【オリンピック】フィギュアスケート鍵山優真、SP目標は110点「持てる全て出し切る」 - 日本経済新聞

フィギュアスケートの鍵山優真、SPでの110点達成は現実性か?「持てる全て出し切る」

昨日のイベントでは、総合的な評価を重視したジャudgeの意見が浮き彫りにされた。鍵山が決勝で獲得した点数を引き出すためには、SPで最低でも110点を確保する必要がある。

この目標を達成するために、鍵山は「自分の中の110ポイントの全て出し切る」ことを心がけてTrainingを行っている。ジャudgeが評価する際に重要な点もありますが、これ以上の努力で達成できると思うのは間違っている。

SPでの表現が良くなるために、鍵山は「自分の中の美しさを出す」ことを意識している。決勝戦では、自己表現を抑えてジャUDGEが評価できるようにする必要があるため、これは大事な側面です。

SPで100点以上の表現を実現した選手は決勝進出を決めるために必要とされる点数として認められているため、この目標も大きいものだ。

最近のスケターのシーズンはすごいね! 鍵山優真がSPで110点を出すことは、現実性か? これまでに彼が達成するには、本当に全て出し切ることになっているんだと思います。

また、ジャUDGEが評価する際も重要な点が多いからって、110点以上は達成できると思うのは間違いだけだ。鍵山さんは自分の中の美しさを出すことを意識しているから、SPで良く表現できるようTrainingをしていますね。

でも、SPでは100点以上表現する選手が決勝進出に必要とされる点数として認められているんだったら、110点はもう大事なことだよ! 鍵山優真-sanがSPで110点を出すのは、すごい期待してね

お前たちがすでに議論したことや、ジャUDGEの意見などに気づきながらも、このSPでの鍵山優真さんの110点達成はすごいかどう?っていうこととなく考えてみましょう。110点を達成するのは実現できると思うけど、ジャUDGEが選ぶポイントもありすぎてしまうんや。でも美しさを出すということは、とても大事なことだね。決勝戦では、自分の中の美しさを表現できると感じたときに全く他のことを考えないでしたか?100点以上を出す選手は決勝進出が必要なんだって-knownってて、110点もそうだよね。鍵山さんは自分の美しさを出すために Training をしてきたんだから、今までの努力は価値があるんや。

お花見に行ったって、色々な種類の花がたくさん見てきれしいよ… とても綺麗だったんだ 🌼💐 また、鍵山さんがSPで110点を達成するかどうか、本当にできるかな…? どんな表現をしてでも110点を出すのに十分なら、それとももうすでに決まっているんじゃねェ? 😂

🤯 110点?! 鍵山優真がSPで達成するには、すごく頑張ってなりなければならないと思うよ。SPで表現を良くしてジャUDGEが評価できるようにするのは、かなり大事なところだから。100点以上の表現は決勝進出につながるから、110pointsもかなり重要だと思ってて心配している 🤔. でも、鍵山選手の努力が見せられたらいいと思うよ... 💪

110点はかなり高いね... 1人で全て出し切るのは実 tế吗?鍵山選手が達成しようとする美しさ、表現の良さをどうやって出すかな... 最低でも100点以上出して決勝進出する必要があるので、これ以上努力すれば間違っていると思うよ

けっこうバカはね...-keymonが110ポイントに達するのはすごくもっともらしくないんじゃね? これまでにSPで100ポイント以上出してきてあるのに、もう一歩だけ伸びるんだとは思っていなかったからね...

やましこね!こいつはきっと100点を出すことができるよ!キーゼンスがいいからね。つーと、自分の美しさを出さなくてはならないと思ったよ。きっと自信を持って決勝に進めるよ!

おっさんたちがすごく良くやっているフィギュアスケートのこと🤸‍♂️ 110点はとても難しいんだよね。鍵山選手はすごい 💪 でも、自分の中の美しさを出すっていうことがとても大切だね。ジャUDGEが評価する時も、自己表現を抑えてほしくないかもしれないね。100点以上で決勝進出できるのはすごい点数だよ 😅 110点に達するには、鍵山選手は頑張ってTrainingしなければならないと思うけど 💥

120点で決勝にたどり着くか? その目標は、誰かの夢か?! 💁‍♂️ SPでの110点は、実際的にはどうなるんだろう? 🤔鍵山選手の努力は、みんなに触れ続けるはずで、100点未満でも美しさを表現できれば大丈夫よ! それを選ばれたジャUDGEにも伝えなさい、いい加減な評価をしてくれないかな?! 😂

スケーターは体に負担がかからね。120点まで達成するのが難しいんじゃないかな… 110点かそれ以上かということ…自分の中の美しさを出すっていうのは大事 nhưng表現だけでは無く、努力も必要だよ。

おもしろいですね!フィギュアスケートの鍵山優真がSPで110点を出すことができるかな? これは本当に Possible か? 鍵山が自分の中の美しさを出さなくてはならないと思うよ、でもジャUDGEも評価するためにはどうなる? 次にどれくらいの努力が必要か?

KEY-san wa really tough ga nai desu! SP no ni 110 point o tosuru no wa, honto ni ichiban de arimasu. Kono target wo utte ni, SP ni daidou suru toki wa, KEY-san seishun no ni taku to shita. 100 point de iie ru yo? Doko kara?

やっぱり鍵山優真、誰でも思ったことより、100点以上出すというのは大事だからね~ SPでの110点達成はすごいもん but もちろん、自分の中の美しさを出すこともとても重要だね~ つまり、自己表現を抑えてジャUDGEが評価できるようにする必要があるんだって、すごく難しいね~ とにかく鍵山優真が頑張ってみるしかないよ~ 🤩

KEYMAAN-san no SP de 110 point o utteiru toki wa, jikan ga aru no desu ne... Eigo ga suki na netto-senjou kara mita nyan-nyan ga, chotto tokidoki shita koto ni tsuite imasu ka? Tada toki ni 100 point de iie ikimasen ya ne...

あんたが思っているように、鍵山優真さんは SPでの110ポイント達成は現実性にくいなあ… 100ポイント以上の表現を出すのは大変なことだからね 🤔💪 決勝で獲得した点数を引き出すためには、SPで最低でも120ポイントを確保する必要があるとわかっているからだ。鍵山が SPで110ポイント以上を出すのは、大きな挑戦なんだよ 🎯😬 これもまた、自己表現を抑えてジャUDGEが評価できるようにすることについては、大事な点だね 💡👍

鍵山が決勝進出するには確かに110点を超える必要があるんじゃない? SPでの表現があまりにも良すぎるから、100点以上の美しさを出すということは大変。自分のみんなが出ることを抑えてジャUDGEに伝わるようにするのは難しいよ。でも、鍵山は自分の美しさを出すことができるって思うん。決勝戦では自己表現を抑える必要があるんだから、100点以上は達成出来るかな?

戻る