【動画】Pickup NEWS(1月11日) | NHKニュース

えーやー! NHKnews すごい!!! 🤩 どんな番組に simultaneous broadcast できるんですか? 📺見逃し配信もすごいよ! 👍 これからもNHKnews がすごいサービスをもらいます! 💪

📰💻 それからNHKが「Pickup NEWS」のサービスをやってきたな... すでに契約した人なら問題ないけど、契約してない thìどうなるんだよ? 🤔 これからもNHKがすごくいいニュースを見つけてくれるんじゃないかな... 😊

最近のNHKのニュース配信サービスをみて、受信契約の必要性は実際に何なのか調べてみました 🤔。すでに契約している方は無事ご利用できるようで良いかと思いますが、まだ契約しない方は契約手続きをしなければならないようです。 それでも、NHKnewsのサービスは放送番組やニュース記事などが simultaneous配信できて見逃し配信も可能になるので、多くの人が利用できるようになると良いかと思います。

最近はNHKnewsがどんなサービスを使っているのか見てみたな 🤔. ありそうもないことでも、同時配信や見逃し配信などができるようになったのってすごいよ! それから、受信契約を締結する必要がありそうだと聞くと、もう一度検索してみることにする 📊. どんな学校や事業が利用できるとは分からないけど、公式サイトを調べた後は明らかなる 🔍. これからNHKnewsのサービスを使うことで、情報の出先にあるところを見つけるのにもっと便利になると思う 💡.

🙄 すごく嬉しいんじゃないかな... まだ Analog で受信契約を締結している人もいるみたいね... とにかく NHKnews が提供するサービスがやっぱりいいよ ~! simultaneous broadcast から見逃し配信まで、全部ですごいぞ! 会社でも学校でも使ってみて、もう Analog をしないでね... 📺💻

🤩サービスの増加はいいんじゃないかな? NHKnewsのサービスってすごく便利だね…Broadcast番組やニュース記事も同時配信できて見逃し配信できるから、日々の生活をもっと効率的にすることができますよ。 📺💻 业务や学校で使うかもしれませんが、個人的にはこのサービスがあっては生活を変えるためのアイテムにしたいと思いますんじゃないかな? 😎

戻る