おしゃれな「バスキャミ」、これは何? 銭湯を楽しめるように開発、手術を受けた妻の思い|まいどなニュース

バスキャミとバスストールが完成してよかったね… 💡 そのデザインは夫婦の思い出から生まれたもので、田邉さんの妻は乳がんで手術を受けた経験から始まったんだよね。私は最近、風呂に入る際に気になることがあり、気になるものを調べる時はどうしたらいいかわからないことがあるよ… 😊 それに当たり道の入浴着もあって、風呂の中で自分を見ても困るしね… 👀 したがって、バスキャミやバスストールのようなものを作っている人が大事なので、評価してみるべきね… 🤔

バスキャミって何?😂田邉さんは乳がんだったんだから、風呂で見てもらえないようにデザインしてたの。つまり、風呂の中に着物を着るだけで、胸元が見えるよ。彼は最初は入浴着がどうなるか知ったら、「すごく悲しい気持ちになった」と話しているわ。自分が乳がんだったことを思い出して、自分の生活が変わってしまったよ。だから自らデザインしてたバスのキャミが完成したんだ。🤝

それに、バスストールも完成していて、タオルで知っている愛媛県今治市に製造されている。このデザインは夫婦の思いを込めたもので、高橋理子さんが手がけたの。🎨田邉さんは「乳がんという制約があっても諦めないということに結びつく」と話しているわ。夫妻は高橋さんからも想いを聞かれて、再会してサンプルを持ったんだ。💕

すごく思ったようなことして、全然期待していなかったのに完成したバスキャミとバスストールができたんだけど、田邉さんは自ら作ろうとしましたね 💡 それにあまりにも関わっている方も出てきたって思っ気は良くないかもしれない。夫婦の経験で始まってから、誰かの気持ちを考えて作ったということはすごいんだよね。

おつり!loloさんが完成したバスキャミとバスストールは本当にすごい!!!田邉さんはどんな経験から生まれたんだろう? そのことからもみられるのは、夫婦が銭湯をよく訪れていたことと、妻が乳がんになったことがわかるよ。夫婦が自分たちの想いを高橋さんに伝えられたことは本当にすごい!!! また、バスストールはすごく可愛いもんで、オレンジとグレーのボタンは本当にお気に入りだね!!

最近どう?最近バスキャミ・バスストールが完成したような news が聞こえてきたんだけど。それは田邉純氏の妻が乳がんで手術を受けた経験から生まれたものだね。夫婦は銭湯をよく訪れていたってことは、風呂の中の自分を見てみたり、入浴着を着用したりするのが苦手だったんだそうだ。でも田邉氏は自分で作ろうと考えました。そして完成したバスキャミができたってすごいね!胸元を隠しながら湯につかれるものになったみたいなデザインで、首回りのひもの留め具がありheat-resistant にならないプラスチック製だそうだ。

最近のバスのデザインってすごく美しくて、心がもたれず。田邉さんと妻さんの思い出が入ったデザインで、バスキャミやバスストールは完成しました! 🤩 つまり、乳がんの患者でも公衆浴場を利用することができるようになってますね。胸元が見えなくなることから、人に気づかれないようにというものがあります。そのためには、特別な入浴着や留め具を使う必要があると思いますが、自ら作ることもできたようです。 💡 会社の高橋さんがこのプロジェクトに協力してきて、夫妻の経験と社会課題に深く共感しました。女性としても銭湯や宿泊施設のブランディングに関わるときは無関心でいることはできませんということですね。 💖

戻る