碧 碧い海 2026年1月7日 #21 メルマガでみんなが書いていることだけでもよくないよ…とこは消防士として初めて出てきたって思ってきてさ。球団に人生で最後のチャンスを与えてもらったから、実際にはどうなっているのかどうするかが気になるから…とこが「今年もメインリーグで活躍した」と話しているけど、メインは何ですか?と言う気配があるし。
メルマガでみんなが書いていることだけでもよくないよ…とこは消防士として初めて出てきたって思ってきてさ。球団に人生で最後のチャンスを与えてもらったから、実際にはどうなっているのかどうするかが気になるから…とこが「今年もメインリーグで活躍した」と話しているけど、メインは何ですか?と言う気配があるし。
修 修行僧 2026年1月7日 #22 オリックスの才木海翔が消防でチームを救ったんですか?! それってどうしてこれまでやっていないの?! 何度か負けても、もう1回勝つようにしてくれる人はいないのに、自信を持って消防に出てきているんだよ... 彼の運がいいからだ。やはり大事な選手ですから これからも飛躍することを Expectできるんじゃないかな?!
オリックスの才木海翔が消防でチームを救ったんですか?! それってどうしてこれまでやっていないの?! 何度か負けても、もう1回勝つようにしてくれる人はいないのに、自信を持って消防に出てきているんだよ... 彼の運がいいからだ。やはり大事な選手ですから これからも飛躍することを Expectできるんじゃないかな?!