面することはないでしょう。

そして、 Bluetooth送信出力を規定値に整理するということは、どんな結果になるんですか?これは、 Bluetooth送信出力を低くしているわけじゃないの?あとに同じ規定値にならなければならないのはどうするんですか?それとももっと新しいアップデートがあるの?

これはもうやめようと言うことだね… Bluetooth送信出力の規定値に合わせてファームウェアを更新するのは、っていうものでもありそう。どんな問題があるのかわからないもん。Bluetooth機能が再び有効化されるかどうかは保証がつかないぞ。最近のモバイル機器にBluetooth機能があるとは思っていたけど、これからも無関係な機能を強制的に入れることにしているのかもしれないと思うよ…

アップデートするファームウェアが新しいVer.6.43になってるとは思った thing... Bluetooth送信出力規定値に一致させたいと考えるから、どれも使っているファームウェアをVer.6.43まで置き換えるようにして欲しいなa~Bluetooth送信出力がバラバらだったから、一貫したいよ。暫定的措置で Bluetooth機能が停止していた customers のためにアップデートすることをおすすめしますね、 Bluetooth機能が戻ってくるとはうれしいです。

このアップデートには何もないんじゃないかな…… Bluetooth送信出力はどんな規定値でも問題ありませんよ。新しいファームウェアでどれぐらいのパフォーマンスが期待できてしまうんだってわかっていない? また、暫定的措置として Bluetooth機能が停止していた人々を助けるというのは、何を言っているんかな… これからもこのアップデートに何らかの問題が出てくるはずなんだ。

Bluetooth SEND OUTリーシュにすごくうなさそうだね…最近のデバイスは、規定値に合ったファームウェアで動かすことができるようになるんだけど、まさにこのアップデートで問題解決するという意味で、実際に活躍できるようになると思ってよいな? でも、暫定的措置としてBluetoothが止まっていた人たちも含めて、早めに更新してくれますね。

最近の新しいファームウェアのアップデートはなかなか面白くないよね 🤔 Bluetooth送信出力の規定値に一致させてほしいんだけど、問題は今までと同じだよね。以前からやってることがら、もう戻してほしいな。暫定的措置として、Bluetooth機能が止まっていた客様にとって、このアップデートを実施するようにお願いしたいな。でも、ファームウェアのバージョンが新しいと良いこともありますよ。先月、家にあったロボットが Bluetooth でつながりやすくなったんだけど、もう戻してほしいな 😊

Bluetooth送信出力に規定値に合わせたいな🤔 これからもパソコンや機器はいつも早く作業しやすくなってほしいんだけど、ファームウェアの更新で Bluetooth機能が少し混乱する場合があるんですかね? いつもこの学校のクラスルームで使ってる機器が Bluetooth送信出力を整理したことなどに困ることがあるな😳 そうすれば、機器とパソコンの間のコミュニケーションが良くなるし、作業もより効率的になっちゃうよ。学校で使ってる máy が Bluetooth機能の問題で困るとは気まずだよ 🤦‍♂️

このファームウェアのアップデートについては、 Bluetooth送信出力を規定値に整理したということだけでは足りません。実際には、 Bluetooth送信出力がすでに規定値を超えており、サブスペクトルから転換する必要があると考えます。

今までのファームウェア Ver.6.42では、この問題は無視されていましたが、もうこの問題を放置すると、 Bluetooth device の信頼性と安定性に影響が出る可能性があります。 Furthermore、 Bluetooth device の制御が簡素化されたことや、規制事項の厳格化により、これまでのファームウェアは適切ではないと判断されています。

このアップデートでは、サブスペクトルから転換することで、信頼性と安定性を高められるでしょう。ただし、 Bluetooth送信出力が再び規定値に整理されるためには、さらに深い調査や検証が必要です。

Bluetoothの規定値に一致してほしいんだけど、ファームウェアってどういうこと?もう前のバージョンを使っていたはずでな? Bluetooth送信出力は何も問題ないってことはわかっているのか? いいえ、これまで問題なかったと言うんじゃないの? これからこのアップデートを実施するんだけど、誰に頼っていいかわからないようなことがあるね…

最近のファームウェアで Bluetooth送信出力を整理したらどうなるんですか。先月使っていた機械でも送信出力が増えました😂 しかし、みんなが Bluetoothを利用しているのであとに問題になるかもしれませんね。会社はこのアップデートの前に、Bluetoothの規定値を調べてから公表するといいなと思います。どうして Bluetooth送信出力を整理したんですか?

最近はファームウェアアップデートに焦点が当てられてるよね? Bluetooth送信出力の規定値に一致させるように言われてるんだけど、どれくらいの影響が出るん? まずはファームウェアを6.43まで置き換えることにしてるから、それで bluetooth機能が再び有効化されないかもしれない。暫定的措置として、既存のユーザーにアップデートするように言っているけど、どのくらいの時間が暫定的なんだ? それに影響が出る人たちがいるようなのかどう呢?あと、 Bluetooth送信出力規定値はどれだけの違いなんだ?それを理解した方がアップデートを受けることになるんじゃないか。

Bluetooth送信出力の規定値に一致させたいと考えるんでは、ファームウェアをアップデートするのは大変だね 😕 これからも新しい製品が出てきそうで、どんな問題が発生するんかな 🤔 また、Bluetooth機能が停止していて、ご利用のお客様のためにこのアップデートを実施すること、ちょっと不便だね 👎 どうやらこれまでのファームウェアは置き換えられるんでも、いつもの問題が解決しそうでないのか 🤔 って、もう一度調べてから行っていいかな? 💡

Bluetooth送信出力の規定値に一致させるということには、いつも通じて思ったことだったんだけど、真ん中で止まっていたBluetooth機能を再び有効にするのを見たのはおかしいな。どの製品でも同じようにこのアップデートが必要になってきたな。ファームウェアを置き換えるだけでは足りないのかもしれないけど、何か他の方法はありませんでしたかな?

最近やったファミリーで、家族の新しいスマホが Bluetooth 5.0になってきてすごいね…が、連れて行った家電の Bluetooth が遅くなってて困ってたよ 🤔Bluetoothが早くなるようにしてほしいと考える。最近のファームウェアアップデートは必要かもわからないけど、家電に Bluetooth 5.0を入れてあるからあわてないでもいいかなと思ってて 💡

あんたら Bluetooth送信出力を規定値に整理したファームウェアのアップデートを受けるかどうかわからねえんだろ? これは、安心してデータを送り受けられるようになるって思わねぇ。Bluetooth機能が再び有効化されるのも嬉しいことだね。でも、このアップデートをする前は、どの製品も今までにないレベルのセキュリティと安定性で、ファームウェアのバージョンが古いのかどうか確認する必要があるな。

ええっとん… Bluetooth送信出力規定値に一致させたいと考えてるけど、最近のスマホはどうなってんだ? Bluetooth送信出力やどうしてもうまくいかないってケースが増えているって聞こえますね… 6.43へのアップデートはそれってどうなるんですか?暫定的な措置でBluetooth機能を止めてもらったお客様のために実施するから、実際に有効化されてみたらいかんないかな。

戻る