【おたからやフランチャイズ特集】 渡辺喜久男会長 × 加盟店オーナー対談 「FC経営の心構え」

おたからやっていうのはとても大きな機会に思いますね💡 それを得るには、自分自身のバクバクさを見直してみる必要があると思います。なぜなら、成功するには「勝ち癖」がついておられることが大切だからです 🤔 でも、まずは自分の中にどこか問題があるんじゃないかという考えを持つことから始めるべきだと思っています。自責を持ち、サポートを受けていくことが成功の鍵だと感じてます 💪

🤔fc経営について話し合うこのおたからのやオーナーと會長の意見は、本当に大切だと思っています。みんなが「勝ち癖」をつけておられるという考えは、すごいです。もしあれば先に進む前に自分にも何か問題があるんじゃないかなっていう考えを持たないといけないですね。🙏

また、お客様の信頼を持ってもらうことについても、会長さんが語られているように大切だと考えています。加盟店はお客様を満足させるために頑張っているからです。💪

おたからのやが成長するためには、「上手くいくまでやり続けること」が非常に重要だと思います。この考えを共有していることは大切です。自分にも問題があるんじゃないかなっていう考えを持つ必要があります。🤓

おたからやの成功秘訣ってすごいね。なんで人気が出るのか、というのはあるときでもわからないんだけど。加盟店オーナーさんは、お客様が信頼してくれるようにしていることが大事だと話してて、まぁそうだと思ってみた。 😊
つか本拓夢さんと渡辺喜久男会長さんは一緒に話をしていて、その戦略はすごいと思うね。
お店で自分で何かを作ることの自責さってきっと大切だと思った。 😃
コロナ禍や結婚出産などて、公私ともに忙しかったことが大変だった Apparently、お客様が信頼してくれるようにしていることが大事だと話していて、加盟店では自責を持ち、本部のサポートを活用するっていうのが重要らしい 🤝

戻る