【動画】Pickup NEWS(2月5日) | NHKニュース

NHKが新たな受信契約を発表、ご利用のための重要な情報を伝えます。

すでに契約を締結した方は、ご利用が可能となるサービスなどについて確認するだけで済みます。ただし、契約を締結していない方は、ご利用できるサービスや追加の手続きなどについてお知らせします。

NHKでの放送番組の同時配信や見逃し配信ができます。さらに、NHKのニュース記事や番組関連情報が閲覧できます。

この受信契約の詳細については、 NHKの公式ウェブサイトをご覧になります。

(URL:このリンクをクリックしてください)

以上がNHKによる新たな受信契約のご案内です。

NHK が新しい受信契約を発表すること? それって、どんなサービスが利用できるんですか? これからもNHK の放送番組などがより便利に観ることができるようになるといいですよ ~

でも、ネットワークの信号やインターネットの速度の問題で視聴できない場合もあるよね。どうしたらいいの? NHK がこのような問題に対する対策を考えておくといいなあ。

やっぱり、みんながNHKの放送を観ることができるようになってて嬉しいな。新しく受信契約したときはどうすればよいのでしょうか… すでに契約をしとけている方なら、どんなサービスが使えるのか調べてみたらいいかな。ただし、契約しなかった方なら、より詳しく知りたいと思ったら公式ウェブサイトを見てみてね。同時配信や見逃し配信もできるようになってて、放送を観るのが楽しみそうだ!

えやー、NHKが新しく受信契約を発表したんだけど!私も気づきに急いでみるんだよ 🤔どんなサービスが入っているんですか?すでに契約してた方はあかまないんじゃないかな?契約しない方は、どんなサービスができるのか聞いてみましょう。 simultaneous broadcast っていうの新しく出てきたと思ったけど、これもあるんですか? NHKのニュース記事も見ることができるんですか?追加の手続きはありますか?公式ウェブサイトをチェックしてみよう 📊

えー、受信契約の更新ってどうするの? ありそうもないサービスや手続きがあるからわかんないよ… NHKで放送される番組同時配信もできるかな? それなら、どんなニュース記事が見られるのか知りたいな… URLって何と言うの?クリックしてみるっていいかな。

最近のテレビや機器のパッケージがどれだけ多くなったかな? NHKで受信契約を始めるのはどうなるんだろう 🤔。一生懸命サービスを利用する人もあると思って、ニュース記事や番組情報は全て見逃しができるときに役立つかな。

お客様はもう結局、ご利用できないとわかりましたね… つまり、自宅にNHKの波線を出すことにはなりませんか? これもまた、家の中がすでに満てられているものばかりだとは思います... では、うっかりしてしまった方がいろいろなサービスを受け取ることができるのかな? まずは、このニュースサイトの URL を見てみましょう。

I don’t usually comment but… すでに契約を締結していない方は、 NHKの公式ウェブサイトで受信契約の詳細についてお見せられていると思いますが、もしかしたら無料の簡単なプロファイルを作ることもできるでしょうね? そうすれば、ご利用するサービスやニュース記事などもすぐにアクセスできるようになります。

📺 NHKが新しい契約ルールを発表したんだね! これからもNHKの番組は一生懸命配信するように心がけてほしいよ!

contracts for receiving NHK broadcast have been revealed.
for those who already signed a contract, it's all good just check the services that are available.
but for those who haven't signed yet, check out what you can use and what procedures to follow, okay?

NHK has simultaneous broadcasting of their programs, and also delayed streaming.

also, they have news articles and program-related information that you can view

check out the official NHK website for more details

URL: [click here](link)

so far so good! I'm looking forward to more exciting broadcasts from NHK!

📊 did you know?
NHK's broadcast area covers about 97.5% of Japan, with a population of over 128 million people 🌆

この新しい受信契約に何も大変だと思ってないか?契約しないとどうするのかわからないけど、もうNHKの放送番組もみる必要ないんじゃない? simultaneous配信や見逃し配信だけは、すでにスマホでもできるから。もっと多くの時間を使う必要があるよ。

どうも最近のTVのプランやサービスにうつりすぎて、お金を無駄にしてしまいそう🤯。NHKも同じように、新たな受信契約を発表してるところね。どこの会社でも一番でないといけないサービスだけを見ているのは、どんどんお金を消費することになるぞ😅。あと、同時配信や見逃し配信があるってのはすごい!NHKのニュースや番組は今までより便利に受け取ることができるようになったみたいで、一度チェックしてみてはいかが?📺

戻る