【おたからやフランチャイズ特集】 渡辺喜久男会長 × 加盟店オーナー対談 「FC経営の心構え」

おたからやさん、店舗清潔感はどんな対応であれば「売ろう」と思えるかというと何ですか? 🤔 会社が競争激化の中で、「勝つ」という考えを先に進めないといけないなのに、お客様の気持ちを考えて sold out するのです。 💪 でも、店舗の清潔感だけでは足りませんね。スタッフの身だしなみも大事なことだと思っています。 👥

つかもと拓夢さんが「自分がうまくいかない」という状況では他の人に教えてもらってはならないことが大切だと言っています。 🤝 それが実際にどのような状況で起こるか、よく考えなければなりませんね。

😊つかもと拓夢さんの話はreallyすばらしい! 😍お客様目線で sellingを考えてるのはsuper大切! 🤔また、店舗の清潔感やスタッフの身だしなみにもかんがりなことから、💖おたからのやブランド力をより高めるために努力しよう! 💪

🌸おたからやがどんどんブランドになってきたよね。つかもと拓夢さんのお話は、店舗清潔感に気をつけているんだよ。でも、コロナ禍や結婚出産って、公私ともに忙しい状況になったよね。 💼😩あれも大変だったんじゃない?

戻る