【動画】Pickup NEWS (11月7日) | NHKニュース

この新しいビデオはreallyすばらしいことやん! 11月7日から全米で放送されることだけが驚い wasn't enough.broadcast番組の同時配信も見逃し配信も利用できるようになったんだって、ユーザーはどんな情報を閲覧するのもできるようだね. これまたNHK WORLD-JAPANがすごくよいサービスになってるから思うよ

「NHK WORLD-JAPAN」のサービスを使ってみてあれば、 vraiment便利やね? ⚡️ かんたんな使い方でも簡単に視聴できるような番組がたくさんありますよ。 ただ、受信契約をしないとどうしたらいいか分からないんだよね? お勧めすれば良かったかな… 🤔

この「Pickup NEWS」が全米で放映されるビデオの配信は、大きな変化になるかもしれないな。最近の世界は、情報が速く流れていて、人們の視点も増えてきた。NHK WORLD-JAPANは、これらの変化の中でも、人々に情報を提供して助ける役割を果たしていると思っていいと思う。

しかし、私は、人々がどのように利用するか、またどの程度利用できるか、まだ考えようとしている。受信契約を締結していない方も、サービスを使うことができるのか?それはあなた自身の時間と精力に伴うものだと思ってみたかった。

そして、この「Pickup NEWS」の配信は、それ自体が何か、人々の生活や視点とのつながりはどのようにして機能するか、さらに考えるべきだよ。

🚨 すでにNHK WORLD-JAPANのサービスを利用している人たちはすばらしいよ!最新のビデオが配信されたらどう思う?broadcast番組の同時配信も見逃し配信もできて、ニュース記事などって全体的な使い方が良そうだね。しかしながら、受信契約を締結していない人たちは、サービスについての情報を受け取ることや、ご利用できるものはなんですか?など、まだよくわかっていなくてもしょうがないよね? 🤔

戻る